• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Саша Вертинская

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Ведущая развлекательной программы "Снимите это немедленно!" на канале СТС.Также была ведущей на телеканале "Домашний".

17.Photo.field.jpg

Она появилась на свет 9 апреля 1969 года в Москве

Получала образование в художественной школе при МГХИ им. Сурикова, потом - в Суриковском институте (мастерская Салахова), затем - несколько лет во Франции, в Академии художеств, и у известного нашего соотечественника, живущего в Париже - Юрия Купера.

Первых своих героев Саша извлекала из бутафорских мастерских театра им. Евгения Вахтангова (ее мама – актриса этого театра), а сейчас вплетает папины архитектурные чертежи в свои коллажи. Герои новейших картин художницы – улицы и арки вечно картонной Венеции, и с ними – живые, сухие и бумажные цветы. Она хорошо пишет людей, предметы быта и места обитания.

Творческие достижения: не раз художница Александра Вертинская участвовала в выставках. Например:

1989 – Прага, «Молодые художники России»
1990 – Москва, АРТ МИФ, Манеж
1991 – Голландия, Кронинген «Бемолдсбеланг»
1991-1992 – Париж – Мужан
1999 – Москва, «Арт Москва»
2003 – С. Петербург, галерея «D 137»
2004 – Италия, Флоренция. Персональная выставка в «Палацио Гвельфов XIII век»

Отношения с модой: 2 года подряд журнал «L'Officiel» признает Сашу одной из самых стильных женщин Москвы. Саша считает, что моду нужно стараться опередить. Она любит смешивать стили, не следует слепо тенденциям. Очень важными атрибутами в стиле называет украшения: брошки, серьги, браслеты, кулоны.

Любимый цвет: очень любит серый, серебряный, золотой, цвет фукия и изумрудно-зеленый.

Не любит: торты с кремом, московскую погоду, грязь на улицах города, вранье и жлобство.

Любит: аджику, путешествовать и ничего не делать, мужа Емелю и дочку Васю, добиваться успеха в начатом деле.

Размер одежды: - 42
Взято с www.snimite.ctc-tv.ru

Ой,вот терпеть их не могу.Иногда на них посмотришь,так хочется с них немедленно снять.И их манера общения с участницами оставляет желать лучшего...

Я не могу судить о Саше Вертинской не упомянув о Таше Строгой. Если смотреть на этих двух ведущих телешоу "Снимите это немедленно", то Саша Вертинская мне как ведущая нравится больше.
Если же смотреть на Сашу Вертинскую как на профессионального ведущего телешоу и не принимать во внимание её подругу Ташу, то я вообще не могу назвать эту женщину телеведущей, по-моему ей нужно работать и работать над собой в этом деле.

AN_Gel написал(а):
Отношения с модой: 2 года подряд журнал «L'Officiel» признает Сашу одной из самых стильных женщин Москвы.
На мой взгляд, стильно одевается она очень редко, а в большенсве случаев ее экспериментаторство со стилями выглядит просто нелепо.
И телеведущая тоже слабенькая, так, одно название.

Назад
Сверху