Е
ежиха
Гость
УХ! Спасибище просто огромное, так просто и доступно, я наконец-то поняла как эта система действует! 
СПАСИБО еще раз!

СПАСИБО еще раз!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
_eXtremAlkA_ написал(а):у меня вот такой нехороший ситуейшн....в субботу...(28 января) я занималась сексом....причем 3 раза и все без презика....ну канешн он в меня не кончал и до этого состояния было еще долго....ну мы незнали,что при половом акте выделяютцца выделения,в которых содержаться сперматозоиды...завтра по идее у меня должны начаться месячные...теперь я очень боюсь,что я забеременею....мне этого совсем не нада...темболее в таком раннем возрасте..мне всего 14 лет..посоветуйте мне что-нибудь...а то я вся на иголках прям....![]()
Лунелла написал(а):скажите плизз знающие как распознать беременность на ранней стадии!!!
Такое бывает, если женщина уже в том возрасте, когда подозревать будут в первую очередь не беременность, а миому маткиОдна женщина долго лечилась от какой-то болезни по женской части, а потом ей вдруг стало плохо, ее отвезли в больницу, а там выяснилось - роды начались. То есть, болезни как таковой не было, это она от "ребеночка" лечилась