• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Сделали бы хотя бы, чтобы это было сложно, но созможно. Например, для тинки со сложным подростковым периодом (там, низкие отношения с родителями). Это бы и реалистично было, и наглядно показывало, какие подростки чаще беременеют, нормальные подростки не восприняли бы это как руководство к действию, однозначно.

Сделали бы хотя бы, чтобы это было сложно, но созможно. Например, для тинки со сложным подростковым периодом (там, низкие отношения с родителями). Это бы и реалистично было, и наглядно показывало, какие подростки чаще беременеют, нормальные подростки не восприняли бы это как руководство к действию, однозначно.
Вот поэтому играю во вторых с Интином ;), чтоб сложно, но возможно. Чувствую если будет Интин для третьих (мечты, мечты...) тоже надо будет ставить чтоб реальность была.

хочу видео с как они все говорят постепенно растущим животом у Симки, (ну чтобы это как в док.кино делают с ускорением)

Почитайте отчет с немецкого сайта... Вот все нормально у разработчиков в голове? - беременная симка берет велосипед... и в роддом рожать... Приехали...:(
Ну младенцы больше не в памперсе ладно, запеленали бедных (хз где они такого насмотрелись - счас уже и не пеленают - столько красивых комбинезончиков), но пеленальный столик им чем помешал?

Почитайте отчет с немецкого сайта... Вот все нормально у разработчиков в голове? - беременная симка берет велосипед... и в роддом рожать... Приехали...:(
Ну младенцы больше не в памперсе ладно, запеленали бедных (хз где они такого насмотрелись - счас уже и не пеленают - столько красивых комбинезончиков), но пеленальный столик им чем помешал?
вроде бы много разговоров о реалистичности, о том как мир симс3 похож на жизнь, а тут...Абсурд.:eek:

Melissa
вот эте жесть... у них моск есть?? она бы еще на лошади туда поскакала)))

Melissa
вот эте жесть... у них моск есть?? она бы еще на лошади туда поскакала)))

Теперь это лучший анекдот про программистов у мну на работе:lol:. Немцы правда сразу к мадам Чун с требованием убрать такой спортивный подход к родам, так что возможно в игре мы это уже не увидим... Но как такое пропустили... хз))))

Melissa, ради скорости, наверное. Но вообще, роженица на велике - это умора.

Кстати у немцев нет рассказа о поведении будущего отца, так что бежать в роддом или бегать по городу и кричать "моя жена рожает" прерогатива семейных симов...

Вобще, хоть это и абсурдно, большого значения для меня не имеет... так что я смирюсь если роженица будет мчаться в роддом на велике, посмеюсь хоть... куда больше меня волнуют другие вещи... я вот все таки мечтаю к 4 Симсам, чтоб сделали плавный рост детей, это было бы вобще фантастика!!)))

я вот все таки мечтаю к 4 Симсам, чтоб сделали плавный рост детей, это было бы вобще фантастика!!)))

да, рост детишек... на каждый день по сантиметрику..... мечты мечты.... ладно, хотя бы за беременных симок порадуюсь..... как нормальные люди, в больничках....

я вот так и не поняла, помню в одном отчете писали, что у симки плавно живот растет, это имелось ввиду действительно он плавно надувается? Я очень на это надеюсь... иначе вобще расстроюсь, а то уже ИИ не радует :(

Ну ты сама подумай, как живот может плавно надуваться. Игре больше делать нечего, чем обсчитывать пузо каждую сим-секунду. Разок в день распухнет как сейчас - и все. Ну максимум могут сделать два раза в сутки изменение.

Может быть, что как тело плавно меняется, так и живот сделали. Логично было бы.

crazyofsims
просто в каком-то отчете рассказывали, что симка переоделась в одежду для беременных но живота совсем не было видно, а в течение последующих 48 часов он плавно рос... поэтому я и обнадежилась, что будет все именно так, но просто больше нигде об этом не упоминалось

AlSandra написал(а):
crazyofsims
просто в каком-то отчете рассказывали, что симка переоделась в одежду для беременных но живота совсем не было видно, а в течение последующих 48 часов он плавно рос... поэтому я и обнадежилась, что будет все именно так, но просто больше нигде об этом не упоминалось

Животик должен плавно расти, ведь полнеют симы теперь не так как в симс 2, - соответственно и животик будет достаточно плавно увеличиваться. Ну у многострадальных немцев в отчете о скачках с животом нет - значит все нормально:).

что-то я не очень поняла... Судя по новой статье беременность все таки 6 дней длится???

Нет, это в статье что-то напутано, еще у итальянцев.

AlSandra написал(а):
что-то я не очень поняла... Судя по новой статье беременность все таки 6 дней длится???
Да нет, беременность у симки 3 дня - это товарищи итальянцы что-то напутали (ну они бедолаги - видят плохо 3 от 6 не отличили:D). Кстати рожать симка вроде может и в роддоме и дома (то есть прикол с велосипедом - это сугубо по желанию:p).

Назад
Сверху