• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бедная Настя"

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
Не, ну конечно тетрадку я не заводила, но первый раз было интересно...а потом...

я сначала смотрела её не с начала и мне она нравилась
а када второй раз смотреть стала уже как то надоедать стала и я её забросила
хотя сериал классый!!!!!

Смотрела в первый раз вынужденно, т.к. смотрела сестра. Кроме красивых редких пейзажей более интересного для себя не увидела. Но потом... Вы бы знали, какой по этому сериалу слэш...ммм... Так что некоторые серии из нового показа смотрела ради того, чтобы узнать первоисточник :)

Смотрела этот сериал в прошлом году, так как посли института хотелось хоть как-то отвлечься. Оформление красивое, но очень жаль, что сами наши такой сериал не потянули в одиночку, сотрудничество с зарубежной студией, имхо, пошло только во вред.
Отдельные моменты, как не странно, даже очень нравились. Но больше всего интерес к сериалу поддерживало любопытство, останется ли Анна-Настя с Владимиром (вот его персонаж мне более чем нравился).

Я сначало как то равнодушно к нему относилась.Даже толком не смотрела...Но недавно моя бабушка начала мне рассказывать и заставила с ней посмотреть серию.И мен понравилось!Жалко ,что не могу смотреть.т.к. школа.Но бабушка каждый день пересказывает мне серию)))
Больше всего мне нравится Репкин(Репнин)!

Angiolino, нет =)). Там есть второй сериал из это оперы. То есть там играют некоторые актеры из сериала и пр. Но сериал другой сам по себе. Это "Грехи отцов". Сама не смотрела, поэтому ничего сказать не могу по поводу этой второй части.

А перая, по-моему в принципе удалась =))
Еще актеры живее играли =)

Angiolino Нет не будет. Был второй сезон показа по "России", а второй сезон сериала не снимали.

Мне по началу нравился этот сериал...потом стал надоедать...но все же досмотрела...самое интересное - последние серии

Fleur Я тож его еле досмотрела. Второй раз не хочу смотреть т.к нудно и затянуто

Помню эту эйфорию вокруг сериала...А мне и не хотелось смотреть,вот не заинтриговали меня его рекламой :)

Поначалу я принципиально переключала канал натыкаясь на этот сериал, но потом постепенно начала его смотреть. Причём начала именно из-за нарядов и старинной обстановки. Очень нравится Даниил Страхов.

Назад
Сверху