• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

* Кара не спуская глаз с Эроса, отстраняется. Ее тонкие длинные пальцы подхватывают бокал. Девушка все еще глядя на Эроса, слизывает соль с края хрупкого стекла, выпивает текилу и съедает дольку лайма, щурясь и смеясь, будто ее, кто-то щекочет.*

*в бар заходит Ив, глазами она ищет знакомые лица(а может быть его), потом просто подходит к бару, на ней короткое белое платье которое четко очерчивает ее фигуру и серебряные босоножки на высоченном каблуке, ее волосы уложены в длинные золотистые кудри*

*Текилу стоит любить только за это зрелище.* *Продолжает пить виски*
О, Ивания, привет! Рад видеть тебя! *Целует девушку в обе щёки*

Вацлав, давайте поговорим о Вас!
Что Вы думаете о клипе, который выслали мне?
мне интересно Ваше мнение.
отпивает шампанское и смотрит на Вацлава поверх бокала

*Кара, удрученно смотрит на Эроса.*
-Ага, - *вздыхает Каролина от нашествия скуки, упирается подбородком на локоть и смотрит в пространство.*

*Эросу* Привет милый!!! *в ответ целует его в обе щеки, внимательно расматривая всех, в голове пытаясь вспомнить всех* Познакомишь?!

- Познакомлю, - *весело выпаливает Кара.* - Это Эрос! - *ладонью указывает на Эроса, сквозь улыбку.*

*приветливо улыбается девушке, протягивает руку* Я знаю дорогая! Я Ив!

А это Эсса, шутливо улыбаясь, говорю я! :D
Ив, заказать тебе что-нибудь?:D

*довольно весело говорит Ив* Закажи мне что нибудь!
*чуть ближе, почти на ушко* Спасибо что пригласил! Ты спас меня!

Лора, в нем сила, страсть, и в тоже время нежность и беззащитность... Если сам никогда не любил, легко судить того , кто живет любовью ....

*Кара с дружелюбной улыбкой смотрит на девушку, сама внутренне закипает "дорогая", это слово режит ей слух, но девушка пытается увернуться от своих принципов. Хочется побыть Эсме, а не той неудачницей Каролиной, которая бьется об стенку в поисках настоящего. Кара молча вертит пальчиком, выписывая неоднозначные узоры на полированной столешнице.*

*Возвращается с коктейлем для Ив.*
Ивания, вот маргарита для тебя. :D

Вацлав, а какова любовь в вашем понимании на вкус? Как распознать любовь? Как знать, что это именно она?
улыбается одними глазами.. в них задорыне искорки.

*играет музыка, от которой Ив без ума*
Спасибо, *отпивая коктейль * Эрос, потанцуем?!

Последнее редактирование модератором:

*Берёт девушку за руку и ведёт в центр зала*
Конечно, Иви, сам хотел предложить. Сто лет не танцевал. :D

*берет руку Лоры и начинает легонько перебирать пальцы*
У любви нет одного вкуса, она не конфета и не острый перец))) У неё вкус коктейля...терпкий, сладковатый, обжигающий....Доля страсти, ложечка нежности, капля терпения, толика мудрости....на кончика ножа понимания, крупинка дерзости и нотка ревности... Вам нравится такой букет? ))))

*музыка двигает Ив она контролирует Ив или Ив контролирует музыку, она двигается в такт, каждая частичка ее тела разрывается на тысячу кусочков и вновь собирается... она чувствует боль в сердце, но она продолжает танцевать, танцевать на зло, танцевать сквозь боль... с глаз скатилась слеза, которую она мгновенно смахнула...она утонула в музыке* Спасибо тебе Эрос, спасибо за танец!

на секунду переплает пальцы с пальцами Вацлава, а потом аккуратно убирает руку, но лишь для того, чтоб накрыть своей ладонью ладонь Вацлова

Говорите еще Вацлав, мне нравится Вас слушать.. Я давно не вкушала такого словесного букета!
:yes:

*Смеется.* Лора, с такой витиеватостью мы станем скучными занудами))))
О любви нужно не говорить, её нужно проживать... Согласны? Любую, счастливую, несчастную... Душа без любви пуста...

*Звонок на мобильный Эросу, Божена кричит сквозь слезы.*
Эрос! Эрос, ты слышишь меня? Я на Набережной, беги скорее сюда, я не знаю, что делать!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху