• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременный мужчина. Возможно ли?

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Alessa написал(а):
будучи мужчиной, сможет забеременеть =)
Эт я в курсе... Поэтому и вопрос к Циле - авось она способ знает как забеременеть мужику :lol:
Banshee написал(а):
Это ну оченно страшное сусество, требует сильных выражений
Ну...что да, то да :)

М-да... Что творится. Я недавно видел статью, там была девушка, которая тоже стала мужчиной, но рожать не собирается. Там были фото до и после, и скажу, что зрелище... не очень :sick:
Но это вообще... я могу сказать только шиндец.

Я догадалась!!! Это чудо начиталось в детстве Фрейда и была у нее зависть к мужукам, потому у них член есть, а у нее нету. А вообще ей мужиком быть не хотелось, а хотелось ей замуж и родить ребеночка. Вот так и привело оно свой план в исполнение, хоть и коряво.

Оно родило

Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил ребенка. Как передает телекомпания CNN, У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.
Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой. Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения, передает CNN.

«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», - заявил Бити. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.

Как рассказал аудитории шоу Опры Уинфри в апреле еще беременный Бити, десять лет назад он начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла - у нее удалена матка.

«Если бы не это - я бы не стал рожать», - подчеркнул Бити.

По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. «Он будет отцом, я - матерью» - сказала она.
У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.
Отсюда

Интересно, получит ли оно мульон - мужик же официально :crazy:

3го июля оно родило здоровую девочку обычным женским методом
Какой же он беременный мужчина, если даже оказался в состоянии нормально родить, без кесарева? Имхо, эта ситуация слишком сильно раздута прессой. Он осенью книгу собирается выпустить, в которой расскажет о том, как всё происходило (беременность - роды). Золотая жила.
Неприятная ситуация какая-то. Всё очень противоестественно.

Первый в мире беременный мужчина показал дочку миру

Американец Томас Бити, известный как первый в мире беременный мужчина, показал миру свою крошечную дочку Сьюзен Джульетт. За эксклюзивное правол напечатать снимки журнал People заплатил за фото 300.000 долларов, отмечает The Daily Mail.

Малышка родилась у 34-летнего транссексуала Томаса и его Жены Нэнси 29 июня в роддоме городка Бенд, штат Орегон. Схватки длились 40 часов, а затем путем кесарева сечения Томас благополучно произвел на свет девочку.

По словам Томаса – он самый обычный отец: "Это было удивительно и прекрасно. Этот момент я с нежностью буду вспоминать до конца своих дней! Все думали, что мне будут делать кесарево сечение, но я хотел естественных родов, и такими они и были! Когда акушерка приняла малышку, она сказала, что у девочки такие же густые черные волосы, как у меня. Я слышал эти слова, но хотел посмотреть сам - мои глаза наполнились слезами. Моя девочка была такая красивая, что меня переполнили любовь и удивление, и я не мог отвести от нее глаз. И сейчас не могу."

Напомним, что Томас Бити появился на свет девочкой по имени Трейси Лагондино. В в юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у "него" снова начались месячные.

В интервью News of the World Томас также рассказал, как они ребенка кормит грудью его жена Нэнси - после рождения малышки с помощью гормональных средств у женщины была вызвана лактация: "Нэнси кормит ее раз в 2 или 3 часа. Я же делаю все, кроме этого".

"Мы воспринимаем себя, как нормальную традиционную семью - муж, жена, ребенок. - добавляет Томас. - Для нас с Нэнси семейные ценности очень важны, и мы будем прививать Сьюзен честность, сострадание и уважение к людям. Как любой отец, я хотел бы занимать важную часть в жизни в моей дочери. Уже сейчас мечтаю увидеть, как Сьюзен и Нэнси будут вместе печь кексы и булочки!"

big_muzhchinyi_deti_interesno.jpg

Ссылка

Ахренеть сумма за фотки совершенно обычного ребенка. Никто и не сомневался что вся шумиха только ради денег. Мошейники.

Rina1, почему ради денег? Думаешь, ребенок им не нужен? Конечно, они вряд ли смогут стать обычной семьей - слишком много внимания. Но мне так кажется, деньги - это только приятное дополнение к ребенку. Будут растить и радоваться, не бросят же они его, когда приток бабла исчезнет.

Да, наверное копят с рождения деньги чтобы отдать ребенка в частную школу, тк в обычной наверняка найдутся дети родителей, которые про эту историю слышали и сделают жизнь этой девочки неприятной.
Не могу судить насколько им ребенок был нужен и насколько популярность.

Я думаю вряд ли мужчина сможет родить ребёнка. А это женщина, только поменявшая пол. :)

Назад
Сверху