• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
с авесом мод пеленки можно перекрашивать может и одежду тоже у кого есть авесом и хоть одна беременная симка попробуйте набрать editsim имя и фамилию сима можно одежду красить или нет? Сама тоже попробую но это сначала надо кому нибуть забеременить

У меня в игре все странно как-то...
Вместо Ланграаба Жены
Или как его там
Забеременела Вита Альто
Я это узнала, когда вместо ее шубы было платье для беременных
и родилась девочка. О них даже в газете писали, что мол у Альто Девочка родилась-Камилла
Сама так назвала
.
С такими родителями девочка почему-то добрая!
Чувствую будут родители у малышки леденцы красть.

А у моих симов одни мальчишки рождаются! Это уже кошмар какой-то! У двух взрослых братьев и сестры на троих семеро детей и все мальчики...
Еще мне тут на днях захотелось своим симам двойняшек или даже тройняшек организовать (никогда в игре раньше не рождались). Выбрала бонус "плодовитость" и стала ждать, что получится... Ага, щасс! Один мальчик. Но это еще не самый прикол... Смотрю в семейном дереве, у брата моего сима детишек явно прибавилось... Два младенца-мальчики! Двойняшки, очевидно. Без всяких бонусов. И это как раз тогда, когда я играла за другую семью в надежде получить близнецов там! Ну не закон ли подлости?.. Вот теперь думаю, попробовать, что ли, еще разок...

Хочеш девочек кушай арбузы не смотря на все уверенния что пол ребёнка не будет зависить от еды срабатывает(проверенно лично)

Amarin написал(а):
Хочеш девочек кушай арбузы не смотря на все уверенния что пол ребёнка не будет зависить от еды срабатывает(проверенно лично)
Так и было, ага :) Только вот последний патч это исправил. Lucky Star, так что если у тебя последний патч установлен, от арбузов толку не будет. Моя симка исполняла мечту жизни пять детей и одни девочки :( Причем и она, и муж мечтали о мальчике. Мальчик родился седьмым :)

Патч стоит только есть надо сразу как только мудлет тошноты появляется а енсчё лучше сразу после кровати,у нас денег нет питаемся подножным кормом 6 детей от разных отцов и всё как мы хотели.

Продолжила я свои эксперименты. Забеременела симка во второй раз, ее рацион всю беременность состоял из арбузов )) У меня стоит второй патч, поэтому на эффективность такой диеты я особенно не надеялась, но на всякий случай решила попробовать, а вдруг поможет? Не помогло... Когда живот подрос, сим (он работает в медицине) определил пол ребенка... Опять мальчик :wallbash: Несмотря на это до самых родов я продолжала надеяться на то, что он ошибся, ну или на то, что арбузы-таки помогут, или даже на близнецов (бонус "плодовитость" никуда не делся), один из которых окажется девочкой, а то и просто на чудо... Которого, разумеется, не произошло. Родили мальчика, да к тому же не слишком симпатичного, старший брат хотя бы хорошенький... Стиснув зубы, я-таки решилась на третью попытку. Подумала, что "плодовитость" уже 2 раза не сработала, значит, не сработает и в третий, я вообще большие семьи еще во вторых симах не любила, а уж в третьих тем более. Когда у симки подрос живот, и сим определил девочку, я была счастлива :jump: Но он мог хотя бы предупредить, что девочек там две!!! Теперь в семье четверо детей, но я уже не рада... За ними нереально уследить! Дети орут день и ночь, а самый кошмар был, когда симка рожала младших двойняшек. И у нее, и у мужа нужды были почти на нуле, она помчалась в больницу, а сим в это время укладывал спать младшего сына-тоддлера, но уложить не успел и так и побежал в больницу вместе с ребенком... Результат - измученные родители, измученный тоддлер и двое голодных новорожденных, из-за которых пришлось поднимать с постели старшего брата-подростка.... Я думала, свихнусь... Не представляю, как вы справляетесь с таким количеством детей!

Lucky Star некоторые из нас вообще играли в челленд с 7 тоддлерами и мамашей-одиночкой,, причём без денег! дети спали на полу, орали, пока энергия не доходила до нуля и они не падали!
Папаше вроде можно отменить действие когда не хочешь, чтобы он ехал в больницу...
А шмотки беременным никак перекрашивать нельзя...

