• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Сделала тест...Отрицательный! Продолжения рода в ближайшее время не предвидется! Блин, приям гора с плечь...=)) Спасибо всем за помощь!

мне гинеколог сказал ,что тест может врать на первых неделях беременности, то есть показывает отрицательно, а на самом деле нет, но если уж показывает положительно, то тут ошибки быть не может

Ну если уж он наврал, то беременность хоть как-то должна показаться - ведь почти месяц уже, если не больше...Все ОК, еще раз всем спасибо...Cathy, спасибо за предупреждение...

на здоровье, все равно лучше к врачу сразу идти, чтоб уж наверняка знать

Гостья, месяц со дня последнего полового акта, по идее надо бы и к врачу, но гормональный сбой в 14 лет, мне кажется, tom вполне естественная + стресс перед сессией, диета и проблемы серьезные очень даже дома...

Хотя бы диету расширь (калорийности добавь, мясные продукты в рацион включи) и витамин Е попей (1 капсула 2 раза в день 10-15 дней). Можно еще порасслабляться, раз стресс - ванны с пустырником, валерианой, ароматические масла всякие.

Помогите...морально...

Эх...я даже не знаю, что думать... Точнее знаю и думаю...
Понимаете, у меня такая проблема:
Была задержка. Причём большая...целый месяц почти...
А потом начались месячные. Я думаю: о, ну значит всё нормально... Прошло буквально 2 дня и они закончились...
Ситуация такая: я живу в Москве с любимым в гражданском браке. Мы оч любим друг друга и беспокоимся друг о друге...
А мама моя (мне пока всего 16) живёт дома, в Арх-ке. Она довольно молодая, всего 34 года...
Я говорила с мамой на тему: вдруг беременна? Она оч боится за меня. И вот уже на следующей недел я еду домой, чтобы сходить к геникологу... Там у нас знакомая врач, назначит обследования и всё такое...
Но вот любимый не уверен, что это беременность. Потому, что у меня так было. Я сексом заниматься начала не так давно. Всего меньше года назад, и только с любимым... Но мы не предохраняемся...тоесть половой акт прерванный. И было так уже...такой случай с задержкой... даже температура маленькая была (37,2)... Но беременности не оказалось.
И сейчас тоже самое...но тогда то таких месччных странных не было! Бывает, тянет внизу живота...или нога болит...а ещё живот немного надулся...
Боюсь, что не успею с абортом...я не хочу детей и рано мне ещё...
Но читала про внематочную.. и прямо так боюсь... Ещё почти неделя до отъезда...а я трясусь, вдруг что! Влюбом случае домой надо ехать...
Помогите мне...я даже не советом, а просто морально прошу. Страшно мне...
Я очень мнительный человек. Боюсь любых болезней, ничего с собой поделать не могу...а тут такое. Умоляю, только не пугайте меня...а то я в последнее время и так, словно на иголках...
Простите, что беспокою вас по пустякам... Я чертовски боюсь боли и каких-то операций

JulKiTTe, может задержка и все остальное - это как раз из-за твоей мнительности и стресса, в который ты сама же себя и вогнала. Успокойся, попей чая с ромашкой. В любом случае, тебе не так долго ждать, прежде ты узнаешь что с тобой. И с абортом (если ты решишь его сделать) ты еще успеешь, задержка, как я поняла у тебя небольшая.
И вот сюда еще загляни - http://www.mixei.ru/threads/51331

Последнее редактирование модератором:
Tristesse написал(а):
JulKiTTe, может задержка и все остальное - это как раз из-за твоей мнительности и стресса, в который ты сама же себя и вогнала. Успокойся, попей чая с ромашкой. В любом случае, тебе не так долго ждать, прежде ты узнаешь что с тобой. И с абортом (если ты решишь его сделать) ты еще успеешь, задержка, как я поняла у тебя небольшая.
И вот сюда еще загляни - http://www.mixei.ru/threads/51331

спасибо за ссылку! как-то смотрела темы, но этой не заметила, к сожалению...

Совсем забыла написать... Я прошла сначала один тест после второго дня задержки: отрицательный. Потом ещё через два дня: снова отрицательный...
А ещё два теста я прошла не так давно. Около четырёх дней назад.
Один тест был просто полосочкой, а другой с пипеткой.. И снова, оба отрицательные...ну разве так может быть ? (((
Неужели, я настолько себя мнительностью вогнала?(
Иногда даже плачу, до чего страшно...

Последнее редактирование модератором:
JulKiTTe, у тебя слишком маленькая задержка (если можно это так назвать, ведь менструация у тебя все-таки была), так что тест тебе ничего не покажет пока.

Tristesse написал(а):
JulKiTTe, у тебя слишком маленькая задержка (если можно это так назвать, ведь менструация у тебя все-таки была), так что тест тебе ничего не покажет пока.

Я же делала тест до этих коротких месячных...
Да и что это за странные месячные? Всего два дня...
Я кстати до них вторые два теста делала...
А месяц...разве не больша задержка?

JulKiTTe, ты уверена, что забеременела (если забеременела конечно) именно месяц назад:)? Ты же не один раз за месяц сексом занималась, наверное.

Tristesse написал(а):
JulKiTTe, ты уверена, что забеременела (если забеременела конечно) именно месяц назад:)? Ты же не один раз за месяц сексом занималась, наверное.
Я как раз за месяц им не занималась...молодому человеку твёрдое "нет" сказала, пока не узнаю точно...

мой тебе совет, поедешь на консультацию, посоветуйся с врачом по поводу оральных контрацептивов, очень удобная и надежная вешь, если живешь со своим парнем и имеешь одного надежного партнера.

Элиби написал(а):
JulKiTTe
Большая, если до этого у тебя цикл был урегилирован

У меня всегда цикл скачет...в прошлый раз тоже задержка месяц была...но всегда волнуюсь...

У меня такая проблема. Во время полового акта с моим молодым человеком у нас порвался презерватив. Заметили почти сразу и прервали акт. Вроде смазки некакой у молодого человека не было. Произошло это на 8 день с момента конца месячных. Какова вероятность беременности? Еще почему-то болит низ живота и хочется в туалет чаще. Может ли это быть связано с беременностью? Заранее благодарю за ответ.

Demonic_angel
По собственному опыту - это может быть связано и с банальной простудой. Застудиться летом - проще простого.
8 день с момента конца месячных? Значит это где-то 13 с момента их начала? Тогда это достаточно опасный, "залётный" период. Но если сперматозоиды внутрь не попадали, к чему беспокоиться о пустяках? ;)

Demonic_angelесли семяизвержения не было, вероятность забеременеть небольшая. Насчет болей и т.п - врядли это связано с беременностью. Больше похоже на инфекцию или воспаление. Задержки же еще нет?

Назад
Сверху