• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бары, ночные клубы в The Sims 3 Late Night (В Сумерках)

Ребята,у меня проблема. Приходят симы в бар и бармен тут же сваливает куда-то.Через некоторое время приходит,постоит чуток за стойкой,даже симы не успевают ничего заказать и снова сваливает. А в некоторых клубах вышибалы вообще исчезли , но я это решила путем замены веревки. А вот с барменами номер с заменой бара не прокатил.И как это лечить? Это глюк или что?

Zorta, у меня тоже бывает, что бармен уходит сразу же, как мой сим сядет что-то заказывать. Я в таких случаях шла к соседнему. Уж не знаю глюк ли, но похоже на это.

Ребята,у меня проблема. Приходят симы в бар и бармен тут же сваливает куда-то.Через некоторое время приходит,постоит чуток за стойкой,даже симы не успевают ничего заказать и снова сваливает. А в некоторых клубах вышибалы вообще исчезли , но я это решила путем замены веревки. А вот с барменами номер с заменой бара не прокатил.И как это лечить? Это глюк или что?

У меня такое было, ничего не помогло, переехали в другой город. Потому как глюки начали копиться и становилось их все больше и больше. НИКАКИХ хаков у меня нет! Кроме анитицензора обновленного. Я даже их ресетила. Подумала, что из-за того, что они состарились... К тому моменту за барными стойками у меня одни старики фактически стояли. После ресета одного такого бармена, на следующий день в клубе появился другой, молодой... но так же убежал. Пыталась проследить - куда они все бегут, думала, что звезда какая-нибудь залипла и всех к себе притягивает. Бармен не добежал... просто пробежал несколько кварталов, остановился, репу почесал, повернул бежать обратно в бар... Только встал за стойку, пять секунд - и опять его нет... Этот момент меня добил окончательно, я переселила семью.

Мне тоже интересно чем диско клуб отличается от танцевального клуба?
А про народ в клубах: я читаю газету, иду туда где "горячо" и ... видимо бармен и секьюрити "лютые отжигайло"))) потому как кроме них и меня никого))) Правда в дешевых пабах народ почти все время тусуется. Может просто у меня еще симы не разбогатели что бы по элитным местам гулять?))
Ах, да! Вот еще что забыла: тут спрашивали как бармэна "приклеить" к рабочему месту)) Так вот у меня получалось так: я просто кликала на бар, когда бармэн был поблизости и выбирала опцию "подрабатывать бармэном" Сим только успевал за стойку встать, как местный "профи" его тут же выпроваживал восвояси))

не,ну эт правда уже нечто.. нигде и никого нет.везде пустошь,так уныло. я уже даже мод поставила,чтобы увеличить кол-во людей на лотах.и какбэ-все равно. люди,поделитесь соображениями-как с этим справиться(

Тут писали, мол у них бармены уходят. У меня круче..они становятся невидимыми, так что теперь реально заказать напиток у невидимки)) А уходят вышибалы, при этом в клуб войти нельзя, хоть тресни)))

Тут писали, мол у них бармены уходят. У меня круче..они становятся невидимыми, так что теперь реально заказать напиток у невидимки)) А уходят вышибалы, при этом в клуб войти нельзя, хоть тресни)))

да-да, вслед за барменами у меня побежали и вышибалы. Правда прибегали значительно чаще на место, войти можно было легко. Но в основном и они тоже отсутствовали. И как ни странно, играла я тогда в чистую игру, даже антицензора не стояло. А из закачек - только купленный сторе. Именно купленный лично. Причем перед установкой аддона, я игру переустанавливала.

У меня вообще нет ничего закаченного, а бармен пропал, я так поняла, что неважно есть закачки или нет, глюки все равно появляются со временем, может, незаметно и потихоньку, а потом все больше и больше. Такой вот глючный аддон

Бармены не пропадают, также как и вышибалы, городок - новый, Бриджпорт, вроде бы называется :) Семейка старая - с историей от первого релиза Sims 3. Что я делаю не так? Игра - пиратский (читай: лицензионный) образ, все дополнения, включая "Сумерки" - такие же "лицензионные".

