• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка левшей

:))) я вообще сторонник всего натурального, и даже немного жутковато становится, когда вижу "исколотого" человека...я бы не смогла, мне жалко своё тело, :))) и не знаю на сколько это женственно .. особенно, когда вся эта тема гниёт при заживании...

А мне очень нравится пирсинг. Пока исколоты лишь уши, по три дырки в каждом, но хочу еще нос проколоть. Эх, где бы взять деньгу на хороший салон и золотой гвоздик? :D

mne toze ocenj nravitca pirsing! xociu prokolotj brovj i pupok...

izviniajusj za latinskie bukvi..prosto klava bez russkix bukv poka cto..

У моей знакомой в одном ухе было три дырки, в другом одна. Весь прикол в том, что она работала в детской библиотеке, и на вопросы первоклашек "А почему у вас уши по-разному проколоты?" постоянно отвечала, что в детстве плохо умела считать и ошиблась, когда прокалывала :) Наверное после этого всерьез садились за математику :)

:))) я с точными науками всегда не очень дружила, но дырок в ушах одинаково.. по одной :-D

po odnoj neinteresno.. :D:D ja privikla ctob ne kak u okruzajusix.. :D:D kogda sebe kolola malo u kogo po 2-3 dirki bilo... :D
teperj vot jazik kogda kolola..vse govoriat net net zacem ty cio a ja vsio ravno prokolola.. vsem nazlo ctoli :D:D

Много дырок- это круто смотрится)) Я думала себе вторые сделать, но как-то посчитала, что для меня это прикол на один день, а с дырками потом неохота ходить. С первыми мучалась три месяца вот..
Хотя я еще подумаю, мало ли что в голову придет)

shaliss` коли-коли! красиво)))
я вот пупок скоро пойду прокалывать... :D

Такими темпами в вас вода держаться не будет. Прям как в известной рекламе pepsi )))

а как можно глубоко проколоть? прокалывают-то насквозь, а не в глубь куда-то вкалывают серёжку... :lol:

Проколоть пупок, а заодно и кишку... оригинально ))))
м-да... в какую-то мрачную сторону тянутся мои мысли :)

этож надо такая фантазия...какую кишку?? серёжку-то не вкалывают в тебя :lol:

А теперь вообрази, что же это за серьгу я себе представил :lol:

Из которой вода хлещет :D
А если еще точнее, то какой-нибудь желудочный сок :D
Определенно, со мной что-то не то сегодня :)

Назад
Сверху