• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и алкоголь

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Девочки, вот какой вопрос: у меня беременность максимум месяц, узнала о ней совершенно недавно и т.к. на улице очень жарко раз пять за месяц пила пиво (примерно по бутылке). Теперь сижу волнуюсь, могло ли это повлиять на ребенка :(
Вы употребляли алкоголь во время беременности и как это повлияло на вашего ребеночка?

Это,корее всего не повлияет.Но в следующие 8 месяцев будь предусмотрительней.:)Заботься о здоровье своего будущего ребёнка. :)

Это мое первое сообщение.
Я почему то была уверенна, что в этом месяце не забеременела. Поэтому так не осторожно отнеслась к алкоголю :( . Остальное время естественно откажусь полностью от алкогольных напитков. Спасибо за ответ Малая!

У меня с алкоголем еще лучше получилось: 23 февраля, 8 марта и 9 марта свадьба у сестры. 12 узнала о беременности. Естественно пили и не только пиво. Гинеколог сказал: неприятно, но не смертельно. Рожать. В последний месяц беременности по совету врача для тех, кто перенашивал (домой на выходные, бокал красного вина и секс с мужем:)) пила пару раз по бокалу полусухого хорошего красное вина.

favoritka, спасибо! вы меня очень успокоили!!! аж легче стало :)
думаю у вашего малыша все хорошо :)

Моей малышке уже 4 года 7 мес. Родилась здоровая дочка. И до сих пор пока никаких проблем, за исключением вредного характера, постоянного словоизвержения и пропеллера за спиной :lol:

Лучик Света! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
еще ни кто кроме моего не знает :)
у меня в связи с этим возникло пара вопросов, но их я думаю надо перекинуть в соседнююю темку....пошла туда...

я во время беременности пила пиво и белое/красное вино. раньше пиво вообще не любила, а тут прям жуткое желание появилось! пила всё умеренно: по бакалу или два в неделю, иногда не пила вообще месяц. когда как!
доктор сказал, что ничего страшного в пиве и вине нет. главное не пить столько, чтобы начинать чувствовать, что пьянеешь!
крепкие алкогольные напитки это совсем другое дело... однозначно против их принятия во время беременности и кормления!

я думаю, что ничего страшного, главное , чтобы далее всё было хорошо, здоровый образ жизни

Мне в Чехии гинеколог прописывала пить пиво правда по несколько ложек и желательно безалкогольное. Но у меня с гемоглобином были правда проблемы

Девочки, вот какой вопрос: у меня беременность максимум месяц, узнала о ней совершенно недавно и т.к. на улице очень жарко раз пять за месяц пила пиво (примерно по бутылке). Теперь сижу волнуюсь, могло ли это повлиять на ребенка :(
Вы употребляли алкоголь во время беременности и как это повлияло на вашего ребеночка?
на мален. сроке думаю не влияет

Назад
Сверху