Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*посмотрев фильм, Божена обошла барную стойку, подошла к Давиду, просунула руку ему под локоть, уперлась подбородком в плечо и посмотрела в глаза. *
А ты говоришь, что тебе нечего о себе рассказать....
*Божена замерла, как тот зайчик на картине, прислушиваясь к своим ощущениям, возникшим от этой неожиданной ласки. Она притаилась, боясь спугнуть это мгновение, боялась даже открыть рот и сказать хоть слово*
*прячет лицо на груди у Давида, сердце стучит так, что кажется, его слышно на другом конце города, ей хочется замереть и стоять так вечно...Где ты, моё душевное равновесие? Моя душа тихонько расправляется , взлетает, и касается легким движением его души...*
*Божий цветок мой.... Приходит в себя. Смотрит на Божену взглядом полным обожания*
Я решил. Увольняюсь!
*Садится и пишет заявление об уходе. Оставляет на барной стойке записку*
В баре теперь самообслуживание. Бармен уволился, чтобы устраивать личную жизнь!
*Божене очень хочется завизжать от радости, но она сдерживается, не дома ведь *
А коктейли ты будешь смешивать для гостей. И мне. И наконец, напишешь книгу рецептов! Во как!