• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бета-тестинг SimCity 5

• Автор темы Автор темы Amcat
  • Дата начала Дата начала
Гера, лично я просил у разработчика, сказав, что я фанат, и состою в русском сообществе) Кстати, он не знаю почему наш сайт на ютубе заблокировали.

Amcat, я думал их в открытом доступе выкладывают.

Ладно, пошел тогда дальше в стар крафт играть)))

Гера, я зашла в google+ в свой аккаунт, набрала simcity beta, выскочила куча сообщений, в одном из них был ключ, который кто-то только что выложил, я его быстро зарегила, вот и всё.

Amcat, я тебя вроде добавила в круги.

Не у кого не завалялся лишний ключик?Прорыл все возможные источники-ничего не нашел :(

Последнее редактирование:
эх, тоже не могу найти ключ нигде((

я зарегистрировал!
31bpOxWQaDU.jpg

Если у кого завалялся лишний ключик - будте так добры, поделитесь, а то мне тоже в последние дни поиграть захотелось:D

Simmer,
вы напишите твит с просьбой и ждите, (правда я увидел первый попавшийся ключ и активировал)

В общем у меня лично одна сложность плохое знание английского!(

Еще один способ получить бету.теперь через Амазон.(способ нелегальный): http://simcitynews.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=43&start=20 На этой странице лежит инструкция,думаю найдете.Я как то не доверяю этому способу,но кому уж совсем не терпится,можно попробовать

Сервера ЕА не выдерживают нагрузки, приходится ждать очередь, чтобы попасть в игру. Стресс-тест удался, я считаю.:)

Да-да, я иду создавать третий город, подсадили:rolleyes:

Назад
Сверху