• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Тогда пойдём на пляж! :D
*Убегают, взявшись за руки.*

Последнее редактирование модератором:

*приезжает к Погребку на

паркуется, заходит внутрь...
Знать, что ее дом в двух шагах, - еще мучительней, чем быть на расстоянии города...
Бар пустой. Тем лучше.
Он находит в музыкальном автомате музыку, которую искал.*

Мысленно я оставался наедине с тобой.
В своих мечтах я целовал твои губы тысячу раз.
Иногда я вижу, как ты проходишь мимо моего дома.
«Здравствуйте, вы, случайно, не меня ищите?»
Я читаю в твоих глазах,
Я читаю в твоей улыбке,
Что ты именно та, кто мне нужен, и мои объятья для тебя широко раскрыты.
Ты знаешь, что сказать,
И знаешь, что сделать.
Я очень сильно хочу сказать тебе: «Я тебя люблю».
Я безумно хочу увидеть, как твои волосы переливаются на солнце.
Я хочу без конца повторять тебе, как ты мне дорога.
Иногда мне кажется, что чувства переполняют моё сердце.
«Здравствуй, я просто хочу, чтобы ты знала, что»…
Я не знаю, где ты сейчас
И чем занимаешься.
Может быть, тебе одиноко, а может, кто-то дарит тебе свою любовь.
Скажи, как мне завоевать твоё сердце?
Я не имею понятия.
Но можно я начну словами: «Я тебя люблю»?
«Здравствуйте, вы, случайно, не меня ищите?»
Я не знаю, где ты сейчас
И чем занимаешься.
Может быть, тебе одиноко, а может, кто-то дарит тебе свою любовь.
Скажи, как мне завоевать твоё сердце?
Я не имею понятия.
Но можно я начну словами: «Я тебя люблю»?

*Он заказывает бутылку джина, бутылку тоника, ведро льда и садится в самом дальнем углу, пьет и слушает музыку*

*Заходит в бар, заказывает виски и садится у барной стойки. Он поглощён разглядыванием бутылок на витрине.*

*Затем подходит к музыкальному автомату и включает песню.*
*Мона, где ты, моя рыжая подружка... Где ты, моё огниво... Я так скучаю по тебе...*

оставляет недопитыми наполовину напитки,
Здоровается с Эросом?
привет, дружище...
и уходит к Харли, уезжает на улицы города

*входит в бар, подходит к барной стойке и спрашивает*
А это единственный бар в городе? :D
*оборачивается на музыку и внимательно смотрит на парня, потом произносит*
А там ничего лучше нет? :D
Вот такого например. *Включает миниатюрный проигрыватель и в баре громко зазвучало*

*смотрит на парня и произносит*
Просто репертуар невеселый для бара... Тут же должно быть весело :D

*смеется*
Тут не должно быть самообслуживание :D
Или тут коммунизм в отдельно взятом баре? Просто кто будет платить, и кто проверит можно продавать спиртные напитки или нет? Хотя судя по репертуару у бармена глубокая депрессия - как думаешь ему чаевые совсем не дают? :D

*смеется*
То есть бар теперь никто не обслуживает? Весело, а на выходе видеокамеры хоть поставили? :D А вообще забавно, как бар функционировать будет на таком честном слове :D Тут все-таки коммунизм смотрю построили :D То есть мне чтобы кофе попить его надо сварить пойти теперь?)))

Нет, парень, это бар будущего уже, смотри, кругом автоматы с напитками, просто подходишь, и они принимают голосовой сигнал заказа. :lol: А потом с твоей кредитки автоматически снимаются деньги. *Протягивает парню руку* Кстати, я Эрос. :D

*смеется*
Неа... по-моему ты заблуждаешься - можно и без кредитки :D А автоматы правда интересные должны быть - коктейли тоже материализовывают? :lol: До чего дошел прогресс :D
*протягивает руку и произносит*
Меня зовут Кэй

*смеется*
Как и все, через аэропорт. Паром тут пока не пустили :D Кстати я тебя тоже впервые вижу, вообще-то я тут уже был, но не сложилось как-то в тот приезд :D *смеется* А Рэндом переехал, да? :lol: Он меня почему-то за ребенка принял и все в школу отправлял и спрашивал как я учусь... :D)) Вот всего на 10 см я ниже чем все и уже такая дискриминация :lol:

Ну, парень, терпи, дискриминация, как радиация, она отравляет всё в радиусе двух рядом стоящих городков. :lol:

*с улыбкой достает мобильный и тут вспоминает про фото, которое он сделал перед тем как его ударили и смеясь говорит* Ну ладно, спасибо Эрос, с тобой весело - тут прямо бар будущего :D Мне одно дело надо сделать, я пойду. счастливо *с улыбкой быстро уходит из бара и направляется в местную библиотеку*

*Кара забегает в бар, быстро открывает ноут и проверяет доску объявлений.*
- Что??? - *кричит на весь бар от возмущения. "Как это отменили субботник? Пыхтит от злости. Читая, дальше замечает знакомое лицо, свое лицо. Читает объявление. И смеется от умиления."
- Ути, Бози и, кто же это меня так сильно wants, что даже миллиона не жалко! Прости мальчик, но миллиончика мало, так что вот тебе. *Показывает неприличный знак в монитор. Заказывает текилу.*

Назад
Сверху