• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

- Макс, я не ем мороженное, - *Зло огрызается Кара. Ей очень хочется позвонить Энди, чтобы он ее забрал, разрыдаться на его плече, рассказать, что ей ужасно страшно, но ... гордость берет своё. Кара еще более упорнее клацает на кнопки, усиленно пытаясь провалиться сквозь землю.*

тихо говорит Анджилу
Ангил, есть одно дело на миллион...
Мне нужно одному человечку привет передать.. И как на зло - прямо сейчас.. Ты бы не оказал мне посильную дружескую помощь?

слышит реплику Кары, пожимает плечем
-Твое дело, - продолжает общасться с Ангилом

**тихо произносит**
Привет... ну давай, Макс, попробуем... :D
*услышав реплику Кары, произносит*
И правильно... мороженное сначала лучше, чтобы оттаяло... Лед грызть неприятно... :D
Каролина эта песня тебе :D

Когда уходит любовь, когда умирают львы
И засыхают все аленькие цветки
Блудные космонавты возвращаются в отчий дом -
Она приходит сюда и ест клубнику со льдом

Она закрывает глаза, она шевелит губами
Она разрешает смотреть, и даже трогать руками
Каждый готов согреть ее своим теплом
Но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом

Кто-то делит с ней хлеб, а кто-то в поте лица
Обливает грязной водой, тело ее из льда
Слезы текут с потолка, тает фруктовый дом...
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!

*хлопает по плечу и произносит тихо Максу*
пошли на улицу выйдем

Последнее редактирование модератором:

*Кидает ключи от Харлея Лоре.*
- Меня Ангил подбросит! Жду дома!

Лора ловит ключи и продолжает танцевать.

Машина уезжает в сторону дома девушки.

*тихонько шепчет Давиду*
Олеш, разве твой рабочий день не закончился уже?

*"Вот, черт! И откуда же ты такой остроумный взялся? - притихши возмущается Кара. Внезапно появляются искорки в глазах. Кара совершенно спокойно закрывает ноут, своей неизменной кошачьей поступью подходит к бару.*
- Мне текилу "Лизни - Опрокинь -Кусни", - *спокойно и доброжелательно просит Каролина.*

Олеш, тогда бросай всё и идем! Они тут до утра может будут напиваться!

Я только велосипед свой пристегну на стоянке, и пойдем!

*Девушка выпивает текилу. Принимает беззаботное выражение лица, и незаметно для всех выпускает Китайку погулять. Крыска, ощутившая свободу, на радостях оббегает каждый столик бара, галантно кланяясь каждому посетителю. Кара театрально реагирует на крыску, как на великую неожиданность.*

чешет крыске под шейкой.
допивает коктейль и идет в сторону стоянки, садиться на Харли Макса и уезжает домой

*с улыбкой смотрит как по бару бегает крыска, протягивает ей кусочек сахара*

*Видя, что ее эксперимент не удался, садится рядом с щедрым парнем. Руками подпирает подбородок, и печально смотрит на жующую крыску.*
- Ты бы хоть запищал для приличия, а то так не интересно! - *не отрывая взгляда от крыски, обращается Кара к парню*

*подъезжает к бару*

*спускается вниз и наблюдает как по столу возле Лео бегает крыска :D, а рядом сидит Каролина*

*смеется*
мисс Каролина Ликем , вы хотите бар закрыть? Крысы конечно умные существа, но вот куда вы ходить будете вечером? :D

*спокойно произносит обращаясь к Каролине*
А зачем?, ну крыска, ну и что? *протягивает крыске второй кусочек сахара*

*Обращается к добродетелю*
- Я бы получила удовольствие от шокированной публики, например, - задумывается.
*Каролина демонстративно подхватывает Китайку, определяет ее в свою сумку, затем удивленно и упрямо смотрит на полицейского:*
- Прости, товарищ офицер, но я не понимаю о чем ты!

*с улыбкой произносит*
Шокированной публики хотите вместе с крыской... в бар тут можно и слона привести и шокированной публики не будет :D Вам с крыской надо в бутик... или в СПА-салон... там возможно благодарной публики найдете :D. *смотрит на сумку, в которую поместили крыску* Надеюсь ей там хорошо...

*с улыбкой произносит*
Вот и умница, так будет лучше мисс Каролина Ликем , как бы Давид не относился к живности, но есть такое понятие как санэпидемстанция... Будет плохо и крыске... и Давиду... и бару тоже... :D Домой вас отвезти?

*Кара вскакивает и хватает сумку*
- Не маленькая, сама уеду! - *непринужденно легкой кошачьей поступью выходит из бара. Собирается идти домой, но так темно и страшно. "Блин!" Дергает ручку машины полицейского. "Открыто!", запрыгивает на заднее сиденье, и удобно улегшись, упирается кедами в стекло.*

Назад
Сверху