• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бары, ночные клубы в The Sims 3 Late Night (В Сумерках)

Леша
еще проще, по-моему, вообще удалить все веревочные ограждения) это чтоб не тусоваться в гордом одиночестве.

А еще симы-компьютерные гении могут взламывать списки, добавляя в них свое имя.

А у меня взятка срабатывает почти всегда, кроме VIP-зон.

winterskin, не, в веревочках этих что-то есть :)
Ria, зачем же кровные тратить, когда можно нахаляву :)

Вчера в Сансет-Вели построила бар ( семь потов сошло:D ). Во-первых поняла, что под джакузи нужно оставлять место под какие-то баки на нижнем этаже, а во-вторых, была приятно удивлена, что туда сразу потянулся народ. :)

эврика! я переустановила ВСЮ игру,как и советовала Gerali.помогло -теперь видны горячие клубы на карте и в газетах можно читать про них.

в самих клубах,как и прежде,пусто. один-два человека. попробую удалить веревки!

Сделала в Твинбруке бар, постелила танцпол, колонку повесила. Тип сначала был "спортбар", потом поменяла на "бар у бассейна", теперь на "танцевальный клуб".
Не хотят симы танцевать клубные танцы, только обычные, хотя дома на коврике есть выбор, и симы танцуют. Что еще надо сделать?

Akulina
я так и не поняла от чего зависит появление этих функций типа "сногсшибательный танец"... когда-то есть, когда нет, причем в разных заведениях. то ли от выпитого коктейля зависит, то ли еще от чего... это при том, что у танцующей симки этот скилл уже прокачан до максимума (смотрела мастерконтоллером).
у тебя симы много танцуют вообще? может, просто еще не умеют?

winterskin, ну дома-то умеют :) На домашнем танцполе есть обе функции, и "танцевать" и "танцевать клубный танец". А в клубе и баре - только "танцевать". Навык выставила мастер-контроллером.

Akulina
Может клубный танец зависит от настроения сима. Моя симка потанцевала в общей сложности часов 6. Причем последние три часа по квесту - потанцевать в клубе для баллов знаменитости. Приперлись туда с парнем, стали танцевать. как обычно скромно так. поели потом, попили какого-то коктейля. надо было еще около полутора часов танцевать, чтоб квест выполнить. парень в бассейн уперся. ну ткнула на колонки, типа танцуем. А где-то через полчаса симского времени вдруг смотрю, а моя уже "макарену" отплясывает. Причем никаких дополнительных функций на колонках я не нашла. так и крутила симка попой среди стульев возле барной стойки, а я ее скриншотила))))

simiya, макарену они и без клубов танцевали. Чем больше танцуешь - тем больше движений появляется. А чтобы танцевать клубный танец нужен специальный коврик, вот на нем и появляется эта функция.

У моего сима нет дома танцпола, а стоит только дешёвый магнитофон возле бассейна. Так вот на магнитофоне есть функция "клубный танец". Он душа компании у меня и всю молодость тусил по клубам, там танцевать и научился.

Покажите хоть, наконец, этот клубный танец. Стало чертовски интересно)))

simiya, пожалуйста :)
3737139.html

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Akulina написал(а):
Не хотят симы танцевать клубные танцы, только обычные, хотя дома на коврике есть выбор, и симы танцуют. Что еще надо сделать?
А может это дело и впрямь от музыки зависит, или вообще рандомно происходит. про танцы больше никто идей новых не подавал. Может в клубах и не предусмотрено выбора функций танцев на танцполе.

Назад
Сверху