• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
незнаю честно говоря куда писать... но вроде бы эта темка подходит... У меня такая ситуация... Стоит мод Вухер.. Благодаря ему забеременела у меня в городе старушка... Родить она неможет и умирать неумирает... так и летает одна голова по городу... Никаких при этом других действий она совершать тоже неможет... Она уже всех детей пережила... Мод убрала... но старушка так и бродит без тела... И в больницу не идет... Есть ли возможность как то это исправить... А то она глюков пару вызывает..

Simchanka
Я бы посоветовала воспользоваться хаком "суперкомпьютер". Он может и мгновенно убить старушку, и аборт вызвать. У неё просто исчезнет беременность. Хак весьма интересный, там много разных функций имеется.

У меня тут семейка одна, помешанная на детях, родили подряд троих. Не тройняшек, а каждые 4 дня. 3 дня беременности + 1 день, пока оба родителя отходят от чуда рождения. После рождения третьего ребенка всё никак не могут забеременеть четвертым. Интересно, почему? Игра сама тормозит, мол, подожди еще немного, запаришься? Или глюк? Сами родители еще молодые (не взрослые.. или не зрелые, как там правильно). Старший ребенок уже ребенок и два тоддлера (один из них через 2 дня станет ребенком).
Через суперкомпьютер беременеть симку не хочу :) Просто уже интересно, в чем проблема.

Звезда
Офигевшая и замордованная вконец симка втихаря поставила спираль? :lol:
А по теме, попробуй несколько раз подряд вухаться до победного, так сказать, конца.

Звезда
А по теме, попробуй несколько раз подряд вухаться до победного, так сказать, конца.
ох, не так просто, когда в доме трое детей:D два дня прошло с тех пор, как по идее уже можно беременеть, а после вуху заветной музыки нет. Стараюсь 2 раза в день их укладывать в постель (чаще пока не получается) :rolleyes:

Звезда
У меня почему-то частенько бывает, что музычки нет, а наутро тошнота неясного генеза... :rolleyes:

Звезда написал(а):
два дня прошло с тех пор, как по идее уже можно беременеть, а после вуху заветной музыки нет.
А мод не ставили случайно, который эту музычку убирает? Существует такой, чтоб был какбЭ сюрприз :)
У меня симки вообще с первого раза беременеют, даже не интересно :confused:

Звезда
У меня почему-то частенько бывает, что музычки нет, а наутро тошнота неясного генеза... :rolleyes:
Раньше того не было ни в одной семье:confused:

А мод не ставили случайно, который эту музычку убирает?
нет-нет, ничего подобного не ставила

Наступило симское утро и моя симка оказалась беременной)) Таки случилось это без музыки. Глючек-с :)
Большое всем спасибо за ответы!

У меня была история с непорочным, видимо, зачатием. Оставила одну симку на 5 минут, буквально. Сбегала, через режим изменения города, в одну семью. Там родилась двойня. Поставила им кроватки. И всё.
Тут же вернулась к той симке. И о ужас! Её тошнит, а женихом сосед числится. Вот такая скоростная игра...:(:(:(

У меня в симс началось бабье царство. В разных семьях рождаются только девочки. Штук 10 уже родилось и ни одного пацана. Арбузами-яблоками не кормлю, надеюсь, на счастливый случай.
Симы уже сами только девочек хотят, смирились, видимо.
И генетика глючит: симка рыжая, папашка блондин, а рождаются сплошные брюнетки и шатенки(

lain
Насколько я понимаю, цвет волос больше не зависит от генетики. Он определяется рандомно

у меня несколько игровых многодетных пар, у всех цвет волос прослеживается от родителей.
только в одной паре у блондина и рыженькой родилась девочка-шатенка. Папа-блондин был скачан из одной из форумских династий. Когда я полезла смотреть, обнаружила, что как раз его мама была точно такой же шатенкой, как дочка родилась. так что видимо я его скачала с "шатеновским" наследием.

Да, у меня тоже всегда прослеживалась родительская генетика, разве что немного странно. Была у меня в игре симка с каштановыми волосами (в папу-египтянина с точно таким же цветом, ее мама была созданной в касе рыжеволосой). И эту симку в подростковом возрасте я выкрасила в синий. Казалось бы - ну как может наследоваться краска для волос? Однако и у ее сына, и у внука волосы синего цвета :yes:

Решила поэкспериментировать немного, и когда у симки начались роды, я сняла мудлет с аистом, симка рожала дома, после исчезновения мудлета схватки прекратились, и она спокойно улеглась спать. Так и ходила потом с пузом, снова появилась опция "зачать ребенка", я ждала, когда опять тошнота появится, но в этот момент игра вылетела (спасибо "Скоростному режиму"), поэтому повторять эксперимент не стала.

А насчет генетики вообще смешно. Когда у Готов должен был родиться ребенок, Гунтер постарел и поседел. Ребенок после этого родился блондином. У моих симов тоже было такое. Симяка ярко-рыжая, ее муж брюнет. Во время беременности симки ее муж постарел и поседел, но я его на всякий случай снова в брюнета перекрасила, а сын все равно блондином родился. Цвет глаз неизвестно в кого может быть. У симки глаза карие, у мужа глаза ярко-синие, а у ребенка бледно-серые. Наверное, в неведомых мне бабушек и дедушек, потому что обоих я создавала в CASе.

Дык я вообще блюду "чистоту цвета" еще со вторых, а тут такое.
Попробую папашку подкрасить, вдруг сработает)

У меня все симята наследуют волосы и глаза от родителей. Или от бабушек, в крайнем случае.
Перекрашивать волосы не пробовала, поэтому не знаю, наследуется ли в моей игре краска для волос.

У Готов в семье точно есть блондины, ведь Агнес - светловолосая. Пару раз за тысячи вариантов игры сестры у Мортимера рождались блондинками. Там явно кто-то из бабушек был светловолос.

У меня сейчас 5 поколение, потомков Корнелии Готт определяю по черным волосам с лиловым отливом :) А дети Виджея Алви часто с синевой.

Кстати, Холли Альто вроде бы считается приемным ребенком, но ее дети получили в наследство волосы с сединой.

Джемма
спасибо за описание эксперимента, очень познавательно, теперь сама не буду такое делать :)

Назад
Сверху