• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бедная Саша"

Solodusha

Гуру
filmz.jpg

В главных ролях: Юлия Чернова, Александр Збруев, Вера Глаголева, Ольга Волкова, Борис Сичкин, Валерий Гаркалин, Армен Джигарханян, Спартак Мишулин, Нина Русланова, Анатолий Журавлев

Описание: «Бедная Саша» - это в первую очередь детектив! «Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой.
«Бедная Саша» - это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека.
А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они - маленькая и взрослая - так похожи на несбыточную мечту.

Когда мне было лет 8-10, фильм просто обажала, так нравилась эта актриса и вся постанвока филмьа в целом! Сейчас уже более равнодушна к Бедной Саше, но если идет по ТиВи, то обычно смотрю

Милый и добрый фильм. Збруев сыграл великолепно. Глаголева была в своем привычном образе сильной, но одинокой женщины.

Душевный фильм. Всегда смотрю с удовольствием и даже скупую слезу местами пускаю :) Девочка чудесная! А Збруев - такой несчастный, "недоиспитый", добрый! Мыр

Оооо..старый фильм..помню выпущен был под НГ..приятная хоть и реалистичная сказка....Саша просто кадр...я маленькая обожала смотреть моменты,когда она про Веню из Алупки рассказывала.....:lol:...а ещё запомнился момент,когда её строгая няня с другом Збруева сидела)))

Девочка славная, хотя когда я был маленьким, она меня порядком бесила. Збруев, как ни странно, не понравился, Глаголева тоже, но общая атмосфера фильма - ДА!
Обычно показывают этот фильм в новогодние праздники, и именно как сказка новогодняя - класс. Вот только не помню, кто режиссер. Очень похоже на работу Астрахана, а он сказочник известный.

У меня этот фильм с 1-ым января асоциируется. Потому что 1-ого января утром я забиралась к родителям в кровать, включала телефизор, и по какому-нибудь каналу обязательно шел этот фильм) И я всегда смотрела) И сейчас с удовольствием посмотрю, потому что актеры хорошие, сюжет хороший, атмосфера хорошее, в общем, все просто отлично))) И стихотворение "Шагане ты моя, Шагане" тоже ассоциируется с этим фильмом, никогда не забуду, как читал его Збруев Глаголевой :)

Назад
Сверху