• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Мнительная, а зачем во время месячных делать тест?!
ну в таком случае надо всё время проверяться если ведёшь постоянную половую жизнь...знать бы статистику в каких случаях могут быть месячные вовремя беременности...

ну в таком случае надо всё время проверяться если ведёшь постоянную половую жизнь...
Нет, просто предохраняться надо. Тогда не будешь нервничать по поводу и без повода.
знать бы статистику в каких случаях могут быть месячные вовремя беременности...
Ну, могу сказать, что крайне малый процент.

Если уж очень хочется развеять все сомнения, то тесты в руки брать не стоит, потому как врут они;)
Берешь себя под рученьки - и сдавать кровь на ХГЧ (это гормон беременности). Через несколько дней после оплодотворения он уже есть в крови.
И все головные боли пройдут (ну во всяком случае будет известно о чем дальше думать);):)

Подскажите, пожалуйста. Насколько велика вероятность забеременеть: он вроде в меня не кончил (это был 24 день цикла), сейчас 26 день, сам цикл 28 дней, редко когда сбивается, но предыдущий был 23 дня?

Насколько велика вероятность забеременеть: он вроде в меня не кончил (это был 24 день цикла), сейчас 26 день, сам цикл 28 дней, редко когда сбивается, но предыдущий был 23 дня?
Вероятность забеременеть практически нулевая.

Вполне возможно. Если прошла уже неделя или больше после полового акта, можно сделать тест.

А на сколько процентов можно верить тесту (FRAUTEST)? Он показал отрицательный результат, делала в понедельник с утра. Но месячных-то нет! Хотя живот побаливает около недели =( И еще вопросик =) А при беременности выделяются бели?

Леди
Если все еще сомневаешься, сделай второй тест. Если и он покажет отрицательный результат, то ты не беременна на 99,9% ;) Живот скорее всего болит из-за чего-то другого.

В общем, я стала подумывать, а не беременна ли я...
презерватив порвался месяца 2,5 назад, но вроде по календарику день был не подходящий для беременности, ну я успокоилась.
Месячные приши, но не как обычно...а совсем мало, и всего 2 дня, ну я на это особого внимания не обратила...
Однако, сейчас заметила, стала намного больше есть, сладкого и т.Д (варенье просто банками уплетаю,чего раньше не делала), устаю и рано ложусь спать, лицо всё время какое - то отёкшее...грудь болит...хотя это у меня и перед месячными бывает
уже и не знаю...жду месячных, хотя думаю сделать тест и раньше, вы как думаете? Может у кого - нибудь такое было, чтоб все признаки, так сказать совпадали, стоит ли принимать какие - то меры?
А вот ещё, что сегодня было, хотела вытащить посуду из посудомочной машины, открыла, а оттуд такой едкий запах моющего средства разогретого водой, что меня чуть наизнанку не вывернуло...
В общем - то... мне 17, будет в январе 18, но я думаю рожать, если действительно беременна, а что вы по этому повоу скажете?

Симптомы очень похожи. Купи несколько тестов и делай их по такой схеме: утром, как только проснулась, и вечером перед тем как лечь спать. Только тестов штуки 4, не надо сходить с ума от волнения и скупать всю аптеку:)
Есть еще один способ, каждое утро, как только проснулась, еще не вставая с постели, измерять температуру ректально (т.е. в попе). Если температура около 37-37,5, то беременна, потому что при беременности повышается температура органов малого таза, чтобы ребенку было комфортно. А вообще, в 17-18 лет нужно отстроить цикл и сделать это можно при помощи контрацепции, так сказать. совместить полезное с приятным. Но для этого нужно же (о ужас!) к врачу сходить. А вы боитесь, чего делать не следует.

В общем, я стала подумывать, а не беременна ли я...
презерватив порвался месяца 2,5 назад
Мне, наверное, этого никогда не понять... А что, в Берлине сезонные (или перманентные?) проблемы с тестами на беременность? Зачем подумывать 3 месяца "а не беременна ли я?", если давным-давно можно было точно узнать? Положительный тест и поход к гинекологу, знаете ли, разрешает сомнения на 100%. Кроме того, не знаю, как в Берлине, а по-умному беременные должны вставать на учет у врача, и чем раньше, тем лучше. Тем более если собираетесь рожать.

Интересно, что я думаю по этому поводу? Стоит ли рожать ребенка даме, которая и о себе-то толком позаботиться не может?.. Мое имхо - на такое решение уж точно не должны влиять мнения случайных людей в интернете.

А насколько велика вероятность бесплодия после аборта?

Зависит от каждого конкретного случая и от сопутствующей патологии. Да и прогнозы вряд ли кто-то возьмется делать, даже в конкретном случае. Обычно оценка происходит ретроспективно.

Потом, все еще зависит от того, насколько хорошо сделан аборт, каким методом и проводилось ли восстановительное лечение после него. Существуют целые комплексы по реабилитации после аборта, но мало кто этим занимается.

Есть ли вероятность забеременеть?

скажите есть ли вероятность забеременить если после миньета ввисти сперму во влогалище?И каковы шансы

Вероятность точно такая же, как если бы "кончил внутрь". Нет никакой разницы - если сперма попадает во влагалище - шанс забеременеть почти 100%. Конечно, если не принимать таблеток или если у девушки не поставлена спираль...

Назад
Сверху