• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бары, ночные клубы в The Sims 3 Late Night (В Сумерках)

Kleo Scanti, хм, значит это мне повезло. У меня такой персонал был в самом окраинном заведении, о которого симы кривили нос.
Кстати, о персонале. Куда больше меня смущает тот факт, что в дорогих клубах/барах попадаются криворукие бармены, которые все разливают и разбивают, а в менее помпезных встречаются просто самородки, на работу которых смотреть одно удовольствие.
Что-то не продумано.

Kleo Scanti
У меня все бармены и вышибалы красивые и худые, толстых и уродов вообще нет)) И руки тоже растут откуда надо, ни разу не видела, чтобы они что-то проливали или разбивали. Это где у вас такие красавицы? Особенно в белом купальнике?

iriko
У меня разнообразие форм среди персонала довольно большое. И крайности, как видно по картинкам, весьма внушительные.

Эвита
В белом купальнике - это из Аквариуса (бар с бассейном и танцплощадкой на крыше). В фиолетовом - не помню, как называется, там еще танцплощадка, бар, джакузи, бульбулятор и все это в подвале и для звезд. Охранница из спортивного бара. Там же на фото не попала барменша, примерно одной комплекции с охранницей.

А в дешевых персонал вот такой (на заднем плане, разумеется)

Screenshot.jpg

Как-то моя мало известная звезда попробовала тайком пробраться в эксклюзивный клуб и ей это даже удалось, но вскоре на нее настучала поганка с пятью звездами " Обратите внимание, в клубе присутствует тот, кому в нем быть не положено". Вышибала вошел и вытолкал мою симку на улицу. Скандал был на весь город и "клеймо позора" нависло на три дня.
P.S.
У меня толстые барменши и вышибалы появились после опции в SP "Удаление всех бездомных в городке".

У меня под конец игры лифт в клубе заглючил. Весь персонал стоял сиротливо в холе. Мои читеры телепортировались и грустно тусовались в гордом одиночестве.

Из за тупых гостей была провалена вечеринка-свадьба. Затем молодая семья так и не женившись (все время отвлекают в самый важный момент) поехали в клуб монотонность, пригласиль старых друзей и кое-кого для жратвы. Играли на инструментах все звезды, гостей не было, только все свои звездыи 1 папараци. Где-то в конце, они потеряли 2 друзей, которые видимо и донесли репортеру, что фу как не комильфо пить кровь на публике. Получили мудлет отрицательный на три дня.

они потеряли 2 друзей, которые видимо и донесли репортеру, что фу как не комильфо пить кровь на публике. Получили мудлет отрицательный на три дня.
Опротестовали бы в ратуше) Там даже за правдивые обвинения можно получить денежку и избавиться от мудлета

Лолита
я такое протестовала, денежку сняли, мудлед остался так что не чего кусаться правомерно все))

Меня немного удивило что сын школьник смог прорваться как-то сам в клуб за мамой и провести с ней в клубе часа 4 в ночное время....

Кстати рядом с вампирским клубом есть вход в логово вампиров :D
Находится возле моста там еще дерево стоит с магилками и светица красным фоном вход в гробницу ))
Там 2 гроба стоят и можно в режим покупки зайти и кравать поставить либо мебелью заставить помещение ))

Олич
скажи, пожалуйста, в режиме постройки где ты нашла колонку? я построила клуб, но колонки в строительстве так нигде и не нашла 8(

заходишь не в режим покупки, а в режим строительства на общественном участке. Затем во вкладку Разно (три кружочка такие), там и колонка где-то в начале.

В гиде к аддону написано, что компьютерные гении могут взломать список гостей и, соответственно, попасть в любой клуб, не взирая на вышибал и заграждения. Кто-нибудь проверял?

Не знаю, тут ли вопрос задаю, но вот интересно можно ли где-то установить время посещения заведения? Или как игра сказала так и будет?

И еще вот в чем разница - танцевальный клуб или диско клуб? Баров тоже великое множество, а толкового описания нет...(

Tamashii
В разделе "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры" вроде бы есть ссылка на хак, изменяющий время работы заведений. Если его изменить в s3pe, то, по идее, можно любое другое время работы установить.

Tamashii написал(а):
И еще вот в чем разница - танцевальный клуб или диско клуб? Баров тоже великое множество, а толкового описания нет...(
Из того, что я вычитала, бегло просмотрев гид, можно понять следующее:
глобально все заведения делятся на 3 типа.
Легче их определять по времени работы.
- 11.00 - 3.00 - обычные бары, клиентура - обычные симы (не более 8), вышибал нет (кроме Спортивного района Бриджпорта), знаменитостей обычно тоже не бывает, низкая ценовая категория.
- 17.00-4.00 - танцевальные клубы, клиентура - разная (максимальное количество - 14), обычно 3-5 знаменитостей, средние цены.
- 14.00-2.00 - элитные заведения, клиенты - богачи и знаменитости (обычно 1-3), максимальное количество симов - 10, цены высокие.
В общем, как-то так:). А остальные подвиды, как то: клуб у бассейна, местный паб, это, скорее всего, просто тематика.

Taril написал(а):
В разделе "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры" вроде бы есть ссылка на хак, изменяющий время работы заведений. Если его изменить в s3pe, то, по идее, можно любое другое время работы установить.
Только имей в виду, что перерыв в работе заведения не должен быть очень коротким - игре нужно время на генерирование барменов и вышибал. Carrigon в своем моде сначала сделала 23 часа работы, потом заменила на 21.

♀Rina♀;2612176 написал(а):
Меня немного удивило что сын школьник смог прорваться как-то сам в клуб за мамой и провести с ней в клубе часа 4 в ночное время....

моя симка звезда с младенцем по клубам рассекала, и ничо:D

Эвита, те, которые в режиме просмотра города помечены рюмкой (Кровища, Банзай, Процветание).

в баре может работать только один бармен или несколко? а то я построила клуб, поставила два бара. Пошла туда развлекаться, а работает только один бар..

Назад
Сверху