• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А как вам нравится беременная симка в душе? Как-будто подошла к кабинке, положило пузцо рядом и полезла мыться :D

У беременных симок появляется опция в больнице "Получить медицинский совет" за 200$! Кто-нибудь знает в чём его суть??

Сегодня был забавный случай. Не знаю, может уже было у кого-то. Закатилась моя семейка симов в клуб, отдыхают, общаются. Вдруг какая-то незнакомая беременная симка начинает рожать. Естественно, все вокруг нее столпились, орут, руками машут... Какой тут отдых... Щелкнула на этой симке - появилась опция "отправить в больницу". Симка отправилась в больницу, но за ней мой сим поскакал! И пошел с ней рожать... А потом у него мудлет появился положительный на 24 часа, дескать, семья пополняется очаровательным младенцем - девочкой. Я сначала аж испугалась - думала, глюк, и они мне еще, чего доброго, этого младенца навяжут. Но все обошлось. А мудлет типа за то, что не бросил женщину в трудном положении. Смешные они все-таки.

RoadRunner, где-то читала, что это типа как книжку для родителей прочитать.

Как сделать чтобы симка двойню или тройню родила. Баллы счастья по плодовитости есть. А вот больше одного дитя не получалось никогда.

Sveto4ka, у меня двойня получлась, когда я дважды нажимала опцию "зачать ребёнка" (вторую после окончания первого раза). И тройня, наверное, соответственно.

У меня двойня получалась даже без награды "плодовитость", только книжки о беременности читали оба и мама смотрела детский канал.

Sveto4ka,

да, чтобы наверняка была двойня или тройня, нужно во время беременности симке давать слушать детскую музыку и смотреть детский канал. Где-то выше это было, я проверила - точно работает.
А книжечки, как я поняла, помогают, чтобы беременность протекала хорошо и был выбор черт характера для ребенка.

Risorgimento,

у меня иногда, когда музычка не играет, симы проделывают процедуру три-четыре раза (чтобы уж наверняка). Тем не менее, часто рождается по одному ребенку.

Кстати, никто не сталкивался с тем, что беременную симку нельзя переселять? У меня, если я переселяю беременную, она заглючивает напрочь :( После вселения сразу начинает рожать, да так и не рожает - только кряхтит бесконечно. Или остается в больнице навсегда. Даже не умирает, когда все показатели падают. Ресет не помогает.

Aurora Nova, выбор черт и без книжек происходит, если у мамы было хорошее настроение всю беременность. А это и массаж в салоне, и общение с отцом ребенка. Я не проверяла, будет ли без книжек двойня, но читала что именно сочетание книжек и детского канала дает двойню. Дважды проверила, убедилась, больше не хочу, не очень я двойни-тройни люблю. :)

С переселением, наверное, глюк. Я переселяла переездом на маленьком сроке, когда еще живот был маленький. Перед родами не переселяла. Я их обычно с второго триместра заталкиваю в салон красоты- и до родов там держу.

Laila22,

я и не утверждаю, что ТОЛЬКО книжки влияют на возможность выбора черт :) Но и ОДНИ книжки никак не влияют на появление двойни-тройни, это я проверила.

Да, на маленьком сроке, пока пузо не появилось, они нормально переезжают. Глюк возникает, когда переезжают уже с явными признаками беременности.

давно уже не играла в симов, вчера включила, завела бедную семейку, симка зебеременнела, почитала книжку для родителей и папа почитал, и родилось три девочки! О_о никак не ожидала..теперь мне девать их некуда! Неужели и правда книжки влияют? есть ли какая-то точная закономерность двойни-тройни что бы больше не повторялось такое? )))

Катюховна
влияют. Повышается вероятность двойни, вроде бы, до 30% можно так повысить. А по тройне не знаю, какую максимальную вероятность можно сделать.

Катюховна, ты хоть книжки читала, а моя симка специально ни к книжному шкафу, ни к телевизору не допускалась. Только арбузики трескала, чтобы девочка была. Но не три же! В однокомнатной квартирке с мужем, старшим ребенком и тремя младенцами! Я вешалась... А вроде - с чего бы?

Вероятность двойни повышает награда "Плодовитость", если она у обоих родителей - вероятны тройняшки. Еще при многоплодной беременности у симок больше животы.

В чем, кстати, смысл медицинского совета за 200 $? кроме того, что после него мою симку заглючило на родах, и она сначала рожала без остановки а при выходе без сохранения и возврате вовсе не разродилась...

У моих симов двойни без плодовитости рождаются только когда симка смотрит детские передачи по телевизору. Всё остальное - чтение книжек, детская музыка - не срабатывает. Сажаю смотреть телевизор, когда вдруг захочется нагрузить симов двумя детьми.

Aleksandrina
у вас явный глюк, мои постоянно ходят в больницу, чтобы получить совет, и ни у кого подобного не случалось. Возможно, конфликтуют какие-то моды.

Смысл этих советов в том, чтобы у симки было больше шансов выбрать черты характера ребёнку, но всё равно, если не поддерживать настроение на должном уровне, 200 симолеонов пропадут зря.

У меня возник вопрос по беременности: Как сделать массаж? А то муж хочет, у жены спина болит - она ходит вся оранжевая, даже если выспалась и сыта, а при разговоре опции такой нет( Может нужны какие-то условия особые? Место? Отношения у обоих на высоте.

Smik Kims
сначала надо проделать несколько любых действий из вкладки "романтично", потом появится возможность сделать массаж в той же вкладке. Если сим кокетливый, то из вкладки "особое отношение" => "кокетливый"

Пробовала пережимать все кнопки из романтично - все равно нет( Сейчас Симка вообще от всего отказывается: Муж ее ни подержать за руку, ни поцеловать робко не может((
Но сейчас настроение как-то само собой выросло: она сперва побежала (!) на рыбалку, а потом я ее отправила в билиотеку... массаж не делала, спина сама прошла...

Обычно новые романтические опции появляются, если чередовать романтическое и дружеское общение. Но если не получается, массаж можно сделать в салоне красоты. Или действительно подождать, пока боль в спине сама пройдёт, это недолго.

Оладушка написал(а):
Обычно новые романтические опции появляются, если чередовать романтическое и дружеское общение
не знаю, по моему зависит только от романтических опций, но если настроение симки ниахти, то до этой романтики ее разогреть невозможно. Надо сперва выполнить другие желания, чтобы настроение повысить а только потом одни лишь романтичные действия.

Мой сим держал на руках дочь-малышку, следующим действием было кормить на полу. Но тут у жены внезапно начались роды. Я то думала, посадит дочь, вручит бутылку и побежит с симкой в роддом. Но кормление отменилось и поперлись они в больницу втроем. А процесс родов длинный. В результате у мелкой питание упало в ярко-красное, пока она ждала на руках у отца, когда мамаша разродится + дорога обратно. Ужас. Чуть не уморили ребенка)))

Назад
Сверху