• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Вот наткнулась сегодня на вчерашние фото, со съёмочной площадки рекламы нового телефона Самсунг! Би является лицом продукции этого брэнда, или только недавно подписала контракт? Я что-то пропустила...

А клип на песню [media]http://www.youtube.com/watch?v=P1n1BWLsyHg[/media] видел кто-нибудь? Даже вторая версия его есть! :eek: :surprise:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=1k0JuvEp1TM[/media]

Меня сегодня подруга удивила, сообщив про это. Я даже сначала решила, что она перепутала названия.

Появилась первая песня в сольном исполнении Beyonce, которая мне не просто пришлась по душе, она мне запала в душу. Целыми днями слушаю песню "Listen", такая красивая!!!

Да, "Listen" и вправду очень красивая песня,ее можно слушать и слушать....

Кажется ещё один кадр из нового видео в котором можно будет увидеть остальных участниц DC:

Последнее редактирование модератором:
Би вместе с Шакирой и "Beautiful Liar/Belli Embustero" cовершили самый большой прыжок в истории американского чарта синглов, поднявшись с 94 на 3 место. Это произошло благодаря продажам цифрового сингла, которые за неделю составили 150.058 единиц - самое большое число продаж в своём виде. Кроме того, в сети появились все новые англоязычные песни с грядущего 3 апреля переиздания "B'Day": "Welcome To Hollywood", которая есть на альбоме Jay-Z под названием "Hollywood", но новая версия содержит больше вокала Би; "Still In Love (Kissing You)" и "Flaws and All". Ccылки

Неплохие песни, мне понравились)
А Beautiful Liar - приставучая, хотя неплохая.. Клип примитивен, хоть и выполнен в приятных тонах.

Вот это да... Никогда бы не подумала, что такая композиция может раскупаться в таких количествах. Браво менеджмент, браво девушки... Но это не та песня, которую я бы могла оценить в 150 тысяч!

Спасибо)))
Видео на Китти Кэт просто "взорвало мой мозг"... Я уже давно ей говорила, "Би, хватит экономить на клипах..." :D
Мне правда не особо понравилось (((

Ни одно виде нне понравилось, какие-то дешевые клипы, в основном в них одна Би, совершенно ничего интересного]
Хотя Flaws & All можно посомтреть, но только один раз.

В сети появилась ещё одна новая песня и, надеюсь последняя. Зовется она "If" и является британским бонусом. Песня просто шикарная, гораздо лучше всех новых, вошедших в основное издание. Очень жаль, что песня никогда не будет синглом, и на неё не снимут ролик, где были бы гангстерские разборки и Би в мехах=))))). ссылки

Уж точно последняя песня из переиздания "B'Day" в сети. Песня не новая, и уже появлялась на CD\DCD "Live at Wembley". Тем не менее отдать ей должное просто необходимо=))). Зовется композиция "First Time" (или "My First Time" на "Live at Wembley"). Песня снова является бонусом - при покупке в торговой сети "Best Buy" она идет скрытым треком.
Песня довольно неплохая, гораздо лучше многих треков с "B'Day". Но с первым секунд слышно, что песня не из эпохи "B'Day"; продюсерами трека являются Нептуны. ссылка
Итого, учитывая все бонусы (включая и эту песню), а также новые песни, вошедшие на переиздание и два трека под названиями "I've Tried" и "Owls Go", записанными в эту эпоху, но являющиеся до сих пор неизданными, Би вполне могла издать абсолютно новый альбом. Правда качество его было бы так себе (примерно как и "B'Day"), но все равно замечательные треки присутствовали бы.
Кроме того, как выяснилось, песня "Still in Love (Kissing You)" является кавером песни "I'm Kissing You" Des'ree 1999 года и оригинал мне горрраздо больше нравится.

Бьонси и Шакира - прекрасно смотрятся в паре в клипе "А Beautiful Liar":-))

Переиздание вдохнуло новую жизнь в "B'Day", но не так, как ожидалось. Продажи по сравнению с прошлой неделей увеличились на 903%, но составили всего 126 тысяч, что позволило альбому занять только 6 место. Дуэт с Шакирой мало чем помог.

В сети всплыла оригинальная версия песни "Upgrade U", записаная при участии не Jay-Z, а Т.I. Именно со вторым рэпером композиция была первоначально записана. И очень хорошо, что песня не попала в финальный треклист, ибо T.I. просто испоганил песню; создалось такое впечатление, что перед записью он пахал вместо лошади много часов, а когда пришел черед записи песню, он был настолько уставший, что все ему было по барабану=))). Его читка просто ужасно. Тем не менее, не плохо иметь эту версию в коллекции. ссылка

Назад
Сверху