Элиби
Гуру
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в таком случае надо всё время проверяться если ведёшь постоянную половую жизнь...знать бы статистику в каких случаях могут быть месячные вовремя беременности...Мнительная, а зачем во время месячных делать тест?!
Нет, просто предохраняться надо. Тогда не будешь нервничать по поводу и без повода.ну в таком случае надо всё время проверяться если ведёшь постоянную половую жизнь...
Ну, могу сказать, что крайне малый процент.знать бы статистику в каких случаях могут быть месячные вовремя беременности...
Вероятность забеременеть практически нулевая.Насколько велика вероятность забеременеть: он вроде в меня не кончил (это был 24 день цикла), сейчас 26 день, сам цикл 28 дней, редко когда сбивается, но предыдущий был 23 дня?
Вероятность забеременеть практически нулевая.
То же самое. Практически нулевая.А если бы он в меня кончил? Или что-то попало в меня?
То же самое. Практически нулевая.
Вполне возможно. Если прошла уже неделя или больше после полового акта, можно сделать тест.Конечно, может, это из-за нервов?
Вполне возможно. Если прошла уже неделя или больше после полового акта, можно сделать тест.
Тесты верны на 99%. Вообще, тема про тесты - вот она: http://www.mixei.ru/threads/48026А на сколько процентов можно верить тесту (FRAUTEST)?
Мне, наверное, этого никогда не понять... А что, в Берлине сезонные (или перманентные?) проблемы с тестами на беременность? Зачем подумывать 3 месяца "а не беременна ли я?", если давным-давно можно было точно узнать? Положительный тест и поход к гинекологу, знаете ли, разрешает сомнения на 100%. Кроме того, не знаю, как в Берлине, а по-умному беременные должны вставать на учет у врача, и чем раньше, тем лучше. Тем более если собираетесь рожать.В общем, я стала подумывать, а не беременна ли я...
презерватив порвался месяца 2,5 назад