Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще говорят, чту УЗИ есть смысл делать только на 10 день задержки, но сейчас уже можно и раньше, как в случае с Гостьей.Риба написал(а):А разве на таком маленьком сроке УЗИ что-то покажет?
кровь берут из вены?я просто до ужаса боюсь этого!мне никогда не делали и надеюсь,не сделают.поэтому-то я и спрашиваю.Элиби написал(а):А анализ крови на ХЧГ очень даже эффективен
fanatka3103, не бойся=) Я тоже жуть как боялась. Чуть не разревелась прям в больнице, а это вообще не чувствуется=) Я правда глаза закрыла и не смотрелаfanatka3103 написал(а):кровь берут из вены?я просто до ужаса боюсь этого!
мне так все говорят!а я все равно боюсь...Tristesse написал(а):а это вообще не чувствуется=)
У нас даже на форуме не один раз писали, когда тест показывал положительный результат, а на самом деле беременности не было.Jane526 написал(а):Но если тест положительный, то это 100%.
т.е.все подряд?не нужно ждать вообще?Элиби написал(а):сделай их сразу несколько
а почему именно такое распределение?т.е.если даже 2 теста покажут положит.рез-т,но они будут 1 и 3,но возможно они врут?а если только один?Элиби написал(а):Ну, а если 1 из 3 покажет положительный результат, то в истерику впадать не надо. Если же 3 из 3 будут положительными, то, наверное, есть над чем подумать)
у меня нет истерики.мне нужно на самом деле побыстрее узнать.а до нервного срыва мне еще далеко.я конечно переживаю,но не до такой же степени!Jane526 написал(а):Кажется у тебя начинается истерика.
а зряя ж не знаю когда там зачатие может произойти