• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
я с парнем занималась петингом,мы были полностью голые,лежали обнимались ,целовались,потом я сделала ему минет и мы дальше лежали в обнимку,до секса не дошло,я девственница ,могла ли я залететь???
Судя по тому, что ты описала, беременнеть тут просто вообще не от чего. От того, что вы в обнимку голые лежали, что ли?

Здравствуйте.Мне очень нужна ваша помощь! У меня опять проблема...В общем дело было так-В тот вторник у меня начались месячные. В суботу почти закончились и мы с парнем занялись сексом. Потом заметили, что презерватива нет. Думаю без него были минут5. Ну мы всё прекратили, я сразу выпила 5 таблеток Марвелона. Всё было нормально, даже рвоты на удивление не было. Вчера днём мы опять занялись сексом, все было нормально, но вечером я замеитла, что идёт кровь. Не сильно, не как при месячных, но всё же...Я естественно жутко испугалась. С утра тоже была кровь, и сейчас немного идёт...Немного тянет низ живота, как при месячных. Хотела сходить к гинекологу, но она сегодня не работает, пойду завтра.В инструкции к таблеткам написано, что может идти кровь, но сколько, и какое количество?! А может ли это быть беременность? Очень расчитываю на вашу помощь.Заранее спасибо!

Za®aZa, никакой беременности у вас нет процентов на 99,9:)
Не психуйте и идите к врачу (на всякий случай).

Za®aZa, это как раз побочное действие пяти таблеток Марвелона. Кроме того, при описанных тобою мерах безопасности беременности не может быть на 99,9%, как уже написала Катя™ =)
Длительность кровотечения и количество крови у каждого разное, но небольшое количество крови сутки-двое и боли в животе - это нормально.

Катя™, Alessa о-ой спасибо девочки! Господи, у меня аж на сердце отлегло. Завтра 100% пойду к врачу, прконсультируюсь, всё узнаю. Как вы думаете,она предложит сделать осмотр? И ещё-нужны ли какие-то анализы, чтобы назначить оральные конрац. Я не собираюсь применять регулярно-но при экстренных случаях наверное всё равно имеет значение, что пить...

Осмотр предложить тебе должны по-любому. Регулярно не собираешься применять зря :D Экстренную схему, скорее всего, тебе примерно такую же и предложат (Марвелон или другой ОК), тут вариантов немного. При назначении экстренной схемы обследование не нужно, тебя просто должны предупредить, что этим не стоит увлекаться (лучше не принимать экстренную схему чаще раза в полгода-год).

Alessa написал(а):
Осмотр предложить тебе должны по-любому
А лучше дождаться окончания кровотечения, или сразу пройти осмотр? На оральную конрацепцию я пока неаверное не готова перейти,т.к. 1.не уверена, что каждый месяц смогу тратить по 300 руб. на таблетки, 2.Я всё таки боюсь...Нарушения цикла там...Или гормональных сбоев...Ну завтра посоветуюсь с врачом.3.нехочу чтобы родители знали...:)

Za®aZa
лучше тратить 300р на гормональные - чем потом в истериках бегать - ну это мое мнение.....

А лучше дождаться окончания кровотечения, или сразу пройти осмотр?
Если завтра не закончится кровотечение, по-любому надо смотреться.
1.не уверена, что каждый месяц смогу тратить по 300 руб. на таблетки
На это тратиться должон парень ;)
2.Я всё таки боюсь...Нарушения цикла там...Или гормональных сбоев...
Таблетки многое, наоборот, стабилизируют =)

Всё к счастью окончилось хорошо:) Вот только от врачихи я честно говоря была немного в шоке. Когда я ей сказала что выпила Марвелон, она скзала что-то типа-Тю, да лучше бы 4 таблетки постинора выпила...:surprise: И ещё-она сказала, что нужно просто пить каждый день, а в инструкции-специальная методика, я сильно не вчитывалсь, но что-то не так...

Мне как бы бояться ещё рано, но...
Сегодня только 1 день задержки, но задержек у меня не было уже полгода.
"Случайностей" вроде никаких не было. Единственный раз - это после полового акта в презервативе почти не было спермы. Хотя он был целый.
А сегодня меня тошнит.
Думаете, рано волноваться?

Девушки оч. нужна помощь. У меня задержка уже 20 дней. Тест показал отрицательный результат. Подскажите может ли тест ошибиться.

Тест ошибается редко, но для уверенности можешь сделать еще два теста. Тогда вероятность ошибки практически нулевая. А причин задержки кроме беременности может быть огромное количество.

Возможна ли беременность?

Здраствуйте! ) У меня с девушкой вчера был секс,все вродебы супер,первй раз я кончил (был с през и снял его потом ),мы полежали ,поговорили,потом начали без презерватива,а затем я одел на всякий,могла ли она залететь когда я был без презика!!!???

nestro написал(а):
могла ли она залететь когда я был без презика!!!???
теоретически возможно зачатие, если на пенисе осталась сперма, и был начат второй половой контакт. Еще зависит от того, сколько вы лежали: На открытом воздухе сперматозоиды живут в обьеме спермы несколько часов, а в пятне несколько минут.

Здраствуйте! ) У меня с девушкой вчера был секс,все вродебы супер,первй раз я кончил (был с през и снял его потом ),мы полежали ,поговорили,потом начали без презерватива,а затем я одел на всякий,могла ли она залететь когда я был без презика!!!???
Очень даже могла. Почему нет? Ты после первого раза вымылся? А сперматозоиды из мочеиспускательного канала на всем протяжении вымыл? Уверена, что нет. Так как думаешь, куда они делись, когда у тебя второй раз пошла смазка? Испарились, что ли? Да в девушку они и попали. Причем количество, которое остается в мочеиспускательном канале, вполне достаточно, чтобы девушке забеременнеть.

Может, думать и узнавать что-то касаемое возможности забеременеть надо до, а не после?

Можешь скрестить пальчики и пожелать, чтобы у девушки тот день был неопасным. Удач(ь), и советую думать головой, чтобы потом задом не трясти.

Назад
Сверху