Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так и было, агаAmarin написал(а):Хочеш девочек кушай арбузы не смотря на все уверенния что пол ребёнка не будет зависить от еды срабатывает(проверенно лично)
Только вот последний патч это исправил. Lucky Star, так что если у тебя последний патч установлен, от арбузов толку не будет. Моя симка исполняла мечту жизни пять детей и одни девочки
Причем и она, и муж мечтали о мальчике. Мальчик родился седьмым 
Несмотря на это до самых родов я продолжала надеяться на то, что он ошибся, ну или на то, что арбузы-таки помогут, или даже на близнецов (бонус "плодовитость" никуда не делся), один из которых окажется девочкой, а то и просто на чудо... Которого, разумеется, не произошло. Родили мальчика, да к тому же не слишком симпатичного, старший брат хотя бы хорошенький... Стиснув зубы, я-таки решилась на третью попытку. Подумала, что "плодовитость" уже 2 раза не сработала, значит, не сработает и в третий, я вообще большие семьи еще во вторых симах не любила, а уж в третьих тем более. Когда у симки подрос живот, и сим определил девочку, я была счастлива
Но он мог хотя бы предупредить, что девочек там две!!! Теперь в семье четверо детей, но я уже не рада... За ними нереально уследить! Дети орут день и ночь, а самый кошмар был, когда симка рожала младших двойняшек. И у нее, и у мужа нужды были почти на нуле, она помчалась в больницу, а сим в это время укладывал спать младшего сына-тоддлера, но уложить не успел и так и побежал в больницу вместе с ребенком... Результат - измученные родители, измученный тоддлер и двое голодных новорожденных, из-за которых пришлось поднимать с постели старшего брата-подростка.... Я думала, свихнусь... Не представляю, как вы справляетесь с таким количеством детей!Вопросик образовался: что будет, если моя симка сначала забеременеет, а после этого, в этот же день, станет старше (зрелой)? Не "сбросится" ли эта беременность? Мне не хотелось бы династийной симкой рисковать...
Нет, сбросится не должно, у меня так раза три было, всё нормально.
"Красота" да и только - пол весь в лужах (мы дома рожали) в них лежат дети (бог порадовал тройней).
книжки для беременных они с мужем все прочитали, канал детский смотрели, в наградах была плодовитость. Я то двойняшек ждала, уже и имена придумала - Мона и Лиза. Тока как-то не учла гендерный фактор - родились три сына
Пришлось перезайти и накормить арбузами. Со второй попытки получились три девки - Мона, Лиза и Беатрис. Родители в восторге, а я не знаю что мне с этим детским садом теперь делать, у меня еще и Кесси в пеленках
Ладно еще пока они были младенцами, а теперь, когда стали тоддлерами, их же еще всех надо учить тому сему...И выросли такие страхолюдины. Когда Кесси повзрослела я расстроилась, что она страшненькая, а потом поняла, что это еще не предел. Теперь у меня четыре уродливых "девочки"
Lucky Star
Да вот я тоже уже не рада этому счастьюЛадно еще пока они были младенцами, а теперь, когда стали тоддлерами, их же еще всех надо учить тому сему...И выросли такие страхолюдины. Когда Кесси повзрослела я расстроилась, что она страшненькая, а потом поняла, что это еще не предел. Теперь у меня четыре уродливых "девочки"
![]()