• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бедная Настя"

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
Poisoned Heart Анна это Анастасия. Происходит двойная свадьба - Анна с Владимиром, Лиза с Михаилом. Натали одна *хнык*.
Мария приезжает к Александру. Долгорукая ушла в монастырь. Полька убирается в театре (полы моет), Модестовича выгоняют из поместья.
Анна посещает Марфу.
Вроде все.

Эльвен, да.. жалко.. модестыча вычтавили.. ну ничего, полька пробьется - вон узе в театр пристроилась))) она актриса получше аннны, раз так из себя дочь любящую разыграла))
..а модестыч-то ее любит...

~Bella Goth~Я сегодня с утра повтор смотрела. так что не обязательно в понедельник главное посмотреть. Хотя если честно я бы еще раз посмотрела последние 5 минут где песня!!! а остальное как-то наиграно! особенно где Анна узнает что она Настя

Ды....уже скачала себе первые секунд двадцать из ролика и смотрю всё на одну и ту же телегу с Калиновской! :)А сколько он вообще весит?
А насчёт последней серии, то я полностью согласна с Рысью, могли бы и поубедительно концовку сыграть! Ну, а последний ролик действительно шикарный, песенка так себе, но всё вместе мне понравилось!
Лично моё мнение что Полина осталась с Модестовичем, просто это нужно как бы "прочитать между строк", а то к чему же этот ГОРЯЧИЙ поцелуй???

[ADDED=Катюховна]1083801571[/ADDED]
Вот ответьте мне пожалуйста на вопросик, я скачала наконец-то этот клип и чего ? Его только с помощью Нета смотреть можно? Он почему-то без него не идёт, сразу подключаться начинает...:( фигня какая....
Если нет, то где он на компе, т.е. куда скачался, его нигде нет!

В клипе как раз последняя песня и все что шло в фильме однавременно с ней - весит порядка 13М

Рысь написал(а):
~Bella Goth~Я сегодня с утра повтор смотрела. так что не обязательно в понедельник главное посмотреть. Хотя если честно я бы еще раз посмотрела последние 5 минут где песня!!! а остальное как-то наиграно! особенно где Анна узнает что она Настя
Только разница у нас в 7 часов... И совершенно разные дни и время,з асчет смещения.

Бедная Настя.

Катюховна написал(а):
Вот ответьте мне пожалуйста на вопросик, я скачала наконец-то этот клип и чего ? Его только с помощью Нета смотреть можно? Он почему-то без него не идёт, сразу подключаться начинает...:( фигня какая....
Если нет, то где он на компе, т.е. куда скачался, его нигде нет!
У меня все прекрасно идет без инета.
А ты чем его качала?
Я скачивала следующим образом: Нажала правую кнопку и сохранила "Закачать при помощи FlashGet" (у меня качалка FlashGet). Либо можно сохранить при помощи команды "Сохранить объект как"(тоже правая кнопка), потом указала куда. И все.

~Helena~ я ничего подобного не делала! Я просто зашла по ссылке указаной выше, включился Проигрыватель и пишут "Буферизация столькото %" и всё, всё это дело качалось часа два, а без Нета не посмотришь, хотя когда снова хочу посмотреть (в Нете) включается мгновенно, значит где-то он записался? :(

Говорят в сентябре....
Как-то не особо хочется продолжения... Ну о чём оно может ещё быть? Корф в 100-ый раз перессориться с Аней\Настей.
Зря они так. Разве если только из-за денег.

.:Adema:.
Там говорят, что все родят кого-то....я чувсвую это будет уже сериал "второго поколения"....там наверно у Анны с Владимиром дочь родится, у Лизы с Михаилом - сын...вот и будут их детишки между собой общаться....

Да ну, там уже нечего продолжать! Если только Заболтаева(Заболуева) посадят!

Назад
Сверху