Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
* Кара не спуская глаз с Эроса, отстраняется. Ее тонкие длинные пальцы подхватывают бокал. Девушка все еще глядя на Эроса, слизывает соль с края хрупкого стекла, выпивает текилу и съедает дольку лайма, щурясь и смеясь, будто ее, кто-то щекочет.*
*в бар заходит Ив, глазами она ищет знакомые лица(а может быть его), потом просто подходит к бару, на ней короткое белое платье которое четко очерчивает ее фигуру и серебряные босоножки на высоченном каблуке, ее волосы уложены в длинные золотистые кудри*
Вацлав, давайте поговорим о Вас!
Что Вы думаете о клипе, который выслали мне?
мне интересно Ваше мнение. отпивает шампанское и смотрит на Вацлава поверх бокала
*Кара с дружелюбной улыбкой смотрит на девушку, сама внутренне закипает "дорогая", это слово режит ей слух, но девушка пытается увернуться от своих принципов. Хочется побыть Эсме, а не той неудачницей Каролиной, которая бьется об стенку в поисках настоящего. Кара молча вертит пальчиком, выписывая неоднозначные узоры на полированной столешнице.*
Вацлав, а какова любовь в вашем понимании на вкус? Как распознать любовь? Как знать, что это именно она?
улыбается одними глазами.. в них задорыне искорки.
*берет руку Лоры и начинает легонько перебирать пальцы*
У любви нет одного вкуса, она не конфета и не острый перец))) У неё вкус коктейля...терпкий, сладковатый, обжигающий....Доля страсти, ложечка нежности, капля терпения, толика мудрости....на кончика ножа понимания, крупинка дерзости и нотка ревности... Вам нравится такой букет? ))))
*музыка двигает Ив она контролирует Ив или Ив контролирует музыку, она двигается в такт, каждая частичка ее тела разрывается на тысячу кусочков и вновь собирается... она чувствует боль в сердце, но она продолжает танцевать, танцевать на зло, танцевать сквозь боль... с глаз скатилась слеза, которую она мгновенно смахнула...она утонула в музыке* Спасибо тебе Эрос, спасибо за танец!
*Смеется.* Лора, с такой витиеватостью мы станем скучными занудами))))
О любви нужно не говорить, её нужно проживать... Согласны? Любую, счастливую, несчастную... Душа без любви пуста...
*Звонок на мобильный Эросу, Божена кричит сквозь слезы.* Эрос! Эрос, ты слышишь меня? Я на Набережной, беги скорее сюда, я не знаю, что делать!!!