• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*с улыбкой смотрит на всех и произносит*
Да... даже девушка смотрю красивая в городе и то одна... Остальных или нет... или они спят...

*снова смотрит на посетителей и произносит негромко Максу*
Красивые сестры - беда для своих братьев :D

*ехидно произносит*
а тут город такой... тут можно несколько дней ходить и вообще никого не встретить :D

Лора, у тебя чудесная пластика и чувство ритма. Спасибо за танец. :D *Ведёт девушку к столику*

*Смеется*
Лео, ну ответь же ему, что все девушки спрятались за мольбертами , узнав о приезде Макса в наш город :D

*с улыбкой смотрит на Макса*
Что с девушками... *кивает на парней в баре* сам не видишь?)) Не хватает их в городе :D

*Энди не смотря на выпитое засыпал на ходу*
- Еееее, чуваки, было круто!- *Лён прошелся по коридору своей яркости, пожимая всем руки и воодушевленно прощаясь со всеми.*
*ушел, скорее всего домой)))*

*ехидно смотрит на Вацлава*
Доктор... а почему вы так думаете? Просто время *смотрит на часы* раннее для девушек с мольбертами :D
*смотрит вслед уходящему Энди и произносит*
Боец устал... не справился с атакой... Удивляет что его еще пускают в бар с едой из закусочной... в баре же нет кухни)))

Эросу
Спасибо! Ты тоже хорошо танцуешь.

Было приятно познакомится со всеми! Как только мы приведем дом в Божеский вид, сразу же пригласим на новоселье.
Нам уже пора домой, проверить не разнесла ли там часом бригада строителей наш дом.

Всем доброй ночи, было приятно со всеми Вами познакомится.

Энди, я обязательно угощу Вас своими ростбифами. Они у меня отменно получаются.
Всем пока!

Спасибо за игру! Было очень приятно. Сорь, что не всегда сразу в масть попадала :D

Уходят

Ну как тебе сказать, Лео, я думаю, что они уже с обеда дислоцировались в районе мольбертов :lol:
Макс, Лора* с легким поклоном*
Приятно было познакомиться. Надеюсь, до встречи!

Энди, Макс, Лора, счастливо! До встречи! :D
Поэтому сегодня не было бармена, иначе пришлось бы вставать в очередь на танец. :lol:
Док, ну что, ещё по стаканчику или уже тоже на боковую? :D

Дружище, мои нервы требуют ещё по стаканчику и уж потом на боковую :D

*с улыбкой смотрит на Вацлава*
А вы очень наблюдательный... Как и полагается хорошему старому, доброму доктору :D... Кстати вы как я понимаю клиникой заведуете? И много у вас несчастных случаев в нетрезвом состоянии?... :D статистика какая доктор? :D
*с улыбкой прощается с Максом и Лорой*

*смотрит с улыбкой вслед Максу и Лоре, потом поворачивается к Вацлаву*
Доктор, и откуда вы все знаете, вы же весь день в больнице? :D

*с усмешкой смотрит на батарею бутылок на барной стойке*
Да... красивая девушка опьяняет лучше всего вот этого :D

За любовь, разумеется, друг мой :D
Лео, именно, целый день передо мной череда пациентов, которые приходят не столько полечиться, сколько поговорить ))) Так что я всегда в курсе последних событий :D

Отлично, Док! *Чокается :D* У тебя сегодня лириксэмошенс? :lol: А что у нас с иглоукалыванием? Ты закупился? Лично я так и не нашёл того, что ты просил.:D

*смеется*
Такое ощущение что у вас лечится городской компьютер))) У вас же там один пациент - без сознания))) Это он так бредит? :D

*с улыбкой смотрит на Эроса и Вацлава*
Кстати доктор, а кто там дежурит у вас в больнице пока вы здесь? :D

*смотрит на бутылки на барной стойке и меланхолично произносит*
Не повезло бармену... столько народу... столько мог чаевых получить... :D

Эрос, меня выбили из колеи сегодняшние события совершенно :D Эта девчонка в клинике второй день успешно выносит мне мозг. Даже приятно, поверишь :D
По иглоукалыванию я нашел книги. Инструмент придется заказывать .)))
Лео, ты жучки в приемном покое поставил и считаешь наших пациентов как барашков? :D Иначе откуда твое всевидящее око? Завтра же произведу зачистку инсектицидами электронными. И никаких жучков :D
Эндж , младший и средний медперсонал дежурит, тебе списком или на слово поверишь? :D

Вац, что за девчонка? У тебя медсестричка молоденькая появилась? :D
Эшти, барман тоже человек, ему выходной полагается. Он с профсоюзом дружит. :lol:

Дружище, я на рабочем месте романов не завожу. :D Это непродуктивно и непрофессионально ))))
Да пациентка у меня забавная. Вчера ночью в парке встретил случайно, домой отвез, девчонка совсем , живет на краю города и гуляет по ночам с чуднЫм блеском в глазах. А сегодня днем её в клинику привез в бессознательном состоянии. Но как только в себя пришла, тут мои мозги и начали плавиться, как сыр в её кружке с кофе :D

Непродуктивно, Док, это спорный вопрос, непрофессионально, о да! :lol:

Назад
Сверху