Ms. Ariadna
Он умчался так быстро, да еще и прихватив ребенка, что я отменить не успела, так как в это время давала какие-то задания их старшему сыну...
Насчет одежды для беременных: я обычно еще в первый день, когда симку только тошнит, но живота еще нет, одеваю ее в спортивные штаны и футболку с длинными рукавами, перекрашиваю как хочу, эта одежда для беременных тоже подходит, поэтому, когда живот появляется, симка не переодевается, ходит всю беременность в том, что выбрала я.
P.S. С семерыми я бы точно концы отдала! Сейчас чуть легче стало, старший помогает с малышней, но, опять же, ему бы личную жизнь начать устраивать и параллельно поработать над мечтой всей жизни (прокачать до конца спорт и логику), а он, бедняга, носится с пеленками и бутылочками

Lucky Star, вот ты умница - такую идею подарила, как симочку поприличнее одеть для беременности. А то иногда такие вещи заполучаешь рандомом, что глаза бы не смотрели. Я из-за этого уродства лишний раз с беременность и связываться не хотела. Спасибо за ценную идею!

Вопросик образовался: что будет, если моя симка сначала забеременеет, а после этого, в этот же день, станет старше (зрелой)? Не "сбросится" ли эта беременность? Мне не хотелось бы династийной симкой рисковать...

Вопросик образовался: что будет, если моя симка сначала забеременеет, а после этого, в этот же день, станет старше (зрелой)? Не "сбросится" ли эта беременность? Мне не хотелось бы династийной симкой рисковать...

Нет, сбросится не должно, у меня так раза три было, всё нормально.

Я тут вычитала на зарубежном форуме способ получения разнополых двойняшек-тройняшек, говорят, работает. Нужно чтобы врач определил у беременной симки (с большой долей вероятности ожидающей близнецов, т.е. с включенной плодовитостью) пол ребенка (это будет пол первого ребенка и после того, как его определили, он уже не изменится), а потом, если, к примеру, врач определил девочку, то нужно активно кормить симку яблоками, и тогда второй ребенок будет мальчик, ну и, соответственно, если первый ребенок мальчик, то кормить арбузами, чтобы получить вторую девочку. Может, кто-нибудь попробует и расскажет потом? Я бы сама попробовала, но у меня врачей в игре нет ((( К тому же у меня последний раз арбузы и с одним-то ребенком не сработали, но возможно, я просто мало кормила ими симку, всего раз или два дала.

Ну, я вам скажу...в симс я играю недавно и сразу начала с третьих. Недавно девушка моя - Алекса Гот (жона Гунтера Гота, она его у Корнелии увела) первый раз рожала. Я теперь понимаю, почему у симов в момент родов такая реакция:) "Красота" да и только - пол весь в лужах (мы дома рожали) в них лежат дети (бог порадовал тройней).
Героиня у меня всю беременность была счастливая, в салон красоты каждый день ездила:) книжки для беременных они с мужем все прочитали, канал детский смотрели, в наградах была плодовитость. Я то двойняшек ждала, уже и имена придумала - Мона и Лиза. Тока как-то не учла гендерный фактор - родились три сына:) Пришлось перезайти и накормить арбузами. Со второй попытки получились три девки - Мона, Лиза и Беатрис. Родители в восторге, а я не знаю что мне с этим детским садом теперь делать, у меня еще и Кесси в пеленках:)

Lutra
Ого! У меня один-единственный раз были тройняшки, так я чуть с ума с ними не сошла, с тех пор клятвенно себе пообещала, что больше никакой плодовитости. И это при том, что у симов больше детей не было, только эти трое, и им активно помогала симкина сестра

Lucky Star

Да вот я тоже уже не рада этому счастью:) Ладно еще пока они были младенцами, а теперь, когда стали тоддлерами, их же еще всех надо учить тому сему...И выросли такие страхолюдины. Когда Кесси повзрослела я расстроилась, что она страшненькая, а потом поняла, что это еще не предел. Теперь у меня четыре уродливых "девочки":)

Lucky Star

Да вот я тоже уже не рада этому счастью:) Ладно еще пока они были младенцами, а теперь, когда стали тоддлерами, их же еще всех надо учить тому сему...И выросли такие страхолюдины. Когда Кесси повзрослела я расстроилась, что она страшненькая, а потом поняла, что это еще не предел. Теперь у меня четыре уродливых "девочки":)

У меня на самом деле тройняшки тоже выросли разнообразными крокодилами )) У них дедушка был типичный азиат со специфической внешностью, и его дочка, мама тройняшек, пошла в него (она была еще ничего, если причесать-накрасить, но все равно не красавица), а две девочки из троих пошли в маменьку с примесью папиных генов, и это был вообще ужас. Третья, правда, оказалась вполне симпатичная (в папу пошла), ну я ее впоследствии и оставила, а сестер ее, когда выросли и мечты жизни исполнили, отпустила в вольное плавание. Хотя это был еще не предел. Самую страшную девочку родила моя красавица-симка от Криса Стила ( я и сама удивилась, вроде вполне нормальный сим), но девочка была реально очень страшная, после нее остальные красавцами кажутся ))

Назад
Сверху