• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Beyonce одна из тех певиц, клипы которой смотришь ради эстетического удовольствия, в них есть ритм, приятная картинка... И пусть мелодии незатейливы, все равно смотреть приятно...

...Это музыка, которая не заставляет на себе сосредотачиваться и задумываться... музыка для вечеринок и всякого такого отдыха

Полностью согласна, поэтому и люблю ритм-энд-блюз! Слышала недавно песню в стиле соул, которую когда-то пела Арета Франклин, в исполнении Бейонс - СУПЕР! Все-таки всегда, когда Бейонс поет медленные песни, я поражаюсь ее голосу!!

Автор оригинала allina
А никто ещё не видел ее новый клип на песню Me Myself & I? Клип хороший, и песенка тож симпотичная. Если что, то клип можно скачать в програмке iMESH:)

Я видела. Песня очень красивая, и клип получился очень стильный и необычный. Бейонс как всегда на высоте.

MeMyselfIVid_02.jpg

Знаете, есть песня,в которой Бейонси поет выше всяких похвал...я просто с ума от ее голоса сходила...это супер!советую вам послушать это песня с альбома Michelle Williams "Heart to yours" называется Gospel Medley - это что-то!!!

Aaliyah добавил [date]1073737414[/date]:
а новый клип я не видела...:(

Не нравится. Абсолютно. Её последние песни- тупость. музыку взяла восточную (спёрла), слова дибильные сделала и рэперов наприглашала. Я обожаю всё восточное, но это я не могу слушать. Кошмар.

Tamija
beer.gif

С каждым ее клипом и выступлением я все больше и больше восхищаюсь ей, а ее перепетая песня In da club стала почти моим гимном (я строчку оттуда даже в подпись поставила) ... она молодая, красивая, талантливая... и у нее потрясающий голос (для неверующих советую скачать выступление на VH1 awards - "dangerously in love", где она поет вживую так, что у меня аж мурашки бегают... Кстати, она поет вживую 90% всех своих выступлений, причем танцуя и прыгая. В общем, советую всем тем, кто ее не любит - хотя бы зауважать.. :rolleyes:

Jennifer
Может у неё и хороший голос, но послушав пару песен из альбома, я поняла, что её голос мне не нравится. Поёт вживую-это хорошо. Но зауважать не получается.

Ни певица, ни ее голос не нравятся. Да и вообще такую музыку не слушаю. Скучно.

А мне нравиЦЦа. Особенно Бэйби Бой. И еще Дэнджеросли ин лав 2. Клевые песни. но остальные...

Скачала я ее выступление на Грэмми.. у меня от этой песни вообще (когда она ее вживую) исполняет мурашки бегают, тут и подавно.. какая идея с картиной оригинальная, с голубем.. а само пение это просто не выразить. Кто тут говорит, что у нее голоса нет?

Jennifer добавил [date]1077544704[/date]:
Rialto
2. причёски (внизу...
:D :D :D :D

Кто тут начал сравнение ДжейЛо и Беонс лучше в музыке и стиле разбираться надо.. :rolleyes:

мне нравится beyonce knowles...она прикольная, голос у неё очень приятный....особенно мне нравится песня bonnie and clyde...ваще супер))))
Я, правда, не слушала весь альбом, но песенки, которые я слушала мне понравились....
Destiny`s Child тоже были неплохим проектом.... Жаль, что распались... :(
А внешность у Beyonce - супер... и фигура и лицо... :)

Насчёт её Ноти гёрла... Такая муть, простите уж. Песня оч похожа на эту... бэби-бой. И названия почти одинаковые... Нет, чтобы что-нить умное спеть, а то бойсы гёрлсы- тут уже всё понятно. ИМХО,тока клип дорогущий песню вытянул... Не люблю её... Ну спела 2 песни с восточным уклоном, но не весь же альбом! (не знаю насчёт всего альбома, по правде, послушала тока песни 2-3 и стало скучно. Однообразно как-то).

Квадроплатиновая Би.

'Dangerously in Love' выпущенный в Июле 2003 года (на 2 недели раньше запланировваного релиза) продан в количестве более 4 млн. экземпляров и получил четвертую платину. Также RIAA дала 3 платину Элтону Джону за его 'Хиты 1970-2002', 2 платину Maroon 5 за их 'Песни про Джейн', Hoobastank'у за 'The Reason', Lil' Jon & the East Side Boyz за "Kings of Crunk", также платиновое звание получили 'License To Chill' кантри-звезды Jimmy Buffett'а, 'Good News for People Who Like Bad News' ветеранов андерграунд-рока Modest Mouse, 'Contraband' от Velvet Revolver, 'Horse of a Different Color' кантри-дуэта Big & Rich, сборка 'The Best of Both Worlds' от Van Halen, 'U Gotta Feel Me' рэппера Lil' Flip'а и 'Greatest Hits' от Guns N' Roses.
Также Destiny's Child начали штурм плэй-листов американских радиостанций формата CHR\Pop и Urban первым синглом под названием 'Lose My Breath' с грядущего в Ноябре альбома.

Недавно услышала ремикс на Me, Myself and I - очень понравился. Я вообще к ремиксам таких популярных и раскрученных песен как-то предвзято относилась раньше, но этот очень даже, ничего... Me, Myself and I (bama boys sexy mix).

Я к ней отношусь нейтрально.

Кстати, читала, что по опросам американцев она самая красивая певица с неевропеской внешностью.

Обожаю Бейонсе!!! :bunny: По-моему она безумно талантливая, красивая и сексуальная! :yes: :yes: :yes:

Раньше она меня безумно раздражала своей "карамельностью", у меня даже постер ее со всякими нехорошими словами на стене висел. А теперь ничего, терпимее к ней стала... Девочка, как девочка, делает свое дело и в чужое не лезет.

На внешность она мне не нравится, к тому же она очень пополнела за последнее время, ноги, как столбы... но голос - это что-то..правда, именно в тех композициях, которые подходят ее голосу, она поет, как королева...но, мне не очень понравилось, как она на оскаре пела..слабоватенько для нее..

Мне она безумно нравится! Я считаю, что она суперская во всех смыслах! Голос у неё обалденный и фигура и внешность. Я её фанатка! :)

Мне в последнее время очень нра арэнби, в особенности Бейонс, да и сами Destinys Child были(есть?) ОК.
Имидж ей очень подходит - этакий стиль Джей Ло, секси. Кстати, если заниматься дотошной математикой, то филейная часть Beyonce меньше той же части тела Джей Ло аккурат на 4 см - 104 против 108. хе

Я просто балдею от клипа "Babyboy"! Она очень классно там танцует!

Назад
Сверху