• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
УХ! Спасибище просто огромное, так просто и доступно, я наконец-то поняла как эта система действует! ;)
СПАСИБО еще раз!:)

Хочу добавить ко всему вышесказаному : в твоем возрасте нерегулярность месячных - это нормальная ситуация. Зачастую у многих нерожавших девушек-женщин это имеет место быть.

Причиной задержки так же может быть легкая простуда или переохлаждение (которое ты и не заметила :)), может быть ты нервничала из-за чего-либо в последнее время.....

Мой совет - поход к гинекологу. Ничего плохо, кроме как хорошего ты там не получишь: определение беременности (если она есть, тьфу-тьфу-тьфу), и осмотр (который и так необходимо делать раз в полгода).

помогите люди добрые....

у меня вот такой нехороший ситуейшн....в субботу...(28 января) я занималась сексом....причем 3 раза и все без презика....ну канешн он в меня не кончал и до этого состояния было еще долго....ну мы незнали,что при половом акте выделяютцца выделения,в которых содержаться сперматозоиды...завтра по идее у меня должны начаться месячные...теперь я очень боюсь,что я забеременею...но я на всякий случай промыла там все оч теплой водой...(чуть не обожгла там все=(() а мне всего 14 лет...посоветуйте мне что-нибудь,то я вся на иголках прям....:(

_eXtremAlkA_ написал(а):
у меня вот такой нехороший ситуейшн....в субботу...(28 января) я занималась сексом....причем 3 раза и все без презика....ну канешн он в меня не кончал и до этого состояния было еще долго....ну мы незнали,что при половом акте выделяютцца выделения,в которых содержаться сперматозоиды...завтра по идее у меня должны начаться месячные...теперь я очень боюсь,что я забеременею....мне этого совсем не нада...темболее в таком раннем возрасте..мне всего 14 лет..посоветуйте мне что-нибудь...а то я вся на иголках прям....:(

Хочу немного добавить (во первых я тот парень)...Было это так, скачала 2 раза, в первый мне было долеко до конца, я просто не стал рисковать, потом я "кончил в сторонку" и хорошо помылся, и помыл её...Во второй я почувствовал что это приблежается, но тоже до канца было довольно далеко и потом тоже мы помылись...До третьего раза прошло около 2х часов, и я не раз ходидл по маленькому (поэтому все сперматозоиды оставшиеся в канале должны были выматься)...ну а в третий раз я ваще был ооооч далекоо от конца...Но мы всеравно волнуемся...Я тож не хочу становица папой (конечно вы скажете: надо было раньше думать!)...мне 15...а, и ещё у меня отрицательный резус, а говорят что у мужчин с отр. резусом крови сперматозоиды - живчики...

_eXtremAlkA_
я думаю, что всё нормально будет... Кстати, зря ты промывалась горячей водой... нельзя...и это далеко не выход из ситуации...

Если цикл устоявшийся, до месячных день и был прерванный акт, то беременность мало вероятна, имхо. Но в след. раз не игнорируйте предохранение.
И кипятком себя промывать тож не стоит.

Может быть, это немного не в эту тему - но я искала нужную и не смогла найти. У моей подруги такая проблема: она встречалась с парнем, где-то после НГ у нее был с ним секс, и презерватив случайно порвался. Некоторое время назад она заметила тошноту, ее выворачивало в туалете. Недавно она купила два теста, оба оказались положительными. Где-то на миХее я давно еще читала тему, в которой рассказывалось про способы прерывания беременности: через 72 часа, потом еще какие-то безоперационные. Подскажите, где эта тема?

Dark_Gold
про 72 часа ей уже поздно... Это была вот эта тема http://www.mixei.ru/threads/25919

Кстати, а она не хочет к гинекологу сходить???

Последнее редактирование модератором:
Есть препарат "Мифегин", но он применяется только в клинике под медицинским наблюдением. В любом случае нужно идти к врачу, а потом - на аборт, в больничку. Мифегин не купишь в аптеке самостоятельно.

Элиби, конечно уже поздно.. Alessa, да, это вроде бы то. Но только все же неплохо было бы ту тему найти, где обсуждалось все это (ссылка на вредность постинора - не то). Самое плохое, что она к этому относится пофигистически, считает, что уж с кем-с кем, а с ней ничего плохого не случится.

Dark_Gold, сообщения про мифегин есть в теме про постинор (на которую Элиби ссылку давала первой) на 10-11-12 странице где-то.

Ммолящая о помощи, хоть я и старше тебя, но все равно каждый месяц тоже ужасно боюсь, поверь мне если тест показал отрицательно, значит все так и есть, темболее ты их уже всю аптеку скупила...задержка может быть по многим причинам!!!не бойся, все будет хорошо....
я прям отлично понимаю твое состояние, когда каждый день на счету..нет настроения...ужасно!!!!
все хорошо, тест - можешь смело ему верить, темболее трем

у меня тоже была задержка 2 недели, тесты показывают отриц, а менструхи нет, так я чуть с ума не сошла....уже начала думать, что у меня внематочная беременность итд...ужас короче

Лунелла написал(а):
скажите плизз знающие как распознать беременность на ранней стадии!!!

Самый ранний признак - задержка. Чуть-чуть раньше беременность можно выявить с помощью теста.

ой мне такую историю расказали что я офигела девченка лет 19 забеременнела и узнала об этом токо на 5 месяце беременности...Почем -> признаков никаких и месячные день в день шли, живот растет думала что пожирела. а узнала что беременна когда ребенок уже бится начал. пошла к гинекологу он ей сказал что с ребеночком все хорошо а такие ситуации иногда встречаются...я в шоке...

4KAZA
Еще и не такое бывает :). Одна женщина долго лечилась от какой-то болезни по женской части, а потом ей вдруг стало плохо, ее отвезли в больницу, а там выяснилось - роды начались. То есть, болезни как таковой не было, это она от "ребеночка" лечилась :).

Одна женщина долго лечилась от какой-то болезни по женской части, а потом ей вдруг стало плохо, ее отвезли в больницу, а там выяснилось - роды начались. То есть, болезни как таковой не было, это она от "ребеночка" лечилась
Такое бывает, если женщина уже в том возрасте, когда подозревать будут в первую очередь не беременность, а миому матки ;) В общем-то, там тоже назначают УЗИ, но миома - дело такое, УЗИ - платно, да и не срочно, поэтому сама женщина может сразу не пойти. Вот и пропускают.
В принципе, миома и беременность при ручном исследовании весьма похожи. Размер миомы даже считают в "неделях беременности". В диагнозе пишут "Миома матки, субсерозный (или еще какой) узел,10 недель".

Назад
Сверху