• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка левшей

Lidi вот-вот! в том то и есть проблема, т.е. наоборот.. ну в общем, что девушки ходят не к Вася, а реально к друзьям :D
короче я запуталась :D:D

Innocent написал(а):
короче я запуталась
:D я что-то тоже подзапуталась... :D может всё в дело в том, что под "футболом" мы подразумеваем просмотр телевизора , а не пиво и баб ... :D хотя...даже не знаю...

Вот я тоже не знаю.. и даже не подозреваю в какую сторону думать, чтоб узнать... :D:D ой бред получился какой-то :D:D

Мало того, что запутались сами, так еще и меня запутали окончательно. Итак, расставим все точки над "i". Пиво с футбол - это одно, "бабы" - совсем другое. :)

Но мужчина же не скажет своей жене (или кокой-то, близкой по отношениям, женщине), что пошёл к "бабам". Он скажет, что пошёл в другое место, например, на футбол. Так? :D

С той же уверенностью можно утверждать, что женщина решившая "пройтись по мужикам" не скажет любимому, что пойдет пойдет на футбол :)

Правильно, она скажет ему что-нибудь, что никогда не привлечет его внимания (шоппинг, салон красоты или что-нибудь в том же духе)

В общем я уже утеряла смысл нашей беседы. Ну не скажет, хорошо :D:D

Да, было бы весело, если бы женщина, собираясь к любовнику, говорила бы ласковым голосом : "Милый , ты не парься, я схожу к Васе, а тут пока попылесось" :D .... вот прелесть...

А вообще, тема приблизилась к разговору о вранье, ведь обмануть, в некоторых ситуациях, проще, и нужнее, чем сказать правду...

НО! Муж же тоже не дурак :D:D он скажет: да, конечно, милая, я ещё Машу позову, она мне поможет.. ты не спеши, мы тут всё уберём...

О ужас.. страшная семья.. :D

В итоге. Жена приходит после "футбола" домой, видит грязную квартиру, а посередине гостинной, на измятой шкуре белого медведя, купленной на очередную годовщину свадьбы, валяется полуживой муж. Он еле-еле поднимает голову, и единственное, что может выдать его ничего не соображающий после "уборки" мозг: "Нууууу, и какой счет?"
:D:D

А потом жена спросит: а что случилось? А муж так ответит: нууу, тут пылесос сломался.. он начал сильно жужжать и потерял контроль.. заскочил на кровать, скинул все одеяла и я пока с ним справился он засосал мою одежду, потом раскидал по квартире и..и.. так страшно было!!
Ааа брееед :D:D

ААААААААААА

Вот прелесть...с фантазией у левшей явно всё в порядке :lol:

Lidi написал(а):
Вот прелесть...с фантазией у левшей явно всё в порядке

Еще бы! Левши все такие выдумщики! Это же надо было выдумать - писать и вообще делать что-то левой рукой!;)

Barmaglot дык это не левши выдумали левой рукой всё делать :D
чего-то молчат все...
мне интересно, как левши к пирсингу относятся?

Пирсинг... Смотря в каких местах. Хотя точно знаю, что себе ничего прокалывать не буду ;)

ну..неважно в какие... вообще, как? :D
пупок, уши, брови, губы, нос..?
я то очень положительно... язык проколола недавно..Хотя до этого сичтала, что язык никогда в жизни не проколю, это больно и противно, хоть и красиво... Проколола :D

В ушах еще ладно. Это уже стало чем-то привычным. Проколотый пупок тоже смотрится красиво, но не более того.

да и правда, уши - уже норма.
я, кстати, заметила, что левши к пирсингу не очень.. Я тоже раньше не очень любила, потом с братом пообщалась и передумала.. :D:D
раньше вот в губу хотела... но это если надоест всё, то потом шрамики остаются, а в языке ничего не остаётся. Правда такие деньги угрохаешь на прокол, что потом просто жалко вытаскивать серьгу :D:D
кстати, медленно, но пупок тоже входит в норму.

А я не поняла, почему левши должны к пирсингу по-другому относиться..
Ну я правда его и не люблю)) В брови только симпатично смотрится

Назад
Сверху