• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бета-тестинг SimCity 5

• Автор темы Автор темы Amcat
  • Дата начала Дата начала
Я только что качал свой код с http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1452586&searchstr=SimCity&agent=291724 . Этот код стоит 40-50 рублей,все работает,я уже качаю.Зачем мне настолько нужна бета?Все дело в том,что у меня достаточно слабый компьютер,и мне надо узнать,как у меня будет работать SimCity. Есть возможность купить новую видеокарту и процессор,но надо узнать имеет ли то смысл.Поэтому вот так

Ох блин! Чувааак! Вот спасибо! И чего я сама раньше не догадалась :\ Ну хоть пару часиков попробовать. А то предзаказ оформлен 1 сентября аж, и терпелка моя уже подходит к концу и с помощью cities xl не насыщается :(

Я только что качал свой код с http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...y&agent=291724 . Этот код стоит 40-50 рублей,все работает,я уже качаю.Зачем мне настолько нужна бета?Все дело в том,что у меня достаточно слабый компьютер,и мне надо узнать,как у меня будет работать SimCity. Есть возможность купить новую видеокарту и процессор,но надо узнать имеет ли то смысл.Поэтому вот так
Блин, чего-то позновато я это заметил....

Кстати, как правильно переводится Arcology?

Последнее редактирование:
LeeLoo, вот те же впечатления на счет когда-то захватывающей, красочной и необычной игры SimCity4. Купила сейчас же по распродаже ключ за 99 рубликов , скачала, зашла и .. вырубила. Эх. Моник хоть и по-меньше -23 дюйма, но все равно глядеть туда: и смех, и грех (

В порядке общего оффтопа:
Да ладно вам, четверка все еще хороша и увлекательна, даже на больших мониторах, и свободно тянет разрешение 1920*1080:)

Конечно, изображение уменьшено, но в полный экран все очень даже четко выглядит.

Sugar-Baby, хм.. выглядит аппетитно) Еще бы начать читать английский там) На русском нет почему-то. Или яне туда гляжу в этой ЕАшной версии по 99 рублей.
А на счет Симсити 2013 года - в общем сижу сейчас и как маленькая рисую схему будущего города.. На листочке а3 го размера :) Чтобы потом не было обидно, что поставила больничку, а для апгрейда нету места, понатыкала рядом домиков.

А с дорогами в бета-тесте и правда - бядаааа! Текстуры смазываются, если дороги под разными углами загибаются. Порой соединить перекресток невозможно. Так остальное как-то нормально, при учете, что еще недели 2 ЕА-шники могут дорабатывать игру. А вот с дорогами - как будто их в России в глубинке делали.

Sugar-Baby, а как там настроить 1920х1080? У меня все настройки обламываютя гораздо раньше....1900х600 что ли...

Павел Андреевич,
эх( думаю до марта найдутся умельци которые взломают файлы игры и можно будет без сервера играть!

LeeLoo, нужно открыть свойства ярлыка, с которого запускается игра и выставить в поле "объект" следующее: "ваш путь к экзешнику" -CustomResolution:enabled -r1920x1080x32 -f -intro:off

Дмитрий первый, Diablo III так и не взломали нормально, боюсь и с СимСити не выйдет.

Sugar-Baby,
Эх.. будем надеяться что ЕА шки схалтурили и в игре есть уязвимости!

Дмитрий первый, тут не суть в уязвимостях или чем-либо подобном, просто, например, та же Диабла не могла работать без сервера, на котором обрабатывались данные. Разработчики игры однажды упоминали, что все происходящее в игре будет просчитываться через их сервера (т.н. "облачные вычисления"), то есть для этого и нужно постоянное подключение к интернету. Но это, конечно же, может быть пустой болтовней:)

Вам лишь бы халявы) Интересно, а если ваши идеи украдут, или будут ими пользоваться за "спасибо"? Извините за оффтоп. А по делу, то пускай максимально защищают игру, а то получится как с читерами в мморпг, им в кайф, а остальные начинают бежать из проекта.

Да уж, мало поиграли! :( Я только научилась хоть немного зарабатывать... Пойду куплю пока Cities XL 2012, я в него не играла, судя по картинкам - красота! :)

LeeLoo, отличная игра, вот только по-сложнее будет;)

Назад
Сверху