• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*заинтересованно смотрит на Вацлава*
доктор... а вы людей никогда не путаете? :D С жучками и прочим - это не ко мне :D я у вас был сегодня... и вы сказали что пациент один у вас))) Теперь слышу что уже девушка там появилась :D

*с интересом смотрит на Вацлава*
Эндж? :D боюсь я не соглашусь с таким именем :D Ладно... парни всем удачи... Счастливо оставаться :D Вот этих я беру с собой *с ухмылкой берет за плечи Лео и Эштона и идет к выходу из бара*

*с усмешкой оглядывается на бар и произносит*
Такое ощущение погром тут был
*выходят наверх и уезжают домой к Лео*

Ну что, брат Эрос, по домам?
*задумчиво*
Или в клинику заглянуть? Что-то мне неспокойно. Ой, чувствую, нажил я себе головную боль :D

94832.jpg

*Ульяна спустилась в пустынный зал. Подошла к музыкальному аппарату и поставила первую попавшуюся песню, подошла к стойке и заказала стакан сока, немного подумав решила и перекусить - готовить она терпеть ненавидела, и если Натан длительное время не появлялся дома, ей приходилось садится на строгую диету.*

94832.jpg

*быстренько расправившись с ужином Ульяна выскользнула из бара*
Home, Home, Sweet home!

*Энди зашел в бар, ему страшно хотелось есть. Он в очередной раз заказал себе много еды, и с наслаждением принялся за ужин.*

*Энди все съел и обиженно посмотрел на опустевшие тарелки, Он заказал чай и достал телефон. Улька! - подумал он, но не смог набрать ее номер. Парень расплатился и ушел, куда глаза глядят.*

*к закусочной и бару подъезжает машина Анджила :D*

*спускается в бар*

*смотрит по сторонам и произносит*
Итак, сегодня у бармена снова выходной?:D

*с усмешкой берет с полки бутылку коньяка, стакан, протирает его полотенцем, смотрит на свет и наливает себе коньяк в стакан, делает глоток. Потом произносит*
Можно подумать я приехал лицензию на все спиртные напитки проверять... *громко произносит* Бармен... да не бойся... это не облава... просто хотелось бы поговорить...

*допивает бутылку коньяка и произносит*
Эх... вот какой-то народ в городе недружелюбный к сотрудникам полиции... Бармен... зря ты прячешься вообще... Кто тут вас так запугал интересно... *громко произносит* А вообще хотел тебе сказать чтобы ты детям несовершеннолетним тут не наливал... мало ли дети придут... да и табличку прикрепи что пьяным за руль нельзя, все равно в городе такси бесплатное... А так у меня претензий нет... коньяк - хороший у тебя... *смотрит на пустую бутылку* был... *кладет деньги на барную стойку* Я к тебе теперь часто приходить буду... :D
*уходит из бара и идет к своей машине, через несколько минут уезжает из бара, патрулировать ночные улицы города :D*

*Вылезает из подсобки*
Какой приличный полицейский в нашем городе появился, даже расплатился. :lol:

*доставка с посыльным*
Вот тебе мой подарок из Франции, Олененок. Смешивай как следует! Догадался от кого? :D

Посылка? Для меня? *Ликует от счастья*
Мммм вкусно! Потрясающая девушка!:D

в бар входит

Добрый вечер или .. ночь!

Чая с мятой, пожалуйста, и немного меда.
*осматривается вокруг*

ой.. бармен появился )))

м-м-м
как вкусно!
Спасибо... Как Вас зовут?
не дожидаясь ответа протягивает руку для пожатия, как мужчина
- Ада!

*Пожимает руку девушке* Какое имя интересное. А меня зовут Давид. Очень приятно, Ада.

Добрый вечер!
*смотрит на девушку, улыбается. вот это валькирия!*
обращается к бармену
Будьте добры, пачку "Аль Капаное".

протягивает руку бармену для знакомства
Макс

Макс смотрит на девушку, приподнимает вопросительном бровь, но она не реагирует

Спасибо, Давид, но мне сигареллы, пожалуйста.

Пожалуйста, Макс.

Предыдущие тоже сигариллы. :D
Хочу предупредить, что бармен заканчивает в два. :D

Спасибо!
Ты по каким дням работаешь? или у тебя плавающий график? вчера здесь было столько народу!!! а сегодня почти никого..

*поглядывает на девушку буквально боковым зрением, потом отворачивается*
я первые никогда не видела и не знаю что это. ок, поняли. мы счас тоже сваливаем :)

Это бармен работает до двух, а бар круглосуточно.:lol:

Назад
Сверху