Совет: уберите хаки из игры, включая объекты и одежду. После этого протестируйте. Не забудьте установить Awesome Mod, ибо он у меня стоит :)

Уверен, что 99% глюков исчезнет. Удачи!

не,ну эт правда уже нечто.. нигде и никого нет.везде пустошь,так уныло. я уже даже мод поставила,чтобы увеличить кол-во людей на лотах.и какбэ-все равно. люди,поделитесь соображениями-как с этим справиться(

можно попробовать уменьшить количество увеселительных заведений в городе и убрать все эти веревки/ограждения. тогда симы не будут рассредотачиваться по разным барам/клубам. я играю в родном Сансете, разместила там "Монотонность" (танцевальный клуб) и 1 бар простенький (не помню название, но располагается на первом этаже невысокого кирпичного здания). так у меня в любой день, хоть в субботу, хоть в понедельник, толпы симов тусуются и там и тут. правда, чаще тусуются пожилые (им то, видимо, на работу утром не вставать :D) а молодые по домам раньше закрытия расходятся, но все равно весело и не одиноко.

У меня тоже пока одна "Монотонность" в Сансете, там просто толпы симов тусуются.

winterskin,пасибо за совет) попробую убрать.хотя жалко,конечно -они все мне нравятся. но что ж делать-надоело тусить с барменом и изредка-с папарацци

Taril,это вдохновляет :D попробовоть что ли тоже переделать сансет или твинбрук)

пардон,вспомнила - вы говорите,что можно прочитать в газетах о горячих клубах. но у меня еще ниии разу не было ни одного сообщения о клубах в газетах.И сим никогда не говорит,что-то вроде "сегодня в этом клубе тухло" перед входом О_О

Cutedead написал(а):
пардон,вспомнила - вы говорите,что можно прочитать в газетах о горячих клубах. но у меня еще ниии разу не было ни одного сообщения о клубах в газетах.И сим никогда не говорит,что-то вроде "сегодня в этом клубе тухло" перед входом О_О

и у меня такая же ерундень. газеты читаем ежедневно, но про клубы там ни разу не писали и симы молча идут и веселятся)

winterskin написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Cutedead

и у меня такая же ерундень. газеты читаем ежедневно, но про клубы там ни разу не писали и симы молча идут и веселятся)

У меня так было, но я переустановила всю игру (база+все аддоны), и теперь мои симы читая газету узнают где будет весело сегодня, или когда приходят в бар сообщают мне будет ли здесь сегодня веселье или надо ехать в другое место))
Возможно какой-то мод мешает этим сообщениям.. Хотя у меня сейчас стоит все то же что и раньше.. загадка...

Gerali,на моей памяти- Симс 3 самая загадошшная игра в этом плане. и метод "включить и снова выключить" здесь работает более чем.так что,совет довольно дельный- буду переустанавливать на корню.:)

А у меня даже сплетничают на этот счет. Построила во Франции единственный бар с танцполом на втором этаже Кафе Катани, отправила во Францию погулять подростка своего. Ну он там первый день классно так потусил, а на следующий день пошел в галерею приобщаться к прекрасному... скорее всего женскому полу, потому как только туда пришел, тут же захотел с первой попавшейся симкой подружиться. Разговорились, начали сплетничать и тут вылезает табличка, типа сегодня обещают в нектарнике горячий вечер. Думаю, что там за вечер может быть, я же ничего не строила в нем. Отправила своего мальчика снова в кафешку - а там никого, все в нектарнике тусят.

Peta
У меня во Франции самое крутое место тусовки тоже нектарник, старательно именуемый симами гордым названием Клуб, как бы не извращалась. =)

Никак не могу понять проблему с вышибалами... Набираешь 17 с половиной очков по желаниям, а потом в наградах выбираешь "Всегда в списке", и никаой вышибала тебе не страшен.:)

Назад
Сверху