Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*входят в бар*
О, Добрый вечер Макс и Лора Вам тоже захотелось немного прогуляться по местным достопримечательностям?
*с улыбкой*
Добрый вечер, рад видеть *протягивает Максу руку для рукопожатия*
*с улыбкой* Макс это твой мотоцикл на парковке? Красавец
*замечает в баре Каролину и с интересом смотрит что она делает*
*с улыбкой делает заказ*
Абсент, пожалуйста *кивает на Анджила* на двоих
*опершись на локоть, кладет подбородок на руку и смотрит смеющимся взглядом на Давида* Олеш, вот как только я прихожу и сажусь за стойку, в бар народ валит. Ты кучу денег заработаешь Можно я каждый день буду тут сидеть?
*с улыбкой смотрит на уткнувшуюся в ноутбук Каролину и произносит* Давид, у тебя тут просто интернет-бар
*смеясь* Лола, тут салон красоты один Думаю и мастер там один...
*Кара все еще сидела за укромным столиком, поджав колени она монотонно клацала что-то в ноуте, краем глаза замечая, что народ подтягивается. Девушка заказала еще один коктейль и оглядела присутствующих. Ага, тот самый Макс из парка, все те же бармен со своей подружкой, еще много незнакомых лиц. Кара внимательно вглядывалась в толпу людей. Эй, стоп! А вот и дяденька полицейский, только без формы. Вот, гад! Вчера главное он супер-полицейский, а сегодня маньяки свободно по улицам гуляют, а он себе отдыхает. Кара насупилась. "Я вам еще покажу: власть непутевая, медицина никакая, да и еще и полиция бездействующая." *
внимательно смотрит на Кару громко обращаясь к ней Кара! ты так и не дала мне возможности угостить теб мороженым днем. Можем это исправить здесь и сейчас!
*с улыбкой произносит* Макс, так у тебя коллекция? Просто вот у Джини *кивает на Лео* тоже коллекция, только очень скоростных мотоциклов
*тихо произносит так что слышно только Максу, кивая в сторону Каролины*
Ты по аккуратней с ней Макс, она - обидчивая
*смеется *
Ну любим мы погонять