Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, во время беременности надо кликнуть на больнице. Там что-то вроде "получить совет", стоит 200§ - как я поняла, заменяет прочтение 1й книги по беременности, т.к. после такого совета (книги не читали) ребенку разрешили выбрать 1 черту.И еще фраза, что во время беременности симка может не только читать книги по беременности, но и обращаться к доктору за советами. Интересно, это просто слова, или как-то все-таки можно?
вот сегодня такой совет прозвучал:_Alena_ написал(а):У меня рождаются одни мальчики( а хочется девочку, так и не поняла, как без кодов это сделать...
Рождение мальчика - девочки Если Симка во время беременности ежедневно съедает три яблока, то повышается вероятность рождения мальчика. Если же она съедает три порции арбуза ежедневно, то вероятность девочки.
а есть разница какого качества фрукты? Обычных арбузов и яблок будет достаточно? Или необходимы превосходные?у меня получилось - симка ела яблоки и родила мальчика,в другой раз я посадила е на арбузную диету -девочка родилась.