• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность: запланированная или случайная?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
планировали. и очень боялись надеяться что получиться, получилось.
с дочей тоже планировали

У нас была не просто запланированная беременность. Мы еще и полечиться перед ней успели от бесплодия. Зато, когда узнали, что беременны, ТАК радовались, что не передать словами. Вряд ли бы мы так радовались, если бы просто забеременнели и все. Сейчас нам 28 недели и теперь думаем о родах)

Мы специально не планировали. Но обрадовались, теперь у нас есть замечательная доча, ей уже 6 мес. :)

ну почему же, нельзя планировать беременность, очень даже можно...
конечно, пытаться зачать ребёнка так, чтоб он был определённым знаком зодиака, это ерунда, но можно планировать так - вот закончу универ, пройду обследования, чтоб не было всяких бяк, а потом уже ребёночек

*fashion_victim написал(а):
пройду обследования, чтоб не было всяких бяк, а потом уже ребёночек
Вот это очень здравй подход.
А то печально читать сообщения на мамских форумах от беременых женщин, которые неожиданно выясняют, что больны целым букетом.

Первая беременность была запланированная, сделали все что нужно, к сожалению она была не удачная. Зато вторая была сюрпризом для нас, но тем не менее она окончилась рождение замечательного малыша.

У меня беременность была незапланированной, но я сразу же приняла решение рожать: о чём ни разу не пожалела (теперь у меня есть своё маленькое солнышко)

Мой муж (на тот момент МЧ) оочень хотел ребенка, да и я впринципе тоже, хотя были не расписаны (да и молоды совсем, мне 18 ему 21). Он очень старался, но не первый, ни втрой раз не получились (как и последующие энкое кол-во раз), изначально было какое-то разочарование с приходом монстров а потом подумала, что значит так надо и вообще перестала загоняться по этому поводу (но анализы все же пошла сдавать). Потом решили сыграть свадьбу, но планировали через полгода, а еще через неделю задержка... далее полосатый тест. Была оооочень удивлена и в то же время безумно рада, муж вообще от этой новости был в восторге. Перенесли свадьбу. И теперь в своей кроватке сопит наше маленькое сокровище (6 месяцев). Ну а запланированая или неожиданная....наверное и та и та. Мы были готовы к этому (муж же старалься очень :D), но в то же время немного неожиданная.

мы особо не планировали... просто перестали предохронятся и всё, и когда узнали, что я беременная - очень обрадовались... :)

Только запланированная и в законном браке! У меня был случай, когда я чуть было не залетела, с бывшим занялась сексом по старой памяти при том, что я тогда жила с МЧ, сказала обо всем бывшему, он сказал, что жениться не намерен, но с ребенком будет помогать, да даже если б он мне предложил за него выйти замуж, я бы не согласилась. К счастью я тогда не залетела, а уже собиралась делать медикаментозный аборт, не верила одной полоске в тестах. Вообще браки по залету - это принуждение для обоих сторон, когда оба еще были не готовы зарегистрировать отношения. Да и вообще сейчас я ни к каким детям не готова, они меня раздражают немного

Беременность пока исключается и муж не готов к детям тоже. Вообще не уверена что захочу детей.

Вообще браки по залету - это принуждение для обоих сторон, когда оба еще были не готовы зарегистрировать отношения.

А по-моему, каждый случай индивидуален. Среди моих знакомых есть и такие, у кого подобные браки закончились разводом, и такие, что живут вполне счастливо, для них незапланированная беременность стала лишь дополнительным стимулом узаконить отношения.
У меня было такое, что я думала, что залетела, задержка была больше недели, так я чуть с ума не сошла, столько нервных клеток убила... Но это послужило мне хорошим уроком, теперь не забываю о предохранении

Мы с мужем специально не планировали беременность. Но, признаюсь честно, я очень её ждала.:rolleyes:

Назад
Сверху