• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Стерва
А разве на таком маленьком сроке УЗИ что-то покажет?

Риба написал(а):
А разве на таком маленьком сроке УЗИ что-то покажет?
Вообще говорят, чту УЗИ есть смысл делать только на 10 день задержки, но сейчас уже можно и раньше, как в случае с Гостьей.

я уже думала об УЗи.просто я когда ходила к гинекологу,она мне сказала,что если будет задержка 20 дней,то сдавай кровь.я вот хотела спросить:а чтобы делать УЗИ,нужно вначале идти на прием к гинекологу,чтоб она давала направление или сразу,как придешь в больницу идти на УЗИ и говорить,что я хочу проверить беременна ли?а меня не отправят сдавать кровь?УЗИ-то кстате,сейчас платно?в молодежке.

Насколько помню я, моя подруга при подозрении на беременность никакую кровь не сдавала. Ей делали толи УЗИ, толи мочу брали - точно не знаю. Потому что я к врачу с ней ходила и помню, что ей сказали выпить сколько-то воды.

В районной консультации женской должно быть бесплатно, но не уверена, потому как не рискую туда ходить. А так лучше пойти к гинекологу и он тебя сам отведет на УЗи и сделает все, а потом скажет, что и как.

Точно, подруге УЗИ делали, потому что потом врач вынесла снимок или что - то вроде того.

fanatka3103
Мне кажется, что сначала было бы разумней сходить к врачу, т.к ты же не можешь просто прийти и заявить: " Вот я красивая, хочу сделать УЗИ". Насчёт платно или бесплатно не знаю... У меня, в Эстонии, бесплатно...
А анализ крови на ХЧГ очень даже эффективен

я хочу сходить завтра.в принципе,конечно,можно подожать еще неделю,мало ли почему может быть задержка.но просто такое совпадение...и меня это очень беспокоит.у меня пока слава Богу никаких др.признаков,типа тошноты и пристрастия к соленому,нет.
Элиби написал(а):
А анализ крови на ХЧГ очень даже эффективен
кровь берут из вены?я просто до ужаса боюсь этого!мне никогда не делали и надеюсь,не сделают.поэтому-то я и спрашиваю.

fanatka3103 написал(а):
кровь берут из вены?я просто до ужаса боюсь этого!
fanatka3103, не бойся=) Я тоже жуть как боялась. Чуть не разревелась прям в больнице, а это вообще не чувствуется=) Я правда глаза закрыла и не смотрела:lol:, но боли не было никакой! Только смотри, что бы все было одноразовое, и все при тебе открывали.

Tristesse
Tristesse написал(а):
а это вообще не чувствуется=)
мне так все говорят!а я все равно боюсь...
и вот еще что.мне подруга сказала,что тест нужно обязательно делать с утра.я прочитала в инструкции,там было написано,что его можно делать в любое время,но если вы хотите 100% результата,то лучше сделать с утра,т.к.в моче содержится больше каких-то там вещ-в.а я не утерпела и сделала ночью.неужели это так сильно могло повлиять на результат.вообще,тесты такая вещь...одна девчонка мне сказала,что когда ее сестра делала,то они всегда показывади правду,беременна она или нет,а другая сказала,что они всегда врут.сказала,что у ее подруги были все признаки беременности,тест показал,что она беременнна,но это было не так.вот я и не знаю,кому теперь верить.меня тест вначале так успокоил,а теперь когда задежрка неделя,я как на иголках!:(

Jane526 написал(а):
Но если тест положительный, то это 100%.
У нас даже на форуме не один раз писали, когда тест показывал положительный результат, а на самом деле беременности не было.

fanatka3103, сделай УЗИ. Потом через какое - то время можно повторить. А кровь из вены не приятно сдавать, но только тогда, когда колят. Я думаю, что тебе всё равно, когда - нибудь придётся сдавать кровь из вены.
И ещё: Купи два - три теста и сделай их сразу несколько, Утром и всё как положенно. Я не думаю, что несколько тестов сразу ошибутся...

Спасибо всем за советы!
я хочу завтра с утра сходить к гинекологу и взять направление на УЗИ.завтра мне его навряд ли сделают.думаю,пойду в понедельник.а еще завтра куплю сразу три теста и сделаю их с утра.
Элиби написал(а):
сделай их сразу несколько
т.е.все подряд?не нужно ждать вообще?

fanatka3103, да, именно так. Я думаю, что, если все три покажут отрицательный результат, то можно уже будет подуспокоиться... Но всё же на УЗИ поход не отменяй. Ну, а если 1 из 3 покажет положительный результат, то в истерику впадать не надо. Если же 3 из 3 будут положительными, то, наверное, есть над чем подумать)

Элиби написал(а):
Ну, а если 1 из 3 покажет положительный результат, то в истерику впадать не надо. Если же 3 из 3 будут положительными, то, наверное, есть над чем подумать)
а почему именно такое распределение?т.е.если даже 2 теста покажут положит.рез-т,но они будут 1 и 3,но возможно они врут?а если только один?

а вы не подскажите,на каком обычно месяце появляются всякие признаки связанные с беременностью?т.е.тошнота по утрам и ощущение,что тебе не прожить без соленого?

Dark_Gold,я не поняла где находятся эти фотографии.да,я еще не знаю,беременна я или нет,у меня задержка.но чтобы я не увидела,кто бы что мне ни сказал,я ни за что не поменяю своего решения!мне же только 17 лет!
Jane526 написал(а):
Кажется у тебя начинается истерика.
у меня нет истерики.мне нужно на самом деле побыстрее узнать.а до нервного срыва мне еще далеко.я конечно переживаю,но не до такой же степени!

даст ли тест какой-нить результат если после предполагаемой беременности прошла неделя?

и еще... возможна ли беременность если половой акт был спустя два дня после месячных? ну в смысле, после последнего дня менстры... без резинки.

Неделя после зачатия или после полового акта? Вещи немного разные. Если неделя после зачатия - может уже показать результат.
Сколько прошло с начала месячных, а не с окончания?

неделя после полового акта (я ж не знаю когда там зачатие может произойти;)
две недели после начала месячных

я ж не знаю когда там зачатие может произойти
а зря ;)
Зачатие было возможно, но очень маловероятно, если у тебя цикл 25-28 или больше дней. Хорошо бы знать, на какой день у тебя происходит овуляция. А вот тест делать рановато, т.к. овуляция чаще всего около 14 дня (+- 2-3). Так что если сперматозоиды "дождались" яйцеклетки, то ты могла забеременнеть позже, чем был половой акт.
Короче, в твоей ситуации надо уже просто расслабиться и подождать. Хотя бы недельку. Опасаться особо нечего. Потом можно сделать тест. А потом и менструация начнется ;)

Назад
Сверху