• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Я только что с "Розовой пантеры" вернулась. Я разочарована: Бейонси мало, и играет она так себе...:( Правда она там очень красивую песню пела, которая мне безумно понравилась. И это не Check On It. Check On It играла только в титрах.

Что у Би с творческими планами на ближайшее время? Я слышала она опять собирается вернуться в студию, для того чтобы начать работу над записью песен для нового альбома? Кто-нибудь в курсе?
А пока она видимо отдыхает :)
Вот новые фото, B & Jay-Z, 13 мая. Кликаем:

На оф.сайте есть такая запись - New Beyonce Album In Stores Tuesday, September 12th. Если это так, то Би должна сейчас трудиться в поте лица над пластинкой, чтобы первый сингл появился уже в середине лета, а отдыхать ей не положено!:).

Кстати, Би сейчас в Каннах. 19 мая присутствовала на премьере фильма Dreamgirls. Фото. Кликаем:

Певица и актриса BEYONCE KNOWLES разрабатывает молодежную линию для своей марки "House of Dereon": "Я обнаружила, что некоторые люди используют слишком много логотипов в молодежной одежде. Мы хотим сделать нечто более классическое". Новая коллекция будет представлена широкой публике в сентябре, и по цене она будет доступна для тех девушек, которые не могут позволить себе вещи из основной линии.

Представитель компании Check Group, которая производит вещи под лейблом House of Dereon, сказал, что они также будут шить и эту коллекцию: "Мы рассчитываем на успех с House of Dereon. Она для девочек, которым нравится, как выглядит Beyonce, но они не могут потратить деньги, чтобы выглядеть также".

В рекламной кампании, продвигающей линию, снимется сама Beyonce и ее младшая сестра Solange.

InterModa.ru

Свежие официальные (официальнее не бывает =))) новости о новом альбоме Бейонсе. Зовется он "B'Day", и выходит в США 5 сентября, а в остальном мире – 4, в 25-й день рождения певицы. Би выступила сопродюсером и соавтором всех песен на пластинке. В числе продюсеров значатся Rich Harrison, the Neptunes, Swizz Beatz и Rodney Jerkins. Последнего Би впервые привлекла к своей сольной работе, раньше он сотрудничал с Би в рамках Destiny’s Child. Кроме того Родни спродюсировал первый сингл, который зовется "Déja vu" и записан вместе с Jay-Z (куда уж без него). Думаю, что сингл появится где-то в конце июня – начале июня.

Tamija написал(а):
Би сейчас в Каннах. 19 мая присутствовала на премьере фильма Dreamgirls

А это точно была премьера этого фильма? Он же только 22 декабря в прокат выходит.

А это точно была премьера этого фильма? Он же только 22 декабря в прокат выходит.
Да, точно. Сначала премьера, потом выход в прокат. Это же немного разные вещи. Премьера Марии-Антуанетты тоже в Каннах состоялась, хотя в прокат официально выходит только осенью.

Кто-нибудь уже слышал новую песню Бийонс и Джей Зи - Де Жа Вю? Я слышала только очень короткий отрывок в полторы минуты, который к тому же был и плохого качества... :(

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Не то чтобы я был в полном восторге от песни, но она на самом деле не плохая. Действительность не совпала с моими ожиданиями, я ждал от Даркчаилда чего-то иного. Немного веет 80-ми и слишком много Jay-Z, его можно было бы и по-меньше сделать=)). Но всё же "Crazy in Love" и "Check On It" круче.

Песенка мне весьма понравилась :)
Согласна, это не Crazy in Love, но скорее всего будущий хит, не меньше. В общем, на уровне, как всегда :)

Оказывается, второй альбом Би был записан в тайне от родителей. В записи первого учавствовал отец, а в записи этого нет, и девушка сообщила о записи только тогда, когда альбом был уже полностью готов... Вот и посмотрим, как лучше, с папой или без... :D
Ей вроде не нравится то давление, которое оказывал отец во время записи прошлого альбома. Видимо мнения, во многом, расходились...

