• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Heinkel Wolfe, если бы, да кабы... человек и так наверное весь на нервах сидит в ожидании, а ты еще такие вопросы задаешь...
^Sova^, нашла вот такую инфу:
Достаточно часто после приема Постинора имеет место как сокращение менструального цикла (появление на 2-4 день кровотечения), так и задержка месячных (не как результат беременности, а как следствие сильного гормонального нарушения). Бывает, что месячных не наблюдается и 2, и 3 месяца - т.е. прием Постинора часто приводит к дисфункции яичников... Поэтому будьте готовы к различным нарушениям цикла... Но, безусловно, при задержке необходимо исключить беременность (купить экспресс-анализ в аптеке), так как эффективность Постинора составляет 97,8%...

По-моему тебе прямой путь к гинекологу. Чем дольше тянуть будешь - тем хуже.

НЕВОЛНУЙСЯ. Ты не беременна! После менструального цикла можно вообще не предохраняться, по крайней мере 15 дней. Это факт. Проверенный!

Heinkel Wolfe, нет, ребенок очень как не кстати... мне еще учиться и учиться... да и все-таки к такому вопросу как дети надо подходить ответственно, а я даже если бы его и хотела сейчас, то все равно не чувствую за собой сил его воспитывать... короче куда мне в 19 лет ребенок?

А почему ты сейчас не хочешь сходить к врачу? Что бы успокоить своё сердце.
И ещё: я не думаю, что ты беременна.

потому что врач, мне кажется, тоже ниче хорошего не скажет, беременность по-моему не определить на таком сроке.... или можно? к тому же в воскресенье я уезжаю на отдых :(

На отдых? Ну ничего себе....Конечно, это не мое дело....но все же....Когда стоит такой вопрос, о каком отдыхе может быть речь? Я, понимаю, что путевки уже куплены, да и маме не объяснишь. Значит иди к врачу - это твой единственный выход.

Постинор страшно вреден. Бывают такие гормональные сбои, что мало не покажется: то ли будет кровища хлестать как из чайника, то ли менструации вообще не будет несколько месяцев.
В любом случае, вряд ли посли постинора сохранилась беременность.
Лучше вы его не пейте. А то могут быть в последствии проблемы с деторождением и с мочеполовой системой тоже.

Постинор страшно вреден. Бывают такие гормональные сбои, что мало не покажется: то ли будет кровища хлестать как из чайника, то ли менструации вообще не будет несколько месяцев.
В любом случае, вряд ли посли постинора сохранилась беременность.
Лучше вы его не пейте. А то могут быть в последствии проблемы с деторождением и с мочеполовой системой тоже.
Я тоже так думаю. Постинор это своего рода стресс для огранизма и поэтому вероятность беременности просто ничтожна мала.

VeLita, не хочу вас разочаровывать, но мои родители тоже когда-то думали, что в месячные ничего не случится. А случилась я, такая красивая и умная!
Девушки, нельзя полагаться на какие-то там дни, подсчитанные от месячных!!! НАдо предохраняться.
А Постинор - жуткая штука, принимала пару раз давно. Месячные очень сильно сбиваются.

Да, вряд ли ты беременна. Постинор этого не допустит - ты же его приняла.
А у тебя какая фаза была?

разъясните пожалуйста! я слышала,что можно забеременеть, если сперма окажется на седенье унитаза и ты туда случайно сядешь, правда ли это?

вероятность 1:1000000000000000000000000. теоретически это возможно, практически... сомневаюсь.

разъясните пожалуйста! я слышала,что можно забеременеть, если сперма окажется на седенье унитаза и ты туда случайно сядешь, правда ли это?
Что - то я ещё не слышала о таких случаях, когда становились мамами и папами, кхе - кхе, посидев, в туалете. (Ну, может, конечно, нынче, спермы современные и сами забегают туда куда им надо)

Возможна ли беременность?

Прошу у вас помощи, уважаемые участники! :(
Я со своим м.ч. занималась любовью...но то есть не совсем...Ну в общем он был без презерватива, но не перевозбудился...но ему кажется, что немного спермы выделилось....что мне делать? Про пить КОК или лучше не стоит? Но вруг и правда что-то попало внутрь?! хотя он не уверен...в общем я в панике!!!! :cry:

согласна с Bittersweety,если он кончил в тебя,значит забеременнеть ты конечно можешь!

понимаете, он не кончил, но вроде ему кажется, что немного спермы выделилось...в общем я вообще в панике....:(

Может, он принял за сперму смазку, которая иногда бывает белой? Спроси, почему он подумал, что она выделилась?
А вообще-то, надо изначально учесть, что метод "прерванного плового акта" дает только 80%-ную вероятность, что в тебя не попала сперма. Без всяких перевозбуждений, просто потому, что в той же самой смазке, которая выделяется почти всегда, может содержаться некоторое количество сперматозоидов. Об этом пишется всегда и везде.
Тебе сейчас надо прикинуть, какой день цикла. Когда у тебя началась последняя менструация и сколько дней цикл? Может, ты и забеременнеть не можешь в принципе, если, например, у тебя через 5 дней месячные.
В общем, думай быстрее, не теряй времени. Чем раньше ты примешь КОК, в случае их необходимости, тем меньше вероятность залететь =) Про КОК - смотри "FAQ по экстренной контрацепции. (Если порвался презерватив)"

Alessa да, спасибо, я уже вчера читала...МАРВЕЛОH подойдет?
Последняя менструация была 20 числа(началась)цикл ещё меняется, но примерно 28 дней, в бощем следующую менстр. я ожидаю на завтра, на 17...И ещё, наверное из-за приема таблеток собъется цикл? я на всякий случай купила тест на беременность, когда его можно будет попробовать? И какую гарантию даёт применение таблеток?

Назад
Сверху