• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И еще фраза, что во время беременности симка может не только читать книги по беременности, но и обращаться к доктору за советами. Интересно, это просто слова, или как-то все-таки можно?

И еще фраза, что во время беременности симка может не только читать книги по беременности, но и обращаться к доктору за советами. Интересно, это просто слова, или как-то все-таки можно?
Можно, во время беременности надо кликнуть на больнице. Там что-то вроде "получить совет", стоит 200§ - как я поняла, заменяет прочтение 1й книги по беременности, т.к. после такого совета (книги не читали) ребенку разрешили выбрать 1 черту.

Беременность и Роды
Сначала отправила в больницу, но не сохранилась. Рожали дома - так интереснее.

А сначала муженек с животиком общается: погладить

поговорить

послушать

Схватки

Муж прибежал и корячился

У меня рождаются одни мальчики( а хочется девочку, так и не поняла, как без кодов это сделать... получается что пол ребенка определяется во время зачатия, но в это время кто будет не предугадаешь) А так процесс родов в этой части Симс очень обрадовал) Наличие больницы очень приближает игру к жизни, правда плохо, что в больницу заглянуть нельзя. Сделали бы кабинет (закрытый родильный), а все остальное открыли бы.. хотя бы первый этаж.. симсы, регистратура, пару кабинетов) у меня папочки всегда прибегают на роды)
Понравилось еще то, что ребеночка можно получить от неигровой симки) мой папаша женился и пригласил переехать, когда у возлюбленной уже большой животик был) Сжалился на ней)) родила, и опять пацана)))

_Alena_ написал(а):
У меня рождаются одни мальчики( а хочется девочку, так и не поняла, как без кодов это сделать...
вот сегодня такой совет прозвучал:
Рождение мальчика - девочки Если Симка во время беременности ежедневно съедает три яблока, то повышается вероятность рождения мальчика. Если же она съедает три порции арбуза ежедневно, то вероятность девочки.

у меня получилось - симка ела яблоки и родила мальчика,в другой раз я посадила е на арбузную диету -девочка родилась.

morri,
у меня получилось - симка ела яблоки и родила мальчика,в другой раз я посадила е на арбузную диету -девочка родилась.
а есть разница какого качества фрукты? Обычных арбузов и яблок будет достаточно? Или необходимы превосходные?

Не заметила темку. Запостила в другой теме, копирую сюда:
Рождение близнецов Если сим Читать дальше... смотрит детские передачи по телевидению или слушает по радио шансы на двойняшек или тройняшек у него повышаются.

Рождение мальчика - девочки Если Симка во время беременности ежедневно съедает три яблока, то повышается вероятность рождения мальчика. Если же она съедает три порции арбуза ежедневно, то вероятность девочки.
Источник - официальный журнал Симс3

Добавлено: про качество фруктов там ничего не сказано.

дети ужасные рождаются((((
родилось две девочки, одна боле менее, но другая -страх божий!
вообще симы не красивые(((((

Наталия Николаевна
нет никакой разницы.

Дети ужасно похожие внешне,в симс 2 угадывались хотя бы будущие черты,а тут вообще жуть,у моей симки 5 детей и все похожи были в детстве -выросли все разнообразными крокодилами,одна девочка еще ничего.

мне, наверное, пока просто везет )) у меня два ребенка (два поколения), мальчик и девочка, оба вполне сносные :) вообще в плане внешности симов привыкаешь со временем. И действительно во вторых горожане были страшнее :death:

блин, я что - то не поняла, или у меня генетика глючит ,
но дети постоянно похожы только на одного из родтелей, ну может быть с маленькой деталью второго родителя. но это скорее исключение. бесит так, мне кажется даже во вторых генетика была как - то корректней

*fashion_victim
да и у меня так,любо на маму полностью либо на папу,постарались разрабы,спасибо.:mad:

соседям подбросили малыша,так он до тоддлерства у них так лежал возле дверей
жесть

не имеет значение когда есть яблоки. помогает даже непосредственно перед родами. сохранилась за несколько симских часов до родом. 6 раз родилась девочка. съела 6 яблок - тутже родился мальчик.

Ерунда это про еду. Моя симка питается только яблоками. До беременности, во время, всю жизнь практически. И девочка родилась.

Дети, валяющиеся где попало - это вообще трындец. У меня у одного "одинокого папашки" трое валялись в коридоре. Зашла как-то к нему в гости, так он одного младенца отнес в свою спальню, положил на пол и начал бренчать на гитаре. Колыбельную, видимо. В соседнем доме ребенок круглые сутки ноет, у моих слышно. При этом младенец то посреди коридора лежит, то они его во двор выносят и на землю кладут.

А рождаются у меня тоже похожие на родителей как клоны. Впрочем, в этой игре по большому счету все, кто не уроды, похожи друг на друга.

Мда конечно с этими детьми... Ща у меня есть династия... Уже третье поколение ток родилось. И мальчик ну точная копия отца. А когда эти дети из младенцев вырастают - на одно лицо. Что в прошлом поколении, что в этом. Как-то немного раздражает... Хочется каких-то разнообразий уже...
А эти валяющиеся дети - просто оплот издевательства!) Захожу как-то в парк - там 5 младенцев были разбросаны по всему парку xD И так, пока я не ушла оттуда. Я даже следила за ними - их только к утру следующего дня забрали разные тетьки с дядьками) Жесть конечно...

да ,меня тоже дико бесит,когда заглядываешь в соседский дом,а там симы стоят и рядом ребенок лежит на полу,а когда он в тоддлера превратился,все сидел и вонял на крыльце,пока я симке своей задание не дала поменять ему пеленки,его "родители" так и стояли столбами.Какие -то детоненавистники эти разрабы,или у них в сша не принято за детьми ухаживать?

Назад
Сверху