• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бета-тестинг SimCity 5

• Автор темы Автор темы Amcat
  • Дата начала Дата начала
Гера,я очень надеюсь что не тянет сервер для беты,а для полной игры будет свой,нормальный

Daisy Berkowitz, каким способом?

В общем, поиграла я в туториал и одну карту. Карта была какая-то дико глючная, ее края не совпадали с краями региона. Anyway. В целом я скорее разочарована. Мне очень не понравилось то, как прокладываются зоны под застройку - узкими полосками вдоль дороги и никак иначе. Здания строятся разных размеров, поэтому между ними тут же возникают пустыри, которые нечем прикрыть. Как-то это бледновато смотрится. В Cities XL была своя фишка с паттернами, которыми ты мог залить пустой участок. Здесь этого адски не хватает. И деревья сажать вроде нельзя (по крайней мере, я не нашла как).
Ну и размер карты просто издевательский.
Пойду дальше поизучаю.

Большое спасибо спонсору моего бета-ключа -Sugar-Baby! Поиграла сегодня часок, было интересно тем больше, чем дальше я играла. Однако, поиграв час, поняла, что мне этого достаточно - хочу уже дождаться нормальную игру, а не этот симпатичный обмылок :) . В общем была возможность еще час построить, но я решила, что месяц потерплю.
Понравилось, что 99 процентов всего апгрейдится. Поняла, что надо всё строить с запасом. Неприятно было, как и выше сказала Daisy Berkowitz, что строишь себе квартал и приходится его делать мелким, ибо внутри ничего не заполнится. А все игровые площадки, сады и т.д. строятся только у дороги.
В общем много хороших эмоций осталось. Ждем-с. Предзаказ оформила еще в августе, пока не отменяю :)

Что делать?
1587786.jpg

Simmer, написано же, что сервер недоступен. Google translate в помощь!

А я свою бетку скринить не стала, ибо у меня получился такой милый и трогательный косой-кривой городок :)

Павел Андреевич, у меня и землетрясение и метеориты были)

Amcat,а я и есть в маленьком городе. Придется улучшать скорость :(

У меня ночью в городе случился зомби-апокалипсис, и они сожрали 87 симов. Я просто рыдала. :)

А у меня почему-то недоступны всякие катастрофы :( И вообще, часа игры катастрофически мало! Только начинают дома подрастать, уже всё, вам осталось 10 минут. :( А так хочется поиграть подольше, ждать еще больше месяца! :(
P.S. Захотелось вспомнить былые времена, но не нашла у себя диск SimCity4 и купила в ориджине за 99р. Да уж, а казалась в свое время такой красивой игрой! А теперь, на моем 24-х дюймовом мониторе невнятный квадратик с обрезанными краями, даже играть не хочется. :( И карта не крутится, только стрелочками, фу!

Назад
Сверху