• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка левшей

желудочного сока у нас не так много, чтоб прям по трубам хлестал :D:D

Innocent
Во о чем левши разговаривают...=)) интересненько...

Лично у меня три дырки-2 в левом ухе и одна в правом...

Innocent
"вершителей"??? Меня кто-то о чем-то не предупредил?

White Raven
С Днем Рождения!

Ну как кто летом отдыхает? Кто пассивно, кто активно? Вообще как делишки? Кто как сессии закрыл?

Плавно восстанавливаем активность подфорума :)

Ну чтож... поробуем. Сейчас работаю. Отпуск будет только в августе, так что до отдыха еще 2 недели жить. Радует лишь большое количество дней рождений, оторое не даст скучать на выходных. Менее месяца назад получил степень магистра, что до сих пор продолжаю праздновать. Вкратце это все. Кто следующий?

У меня начиналось всё супер ))) . Крым, отпуск ))) горы, море, всё красиво, только погода подкачала...и здоровье :) . Потом ещё лечилась столько же сколько в отпуске была :) . И вообще мне не нравится это лето дождливое. Погода - мрак :)

насчет лета: отдыхала пассивно, ище как! весь день - кровать - море - еда - море - кровать и т д.
насчет активности:
:sleep:

вот вот где все?
я ту на днях заметила, что мир постепенно сходит с ума, это только у нас так? :D

Innocent!!!!!!!! ЭТО ВЕЗДЕ !!!!!!!!!! ты про что? если про кризис :D , то везде ))) продажи ни у кого не падают.....зато народ пачками увольняют....

Klarika, пассивный отдых тоже хорошо..........всё зависит от желания :)

да какой там кризис.. так, люди вокруг и т.д.
а кризис..ну да... людей увольняют, теперь бедные беднеют ещё больше а богатые ещё больше богатеют.. ну ничего, были уже эти кризисы и люди переживали..

Если повышенную наглость относить к "схождению" с ума, то тогда да. Все вокруг просто сумасшедшие.

fktrctq написал(а):
Если повышенную наглость относить к "схождению" с ума, то тогда да. Все вокруг просто сумасшедшие.
ДАААААААА.........вот это точно.......
Innocent, а вообще возможно какие-то пятна на солнце, или какое-нибудь новолуние, последнее время часетнько приходится сталкиваться с неадекватными реакциями )))) ... а хотя, может осень так влияет...говорят же, что по осени у психов и творческих людей обострения...у первых заболевания, у вторых творческих открытий )))))))))

ну наглость тоже да,у меня одноклассник вообще с ума сошёл т обноглел тоже, уже все заметили.. другие наоборот, добрее становятся...а так вообще всё переворачивается верх дном..я даже не знаю как и объяснить то нормально.... :lol: :lol:

Назад
Сверху