Би на TRL, 12 июля

Последнее редактирование модератором:
Фанаты Би остались крайне недовольны новым видео на песню 'Deja Vu', и уже подготовили петицию о том, что мол клип их не усраивает и они хотят, чтобы Бийонс сняла новую версию клипа.
Вот список претензий из официальной петиции:

- There is no clear story or theme to the video
- The dancing is erratic, confusing and alarming at times
- The sexual themes and shots between Ms. Knowles and Mr. Sean Carter PKA Jay-Z, are alarming and show unacceptable interactions between the two
- The fashion in this video, while haute-couture, is unbelievable and ridiculous
- The editing, while professionally done, causes one to get dizzy and disoriented
- The overall feel of the video leaves a sense of much to be desired
- The video is very disappointing and is not a clear representation of any of the songs themes

У девушки очень наглые фанаты, это всё, что я могу об этом сказать :D
-----
Сам клип можно посмотреть тут

Знаете, а видео действительно не фонтан. Да, я наглый, но я не фанат, так что мне можно:lol:
Вообще меня постоянно убивает, что и в Crazy in Love, и тут Beyonce вокруг Джея увивается, как не знаю кто, а этот стоит как истукан и чуть-чуть ручками двигает. Типа я рэппер и я двигаю руками. Ну чесслово, как истукан! Я понимаю, типа мужчина, такой мужественный, но видео от этого проиграло, ИМХО. Приобнял бы хоть для приличия:D Хотя так исполнять, как исполняет Jay-Z, и надо, наверное, но... мне, короче, этот момент не нравится:D

А вообще в моём мозгу всплыло много аналогий. Может, это потому что я такой недоразвитый, не знаю:D Например, когда она танцует в песке, мне напомнило это действо клип Shakir'ы "Whenever Wherever". А когда она в каком-то таком платье около речки и ещё где-то, мне это напомнило уже в свою очередь наряд Jennifer Lopez из клипа "Ain't It Funny". Вот:D

Обложки:
сингла и альбома
Deja_Vu.jpg
Beyonc.jpg

У альбома имхо обложка так себе. Фон весьма хорош, но вот Би. Куда она смотрит? Она должна на нас смотреть, а не куда-то в сторону=)). Да и сама она так себе выглядит.
Пара слов про альбом. Записывался он в тайне ото всех, кроме продюсеров, естественно. Ни семья девушки, ни подруги по DC не знали о записи. Би сократила свои каникулы, чтобы сделать альбом всего за 2 недели и записывала по 3 песни в день.

Вроде как официальный треклистинг альбома:
01. Déjà Vu (Featuring Jay-Z)
02. Get Me Bodied
03. Suga Mama
04. Upgrade U (Featuring Jay-Z)
05. Ring The Alarm
06. Kitty Kat
07. Freakum Dress
08. Green Light
09. Irreplaceable
10. Resentment
11. Encore For The Fans (Bonus Track)
12. Listen (From The Motion Picture Dreamgirls) (Bonus Track)
13. Get Me Bodied (Extended Mix) (Bonus Track)
14. Déjà Vu (Remix) (Exclusive Bonus Track)

B'лайн:jump:
А не находите, что очень много бонус треков при том, что самих песен всего десять?
А про обложку... А мне нравится:D Чуть-чуть игрушечно получилось (само лицо), ну да ладно:D

как при чем пчела? Она же би - вот оттуда и пчела.:p

Nashvill написал(а):
сделать альбом всего за 2 недели и записывала по 3 песни в день
Интересно, что так "на скорую руку" вышло.
Сингл - симпатичная обложнка.
А на обложке альбома мне не нравится почти ничего... У Би мне совсем ничего не нравится: выражение лица, прическа.. нее. Фон симпатишный :D

ИМХО на обложке она больше в том стиле, в котором была в Дестениз Чайлд, а сейчас он ей действительно не идёт...

Назад
Сверху