• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бары, ночные клубы в The Sims 3 Late Night (В Сумерках)

Оказывается, если покупаешь в баре напиток, то можно пить его в джакузи)

Ого, надо будет попробовать)) Там опция появляется?

Никаких опций не появляется - сим просто идет от бара, где взял напиток, купаться вместе со стаканом если просто нажать на джакузи "Войти". Эти напитки не мешают простым действиям вроде поболтать или встать туда-то.
Правда выглядит купание с напитком ужасно, моя симка бокалом себе лицо протыкает:eek:

а кто заметил что на кладбище в Бриджпорте есть бар?пара диванчиков, барная стойка, музыка и по серединке стоит ложе для вампира.

У меня почемуто в клубе *Процветание* не работает лифт, люди толпятся у входа это глюк или что?

Меня волнует такой вопрос: играю в видавшем виды Сансете. Понатыкала там, где только сумела, бары да клубы (город перенаселён, домов много, потому и стоят новые здания в лесах, полях да лугах). Пошла с симом в одно заведение, но, правда, ближе к закрытию. Ну вот. Спустились мы с ним в подвал, а там... никого! Ни бармена, ни единого симика! И мой никуда зайти не мог. А посему возник вопрос: если здания городу "неродные", то какова вероятность того, что они будут нормально функционировать? Там бармены да вышибалы нужны, а не пустота да загадочный туман в танцевальном зале.
*Туман... Уж не призраки ли там завелись?..*

Меня волнует такой вопрос: играю в видавшем виды Сансете. Понатыкала там, где только сумела, бары да клубы (город перенаселён, домов много, потому и стоят новые здания в лесах, полях да лугах). Пошла с симом в одно заведение, но, правда, ближе к закрытию. Ну вот. Спустились мы с ним в подвал, а там... никого! Ни бармена, ни единого симика! И мой никуда зайти не мог. А посему возник вопрос: если здания городу "неродные", то какова вероятность того, что они будут нормально функционировать? Там бармены да вышибалы нужны, а не пустота да загадочный туман в танцевальном зале.
*Туман... Уж не призраки ли там завелись?..*

У меня вообще бары и клубы, которые я поставила в Сансете, не функционируют :( Жму "посетить" - иконка действия просто пропадает через пару секунд. Может, они в принципе не должны работать нигде, кроме Бриджпорта?

Заметила, что у меня в клубах и барах народ тусит в основном ранним вечером, т.е. сразу после открытия, а ближе к 10 вечера все отправляются спать

Бары и клубы в Твинбруке и Сансете у меня заработали, но не сразу. наверное игре нужно было время, чтобы барменов и охранников сгенерить. Только народу все равно нет почти, старички одни.

Tsanka
Очень хорошо собирается народ. Я отправила сима помузицировать в танцевальный клуб, сразу за ним не кинулась. Потом заглянула - штук десять симов столпилось возле сцены, подтанцовку изображают. :)

Вот все так сокрушаются, что охрана симов в клубы не пускает. Так в режиме изменения города уберите эти ограждения!

Я пробовала. Если вышибала уже появился, то в режиме строительства/покупки ограда исчезает. Можно, конечно, рядом еще одну дверь воткнуть.

Только я пробовала удалить через "Купить/строить на этом участке" с кодом разработчика. А в режиме изменения города не пыталась. Может, поэтому не получилось?

я построила бар, повесила настенную колонку, а музыка там какая-то классическая играет. Как другую музыку выбрать? Или в барах играет классика, в диско-клубах электроника и так далее по типу бара/клуба?

Олич
в режиме разработчика ctrl+shift на колонку и выбирайте, что хотите слушать)
KuriXarya
так же ctrl+shift на ограждения и выбирайте настройки, есть вроде-бы без ограничений пункт

Бары мне, в принципе, понравились, особенно простенькие, где народ есть и он на столах отплясывает. Но столкнулась вот с такой радостью:

Screenshot-5.jpg

Screenshot-6.jpg

Screenshot-7.jpg

И это еще не все представители. :)

Kleo Scanti, :D наверно, чем проще бар, тем меньше эстетическое удовольствие.

L&M написал(а):
в режиме разработчика ctrl+shift на колонку и выбирайте, что хотите слушать)
нет там никакого действия, кроме как Объект -> Удалить

ааа.. разобралась) надо было в режиме строительства жмакать ))))

Олич
Я все понимаю, но почему в спортивном баре и при бассейне такое? В барах попроще за стойкой народ постройнее.

iriko
Вот что удивительно, это фотки из недешевых заведений.

Назад
Сверху