• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Вах! Какой подарок! Обожаю! Да ещё и на французском!
Божен, это нечто!!!!

То-то же! Я когда смотрю, то это место повторяю несколько раз!

Послушай ещё немного. :)

Последнее редактирование модератором:

*Тихонечко заходит в зал паба, юркает за самый неприметный столик и заказывает много еды. Наслаждается тишиной.*
*поев уходит*

Божен, хочешь посмотреть кусочек моего любимого фильма? :D

*посмотрев фильм, Божена обошла барную стойку, подошла к Давиду, просунула руку ему под локоть, уперлась подбородком в плечо и посмотрела в глаза. *
А ты говоришь, что тебе нечего о себе рассказать....

*Нарушаю все мыслимые правила поведения барменов на работе. :D*
*Обнял Божену*

*Божена замерла, как тот зайчик на картине, прислушиваясь к своим ощущениям, возникшим от этой неожиданной ласки. Она притаилась, боясь спугнуть это мгновение, боялась даже открыть рот и сказать хоть слово*

*внимательно и доверчиво посмотрела на Давида*
А ты не бойся, Олеш...Его там нет....

*Прижимает Божену к груди и касается губами её волос*
Маленькая....

*прячет лицо на груди у Давида, сердце стучит так, что кажется, его слышно на другом конце города, ей хочется замереть и стоять так вечно...Где ты, моё душевное равновесие? Моя душа тихонько расправляется , взлетает, и касается легким движением его души...*

*Божий цветок мой.... Приходит в себя. Смотрит на Божену взглядом полным обожания*
Я решил. Увольняюсь!
*Садится и пишет заявление об уходе. Оставляет на барной стойке записку*
В баре теперь самообслуживание. Бармен уволился, чтобы устраивать личную жизнь! :D

*Божене очень хочется завизжать от радости, но она сдерживается, не дома ведь :D*
А коктейли ты будешь смешивать для гостей. И мне. И наконец, напишешь книгу рецептов! Во как!:jump::jump::jump:

Назад
Сверху