• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*с улыбкой смотрит как Каролина вскакивает из-за столика и выходит из бара. спокойно произносит*
Да мисс Каролина Ликем , уверен я вас еще встречу сегодня :D
*встает из-за столика и произносит обращаясь к Лео*
Кого-то она мне напоминает Джини :D Пойдем пока она ничего не натворила :D

*смеясь произносит*
Да, я тоже так думаю, просто копия в некоторых вещах...
*уходят наверх, подходят к машине и видят что внутри на заднем сидении лежит Каролина. Усаживаются в машину. Анджил поправляет зеркало заднего вида, чтобы Каролину было лучше видно и все вместе уезжают к дому Энди Ликема*

*в баре было пусто и Боженка уселась на свое уже привычное место - за стойкой бара, оперлась обеими руками о табурет и принялась ждать*

*увидев Давида, заулыбалась*
Привет! Никого нет пока :D
А я тебе принесла песенку послушать , пока никого нет, ага?

*вытаскивает свой диск и включает музыку*

Последнее редактирование модератором:

Олеш, пока никого нет, расскажи мне что-нибудь про себя? Твоя очередь ведь?

Божен, я же уже говорил, что мне нечего рассказывать. А давай я теперь тебе песенку поставлю?

Ну ничего себе взбадривает! Меня наоборот, песня про парящих орлов к земле пригнула :D
Слушай, Олеш, раз посетителей нет пока, может отпросишься, погуляем?

Ладно! Сейчас пороюсь тут у вас и найду.

Вот она. Дорогая жизнь... Я тебе рассказывала, помнишь?

Слушай, только что сама хотела тебе эту песню поставить! :lol: Развиваем телепатию дальше. :D
Отличная песня, Божена, очень люблю её.

Хм, а ты мюзиклы любишь? Я люблю. Очень люблю Нотр-Дам , во французском исполнении. Можешь угадать, какая ария там у меня любимая? :D

Назад
Сверху