Донна Анна, значит все-таки отпочковалась, ибо в древе мать ваще не фигурирует. Я думала, что Дебры там нету, потому как Александр теперь живет отдельно от нее, с ребенком, но теперь понимаю, что сначала он, наверно, съехал, а потом уже ему ИИ ребеночка заделал, как одинокому

Печально, если честно, я знала, что ИИ семей не создает, но что он уже готовые разъеденяет, не думала
У меня залетели обе жинки братьев. Теперь я точно знаю, что музычка при зачатии играет не всегда

Я сначала старших отправила в койку, но, поскольку после их акробатических этюдов была тишина, занялась младшими. Там все было как положено - колыбельная и т.д. Только смотрю я, утром плохо уже обеим

Рожали с интервалом в пару часов. Да, в беременность пичкала обеих арбузами, правда, вперемешку с остальной едой, как результат - две девки. Не знаю, связано ли это. Кстати, какого пола ребенок видно, когда выскакивает табличка о начале родов - она либо светло-голубая, либо розоватая

И еще, я тут вспоминала, по поводу колыбельной и музыки в дальнейшем, когда через день объявляется о беременности симки, так вот, у меня 4 раза было с музыкой и 1 раз без, так вот, в этих четырех случаях у симки была черта Хранительница очага. Нужно как-нить проверить еще.