• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бедная Настя"

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
Aigless
Так его же уже и так посадили....у него же даже крыша там съехала....

Эх... Пустые надежды, что БН оставят в покое после того как она, типа, закончилась. У меня подруга записала последнюю серию каждый день смотрит и плачет от счастья. одно слово - НАДОЕЛО!!!

QueenTory
Какая она у тебя романтическая натура :)
Нее....ну по десять раз одну и ту же серию я бы смотреть не стала....а вот продолжение очень даже посмотрю....

[ADDED=Эльвен]1084707516[/ADDED]
Я только что прочитала, что в ближайшее время по каналу Россия начнется повторный показ русской эпопеи....

[ADDED=Эльвен]1084707516[/ADDED]
Я только что прочитала, что в ближайшее время по каналу Россия начнется повторный показ русской эпопеи....[/QUOTE]

Я тоже! Буду смотреть! Ещё говорят, что в Бедной Насте-2, цесаревич (Александр) взойдёт на престол! Будет клёво! :jump: :lol:

Антуанетта, для меня он хоть какую-то пользу принес, стал стимулом получше узнать исторические факты о временах показаных с сеиале.
более занудного сериала я не видела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти все мыло нудное, если смотреть раз в 2 недели ничего не пропустишь и не нудно!!!

Дуня
А мне как раз билет по временам царствования Николая I достался....Я ответила, училка давай спрашивать: А сколько у него сыновей было, а как звали, а как жену старшего звали....

А я недавно прочитала, что продолжения вообще не будет....:(

.:Adema:.
Не знаю....там вроде эти же компании новый сериал будут снимать про модель, приехавшую из Парижа...

Эльвен
У меня похожая ситуация! Только мне про Бенкендорфа пришлось отвечать!

.:Adema:.
Кажется да.....Там еще все решали, кто будет главную роль играть....

Такое ощущение, что по "Россие" серии какие-то другие, нет, заставка это понятно, она тут даже лучше стала! Просто всё тут быстро развивается, я помню когда первый раз смотрела, всё так тянулось...думаю всё ещё впереди!

Мда...Мой любимый сериал на 11 часов...Вместо него эту жуткую ундину-нундину...Ууу..."Россия" самый тупой канал!..

Да приелась уже как-то "Настя", мне лично. Было время - я маниакально собирала всё с ней связанное, и даже тетрадку начала делать с инфой, но потом она кончилась и тетрадку я забросила.

Назад
Сверху