• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Мне она нравится - красивая, потрясающе поёт и танцует, и вообще сама хороший человек!

Ура! Сбылась мечта идиота - если верить журналу "Bravo" - в начале осени y Beyoncé выйдет новый клип :)

В детстве Бейонси была очень закомплексрванным ребенком:боялась людей,все время молчала и смотрела в пол.Она часто ходила к психотерапевту.Никогда бы так не подумала.........
А я как раз в школе собираюсь спеть Бони и Клайд.
Кстати,Бейонси уже переехала жить к Jay Z.

Клип-то, конечно, клевый, да и песня тоже. Единственное, что не нравится - излишняя самоуверенность девушки в своей неотразимости и сексуальности. Но не мне ее судить.

Megami
Клип-то, конечно, клевый, да и песня тоже. Единственное, что не нравится - излишняя самоуверенность девушки в своей неотразимости и сексуальности. Но не мне ее судить.

Взаимно. =/ Слишком уж она любит себя показывать. По клипами судя... кстать, клип Crazy in love не многим отличается от Baby Boy - всё те же танцы, она во всей красе и мимнимум одежды :D мда..

Нус.........кто уже видел новый клип Beyonce - Baby Boy? Этот клип просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет!!! Чем я больше его смотрю, тем мне больше он нравится:) И песенка такая классная!!

кто уже видел новый клип Beyonce - Baby Boy
Я видела!
thumbs.gif

Клевый клип, очень сексуальный, стильный, подходящий под саму песню и непохожий на предидущие. Вообще это одна из моиз любимых песен с альбома, и Sean Paul - is hot!
up.gif
Beyonce очень хорошо выглядит и классно танцует, она стала одной из моих любимых певиц - такая яркая, стильная, талантливая.. В общем супер.
coolgleam.gif

Beyonce РУЛИТ! Одним словом:)
А насчет того, что у Келли фигура лучше...с этим вот я не согласна! У нее какие-то плечи широкие....а сама она...не такая...и на обезьяну похожа.... ( только не бейте меня!! )Я против нее ничего не имею, но если рассуждать логически...., то так и есть.......

А мне в этом клипе очень нравится Шон Пол, лапочка, их что там раздельно снимали, я не помню ни одной сцены, где они вдвоём? А клип симпатичный, хотя Crezy in love лучше, яркий такой, динамичный...

Rialto добавил [date]1063923851[/date]:

всмысле Crazy in love

Beyonce одна из моих любимых певиц. Crazy in Love прикольный... но поднадоел немножко, его ВЕЗДЕ крутят..

У неё вышел новый клип Fighting Temptation, она там вместе с Mis-teeq и Missy Elliott, песенка ничего, заводная, сам клип ещё не видела, скоро стоп-снято, посмотрим...а вы видели??? А песня как???

Rialto
Да, клип вышел? Я песню скачала эту, вродебы это саундртек к одноименному фильму, где она играет главную роль. Вообще песня так себе, есть и получше. Например, in da club и donig it again (не с альбомов) ;) "my hair .. my nails.. my diamond rings" :D

Да, клип вышел? Я песню скачала эту, вродебы это саундртек к одноименному фильму, где она играет главную роль. Вообще песня так себе, есть и получше. Например, in da club и donig it again (не с альбомов) "my hair .. my nails.. my diamond rings"
Именно, именно, именно...всё как ты сказала... :)
На MTV стоп-снято будет, на этой неделе, или даже сегодня было... посмотри

М..я кроме Crazy in Love ничё не слышала и не видела.. но мне понравилось=)

Я поставила себе в подпись из ее песни "In Da club". Офигенная песня.. я, по-моему, уже писала на эту тему..
rolleyes.gif
rolleyes.gif

На самом деле обидно, что в России ее творчество не ценят так, как в Америке и во всем мире..
Я скачала себе ее выступлений куча и хочу рассказать...
Во-первых, меня поразило, что на всех она пела вживую. + танцевала. Есть одно выступление, где она поет песню Dangerously in love (одна из моих любимых, кстати)
Там у нее такой голос.. знаете когда хочеться перемотать и слушать снова и снова, аж мурашки бегают... в этот момент зал просто взорвался... очень советую.. качайте через imesh, называется Vh1 - Dangerously in love - не пожалете..
up.gif

З.Ы. Кстати, она номинированая на 6 грэмми, церемоний пройдет 8 февраля 2004 года. Мне кажется, что как минимум 4 она заберет.
rolleyes.gif

Jennifer, Dangerously in Love - Best!!!!
Ещё Bonnie and Clyde и Work IT )))) Baby boy тоже классная и In Da Club

Мне не нравится :( ... задницей повертеть каждый может ... к сожаленью , или к моему счастью , ничего в ней на мой взгляд притягательного нету ( всмысле музыки) вот пела в группе , еще куда ни шло ...

Beyonce одна из тех певиц, клипы которой смотришь ради эстетического удовольствия, в них есть ритм, приятная картинка... И пусть мелодии незатейливы, все равно смотреть приятно...
:::XgirL:::
... задницей повертеть каждый может
Что-то незаметно, что каждый может...

Beyonce одна из тех певиц, клипы которой смотришь ради эстетического удовольствия, в них есть ритм, приятная картинка... И пусть мелодии незатейливы, все равно смотреть приятно...
я тоже так считаю. Это музыка, которая не заставляет на себе сосредотачиваться и задумываться... музыка для вечеринок и всякого такого отдыха

А никто ещё не видел ее новый клип на песню Me Myself & I? Клип хороший, и песенка тож симпотичная. Если что, то клип можно скачать в програмке iMESH:)

Назад
Сверху