• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
О, а вот это мне довольно-таки понравилось...:)

Скачала альбом, в зипе нашёлся файл HQ B'Day Cover :)

upd. послушала :) Во первых, ОЧЕНЬ мало... По-моему там даже часа нет.
Очень понравилась Resentment. На второе место я бы поставила Irreplaceable. Больше мне вообще ничего не понравилось :(

Последнее редактирование модератором:
Предполагаемая обложка сингла "RTA":
020.jpg

Просто отпаднейшая вещь. Такую обложку надо было делать для альбома, а не для сингла=)).

Вчера на VMA Би исполнила песню Ring the Alarm, которая станет вторым синглом с последнего альбома. В принципе... Это, конечно не было самым худшим выступлением вечера, но меня как-то не особо впечатлило. Она может и лучше, гораздо лучше...
Beyonce: Ring the Alarm (Live @ VMA '06)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=H90Hnej6OFQ[/media]

Клик.

вот мне не нравится клип на песню Ring the Alarm...такое ощущение что у Beyonce деньги кончились...или экономит...дёшево как-то=(А сама песня нравится

Кстати, как вам вот такое сравнение? Последнее выступление Би на VMA, и одно из выступлений Брит-Брит (песня In the zone) :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
ох ничего себе..Би повторила..но сделала это качественнней чем Брит=)

Вроде как ещё один бонус-трек :)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

По продажам одного дня в США можно предположить, что альбом Би разойдется тиражом в 600-650 тысяч копий. Неплохо, учитывая не совсем хорошие отклики о пластинке. Следующими синглами с альбома станут "Listen", ролик на который уже снят, причем данная песня будет также и первым синглом с саундтрека к фильму "Dreamgirls", выходящему в декабре, а также песня "Irreplaceable".

В Британии альбом "B'Day" стартовал с третьего места с продажами всего в 35 тысяч копий. В 2003 году альбом "Dangerously In Love" стартовал с первого места, и продержался там 5 недель. За первую неделю "DIL" разошелся тиражом в 113.114 копий. Разница ощутима...
В Японии за три дня было продано более 40 тысяч копий, что весьма неплохо=)).
В США же планка продаж понизилась, теперь ожидается где-то около 525-550 тысяч копий, что, тем не менее, весьма хорошо.

"B'Day" стартовал с первого места американского чарта альбомов (думаю, в этом никто не сомневался=))). 541 тысяча копий. Именно столько было продано за прошедшую неделю в США. И это рекорд для Би. Дебютный альбом "DIL" стартовал с первого места с продажами в 317 тысяч копий. Весомый плюс в актив певицы. "DIL" стал 4-ды платиновым в США, что, насколько бы не был велик плюс, думаю не ждет новую пластинку.
Синглы: цифровой сингл "Deja Vu" за прошедшие семь дней был продан в количестве 20.462 тысячи, общий объём продаж 217.186 единиц, маловато как ни крути; CD-сингл "Deja Vu" за неделю был продан в количестве 3090 копий, что позволило ему занять 2 место в чарте продаж физтческих синглов. "RTA" стартовал с 7 места в чарте цифровых синглов с продажами в 52.113 единиц, что меньше, чем продажи за первую неделю сингла "Deja Vu". Данный старт позволит синглу появиться в топ-10 'горячей сотни' Биллборда.

Наконец-то я послушал новую пластинку Би. могу сказать что, альбом понравился гораздо больше предыдущего, но в число моих любимых не попадает. На данном диске переизбыток быстрых треков, на дебютном медленных и мид-темпо, надо бы Би ещё поработать над структурой альбомов=)). Зря бонусы не были включены в основной треклист, они бы очень хорошо вписались и мое мнение о пластинке было бы лучше.
Мои фавориты: без всяких сомнений "Irreplaceable" и "Listen" - очень сильная песня. Вот и все пожалуй, остальное - средненькое.

В последнем клипе очень цвета понравились, сама песн\ не особо и сюжет средненький. Имхо, раньше у Би клипы достойнее были

Ура, событие, я довольна синглом и клипом Би! :D "Irreplaceable" - хороший выбор для следующего сингла.

Четвертым синглом с платиник Би будет песня "Upgrade U". Причём это вынужденный сингл, т.к. его выход абсолютно не планировался, и релиз намечается только из-за того, что песня уже находится в американском чарте (78 место), хотя официально синглом ещё не является. Более того, сейчас планируется выход сингла "Listen", и "Upgrade U" будет только мешать продвижению это восхитительной песни.

Cсылки на промо-сингл "Upgrade U" здесь

В сети появилась новая песня из эры "B'Day", не вошедшая в окончательный трек-листинг, под названием "Beautiful Liar". Я и рад, что не вошла, т.к. в альбом она не вписывается, и вообще так себе песенка. Кроме английского Би поёт ещё и на испанском в песне, а также присутствуют испанские мотивы. Последнее мне совсем не нравится. Говорят, что песню написала великая Diane Warren. Что ж, и у великих бывают промашки=))).

Ссылки на песню тут.

Мне "Beautiful Liar" очень понравилась, в частности наличием испанских мотивов. Во истину сколько людей - столько мнений!:D

Nashvill написал(а):
Интересно, когда-нибудь выйдет у Beyonce’ хитовая песня, которую она споёт без участия кого-либо?

Похоже, что она вышла, и зовется "Irreplaceable". Beyonce' можно поздравлять с 4 первым местом в американском чарте в её карьере. Данный сингл был самым ротируемым в США на прошлой неделе, а также был самым скачиваемым там же - 95.717 единиц. А это две составляющие первого места.
Я и не сомневался, что песня будет первой, т.к. это самая лучшая песня на пластинке и просто была обязана быть первой=))).

А её Listen, на сколько я понимаю, тоже выйдет в виде отдельного сингла и будет претендовать на какое-то место в чарте? Получается, она сейчас два альбома "продвигает" в массы?

Назад
Сверху