• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка левшей

Innocent, переходный возраст :D ...... влияние всякое дурное ))) , сама то думаешь, что с мальчиком? О_о

понятия не имею... да какой там переходный ему 16 лет все уж перешли давно...хотя не знаю как там на самом деле.. да я так к примеру, вообще-то все с ума посходили :lol:

вот я и говорю, магнитные бури, темболее у нас в школе. все с ума посходили. а может потепление климата дает о себе знать?

Закончив Геофак я просто не верю в "потепление климата" :D :D :D ... и на его влияние тем более ))))

а вообще с первым днём зимы всех!!!!!!!!!!!!
* . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . С первым днем зимы !!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * * * . .. * . ... * . * ... * . * . . * . * ... . . * * .. * * * * .. .. * .. . *

* . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . :cold:* . . С первым днем зимы !!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . :horns: . * . * . . * . .* * * * . .. * . ... * . * ... * . * . . * . * ... :dedmoroz: . . * * .. * * * * .. .. * .. . *

Ой спасибки! Новий Год скоро! Столько радости!
Я лично снег не очень люблю, но хочу, чтоб он выпал на Нов. Год.

Снег выпал, через день растаял. Теперь весь город в слякоти по щиколотку. Противно :(

У нас уже третий день дождь идет, противно, но лучше, чем снег и гололед.

Ха ))) а у нас +10.......тепло, сухо и красиво ))) :D .. Ай да все на ЮГА !!! )))

мы о снеге только мечтать можем :( , хорошо, если в январе выпадет!

А у нас сегодня снег и +3... опять слякоть на все выходные (((((

Во у нас сколько снега было две недельки назад...ужас какой-то..

Innocent, ого-го! Вот это да! У нас по прежнему +10-12

fktrctq, ни чего )))))) скоро лето! главное верить! :D

а я вообще лета..нафиг эти зимные праздники..лучшеб лета.....

Innocent!!! А как же лыжи??? Коньки??? Сноуборд!!!! ААА!!! обожаю все эти веселюшки ))))) даже на санках прикольно :D ... тока снега у нас ни как нет...сегодня первый день -1

да какие лыжи и сноуборды..у нас негде..да я и не умею. С рождения живу в маленьком городе, где есть лишь пять небольших холмиков для санок.. так что мне эти веселья непонятны :D

Всегда не любил зиму за то, что зимой холодно :) Из всех зимних видов спорта люблю только фигурное катание. И то только смотреть. Так что я всеми рукам за лето )))

Назад
Сверху