• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Пескадо написал на своем форуме, что для рождения девочек симка во время беременности должна есть еду с арбузом, для мальчиков - с яблоком. Не знаю, насколько это верно.

Для подтверждения, будет один "+" в моем лице, в счет этого высказывания.
Так вышло, что кормила свою симку очень часто, до и во время беременности, оладьями с яблоком ( просто не хватало времени на готовку, а они были в холодильнике , в виде убранной еды)- хвать что готово и поела)
В итоге, имеет в наличии сына.:yes:
Совпадение или нет- неизвестно..

Estee
У меня симка готовить пока умеет только оладьи с яблоком и уже третья девочка. Так что зависимость может и есть, но явно не от яблок

Abby
Скорее всего, имелось ввиду то, что при желании родить ребенка определенного пола, делать акцент на употребление яблок/арбузов. Конечно, это не константа, утверждающая это ( кстати, и во вторых, я тоже придерживаюсь мнения, что еда не очень влияет на пол ребенка. Да, шансов больше, но не стопроцентная гарантия).
Будем вести наблюдение))

пс: а симка то желала девочку родить..эх.

Я тоже выходила без сохранения, но как была девка, так и осталась. Наверное, пол ребенка определяется не при родах, как во вторых, а при зачатии.
В моем доме живут две симки. Одна оказалась беременной, другая - врачом (8 уровень карьеры). При их разговоре у врачихи кроме опций "погладить живот", "поговорить с животиком" появилась опция "определить пол ребенка". И за сутки до родов - у вас мальчик! Так и получилось.
Так что механизм формирования/рождения отличается от sims2.
Похоже, сохранение перед родами теперь ничего не дает. ;)

Ого-го!!! Вот это функция!!!! Ничего сверхного в симс-3, а вот продетализированность старого, продуманность мелочей, реалистичность меня очень радует!

kendertass
Странно, у моей симки муж - врач на вершине карьеры, и такой опции нет. Может, правда, рано еще.

У моей симки, сразу после того, как появился живот в процессе беременности, выскочило желание родить мальчика. И родился именно мальчик! Может, теперь пол определяется раньше, чем перед родами, как во вторых. Может быть даже в момент зачатия...

rudaya
у меня желания выползали самые разные - и мальчика хотели и девочку, но рождались всегда не соответствующие желаниям дети.

Надо же. А у меня напротив, всегда мальчика желают - мальчики и родятся.

У меня ну очень девку хотели - скока раз я выходила не сохраняясь...в общем, в семье трое пацанят :) Теперь они уже взрослые, у старшего, который отдельно живет, счас девка родилась, но родилась ли или отпочковалась - не ведомо, заходить к нему домой и смотреть - так рисковать своей игровой семьей я не хочу. Жду теперь от двух младших братьев детей, мож хоть у них будут девки? Согласна на одну девку на двоих :) Попробую с арбузами, вдруг поможет, по крайней мере хуже уже не будет.

kendertass, нужно уже заводить в семье врача :)

А у меня у родителей чаще всего желания на этот счёт не совпадают: обязательно один хочет мальчика, а другой девочку :) Только в последней семье оба синхронно девчонку хотели - и надо же, девчонка и родилась ))) Когда симка во второй раз забеременела, опять оба девочку захотели. Только я одна о мальчике мечтала, а то по всему району одни девки рождались. Родился мальчик. Моё желание исполнилось, родители в пролёте :)

marsia написал(а):
У меня ну очень девку хотели - скока раз я выходила не сохраняясь...в общем, в семье трое пацанят :) Теперь они уже взрослые, у старшего, который отдельно живет, счас девка родилась, но родилась ли или отпочковалась - не ведомо, заходить к нему домой и смотреть - так рисковать своей игровой семьей я не хочу.
Так хоть и отдельно живет, в древе-то все равно должно быть видно, кто родители ребенка.

Донна Анна, значит все-таки отпочковалась, ибо в древе мать ваще не фигурирует. Я думала, что Дебры там нету, потому как Александр теперь живет отдельно от нее, с ребенком, но теперь понимаю, что сначала он, наверно, съехал, а потом уже ему ИИ ребеночка заделал, как одинокому :) Печально, если честно, я знала, что ИИ семей не создает, но что он уже готовые разъеденяет, не думала :(

У меня залетели обе жинки братьев. Теперь я точно знаю, что музычка при зачатии играет не всегда :D Я сначала старших отправила в койку, но, поскольку после их акробатических этюдов была тишина, занялась младшими. Там все было как положено - колыбельная и т.д. Только смотрю я, утром плохо уже обеим :) Рожали с интервалом в пару часов. Да, в беременность пичкала обеих арбузами, правда, вперемешку с остальной едой, как результат - две девки. Не знаю, связано ли это. Кстати, какого пола ребенок видно, когда выскакивает табличка о начале родов - она либо светло-голубая, либо розоватая :) И еще, я тут вспоминала, по поводу колыбельной и музыки в дальнейшем, когда через день объявляется о беременности симки, так вот, у меня 4 раза было с музыкой и 1 раз без, так вот, в этих четырех случаях у симки была черта Хранительница очага. Нужно как-нить проверить еще.

Симка рожала без мужа (и даже любви у них не было:) ), так папаша всё-равно в больницу прибежал и потом с ней и ребенком поехал к ним домой :D И у ребенка в "отношениях" он числился сразу отцом...

Моя симка забеременела и хотела девочку :). Папаша работает врачом и определил пол ребенка, сказал, что будет мальчик )))) Рожать поехала в больницу, когда муж был на срочном вызове на работе... еле-еле успел подъехать в роддом :lovers: Мне понравилось, как все любди в больнице стали хлопать, и радоваться, типа ура, рожаем :) )) :D

у меня барышня питается в основном овощным салатом и оладьями с яблоком - в итоге имеем: сына, двойняшки-девочки, вторые двойняшки-девочки, опять сын.
Зависимости от еды не увидела :(

Донна Анна, первые произвольно, вторые - у матери уже был бонус, у отца - нет. и мать и отец имеют черту характера "хранитель очага" и мечту всей жизни - 5 детей.

Lullabu написал(а):
Мне понравилось, как все любди в больнице стали хлопать, и радоваться, типа ура, рожаем ))

Lullabu, а как ты увидела, что делают симы в больнице, это же нора?

Хочу скорее врача в семью, а на какой ступени карьеры он был?

marsia
Радовались улюлюкали и хлопали человеки на крыльце больницы и в вестибюле :) его видно, когда смотришь в окно... у человеков еще появились пузыри с мыслями типа " ура, беременная! Рожает!" ... :D некоторые хватались за головы и паниковали...
На 6 или выше ступени, чичас не помню...

Назад
Сверху