• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Что-то у меня все симята рождаются с одним родителем, как-будто отпочковываются =( Вегетативное разномножение это здорово, но как же достало

У меня тоже симочка забеременела без музыки, тошнило ее слегка в первый день. Больше никаких неприятностей.

Проблема

Я создала новую семью из 2 семейных пар с целью генетических исследований, но случился какой-то глюк и обе беременные симки остались беременными навсегда, т.е. они не рожают Раньше таких проблем не было. У меня оч много модов установлено, но конфликтующих не выявлено.Подскажите,пожалуйста, в чем может быть причина

Отключение старения не должно влиять на беременных. Скорее всего какой-то хак вызывает ошибку скриптов.

xoma888 написал(а):
Я создала новую семью из 2 семейных пар с целью генетических исследований, но случился какой-то глюк и обе беременные симки остались беременными навсегда, т.е. они не рожают Раньше таких проблем не было. У меня оч много модов установлено, но конфликтующих не выявлено.Подскажите,пожалуйста, в чем может быть причина

Вынимаем папку с хаками-модами и проверяем, другого варианта пока нет. Потом по очереди хаки возвращаем... и смотрим...

А я детё один раз украла.Там в стандартных семьях и симки малышка родилась. А она за ней не смотрит. Я захотела к ней в гости зайти , она не открывает . Я заглянула в окно и телепортировалась к ней в дом. С помощью кода забрала в семью ребёночка. А мамаша вообще , ноль внимания. Я эту мамашу пару раз в гости приглашала она даже к дочке ни разу не подошла. А малышка просто прелесть! И арбузы есть не пришлось!

Я для точности зачатия раза по 3 заставляю симов пробовать зачать ребенка, тк играю без звука :) Всегда беременит
Есть ли возможность родить больше 3х симят за раз? я уже 1 тройню получила, хочется 4 или 5 родить симке :) После получения обоими родителями награды на роджения близнецов в основном двойни стали рожать.

♀Rina♀
Есть ли возможность родить больше 3х симят за раз? хочется 4 или 5 родить симке
У меня был такой глюк - симка не могла покинуть больницу и потому рожала и рожала, пока не родила четверых :D
Но не думаю что в нормальной игре такое предусмотрено.

Скажите, в третьих симах. никак нельзя сделать атк, чтобы няня приходила ВСЕГДА, как во вторых "по утснаовленному рапсисанию, пока работаешЬ", а то надоело каждый раз ее вызывать. Во вторых было так удобно..выбираешь няю "на сейчас" иил "по графику".

В третьих симах с нянями проще. Достаточно последнему взрослому покинуть дом как появляется сообщение с предложением вызвать няню. И никуда не нужно звонить :)

Zveryuga
Но мне это совершенно не нравится, хочется позвонить один раз, и пусть она к детям хоит и ходит до самой смерти))) чтобы не щелкать никакие предложения...

Нева написал(а):
Скажите, в третьих симах. никак нельзя сделать атк, чтобы няня приходила ВСЕГДА, как во вторых "по утснаовленному рапсисанию, пока работаешЬ", а то надоело каждый раз ее вызывать. Во вторых было так удобно..выбираешь няю "на сейчас" иил "по графику".
Здесь посмотри, тебе нужен recurbabysitter.zip - няня будет работать до тех пор, пока ты не отменишь ее услуги по телефону (хоть всю неделю непрерывно).
Есть еще здесь - симы вызывают няню, только когда отправляются на работу. Если им хочется просто погулять по городу, предупреждение о няне не будет появляться.

KuriXarya
Вы не правильно меня поняли. Я не пользуюсь модами. Я узнавала есть ли подобная опция в самой игре, может бытья что пропустила.

Можно ли перекрасить одежду которая беременным симкам выдается?

Angelica Я пыталась, но на шкафу не оказалось функции "выбрать одежду", а соответственно и входа в КАС :( . Просто свинство!

Назад
Сверху